捷安特 发表于 2012-5-24 09:39

标题: NITEYE-B20 == “瓦里”?

自个儿玩山地有个几年了,国外专业大厂夜骑的低端车灯也用过多款,亮度高的卤素续航短,续航长的LED亮度和。。。。。。咳,不提了,你懂得。高端的产品,国内又很难买到,价格也让一般玩家不容易接受。一直没有令自己满意的一款。忍耐了几年,某一天在坛子里看见关于NITEYE-B20的帖子,图片中B20的外形立刻打动了我,心里发誓定要败他回家。又煎熬了半个月,终于等到国内公开发售,于是。。。。。。灯头的颜色与我的小橙很搭配B20小巧的体积装在把横上也很协调灯头特写,明晃晃的两只大眼,各位你们说像谁呢?点亮车灯,来张黑白色调。前几日,通过山路夜骑实际使用,B20作为一款“专业车灯”,虽然在某些地方的设计,与附件细节上考虑还不全面和不成熟,但是还看得出厂家是花了心思做这款产品的。一个品牌和产品的成熟需要漫长的过程,更离不开消费者提出的宝贵意见和建议。当然高端产品,有着它固定的消费群体,不多赘述,这个道理大家都懂的。国货,顶一个!各位,你看他像谁?这在哪里?我在哪个星球??孤单的“瓦里”。。。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-24 09:49

去看过价格了,不是小贵,是确实贵,羡慕LZ有钱人阿。不看了,少看少中毒。

dragon-light 发表于 2012-5-24 09:56

这个灯的设计还是不错的,估计会有不少中高端车友考虑配备。

能花好几千甚至上万去买自行车的,大多不会省这笔钱的,呵呵。

楼主的水壶架很有意思,位置很是**啊。

hanan_tomas 发表于 2012-5-24 10:23

Wall-E ~~

狗狗蛙 发表于 2012-5-24 10:30

瓦力很有爱啊

yuyun158 发表于 2012-5-24 10:37

这个 要收版权费的
是我第一个提出来的{:1_305:}

宇文夜雨 发表于 2012-5-24 10:57

价格太高了,不是一般人买得起

vgen 发表于 2012-5-24 11:13

看到新po的 瓦力相片了

邕人 发表于 2012-5-24 11:17

顶挑战人类价格智商极限的B20。

菜鸟探险家 发表于 2012-5-24 11:21

这种可分离式的车夹可能会使灯晃动~~ 请楼主注意~~!!!

120865898 发表于 2012-5-24 11:47

挺好的,贵了点........

syyc0 发表于 2012-5-24 11:49

是不错但是这个贵的一塌糊涂,

猎人车队 发表于 2012-5-24 11:58

贵得差不多LZ部大行折叠的一半。

828224 发表于 2012-5-24 12:13

即然我贴子也跟有同样内容的贴子,我也来跟下贴

话说,一分钱一分货,二毛钱二分货,三元钱三分货

还有,喜欢自行车的都知道配件贵

也同时说一下,我用了一天,也没有看出车灯到底那里会晃

没有使用权就没有发言权

捷安特 发表于 2012-5-24 12:57

828224 发表于 2012-5-24 12:13 static/image/common/back.gif
即然我贴子也跟有同样内容的贴子,我也来跟下贴

话说,一分钱一分货,二毛钱二分货,三元钱三分货

谢谢跟帖。本来也是兴致使然发了此贴,看了一下跟帖,感觉大部分筒友不能接受B20的价格。我也说几句自己的看法:首先国内环境和国外不同,国外一些发达国家,强制自行车夜间上路,为了保证骑车人的安全,自行车必须配备警示灯光。一般前为白色,后为红色。身上也会佩戴反光标识。这就是为什么经常会在国外的城市自行车上,看见装有磨电灯。其次上面说到,是为了保证骑车人的安全,由此配备警示照明。这点如果在专业运动的山地自行车上,像这个照明就比较悲催了。越是复杂的山地越野路况,就越要有足够的照明。国外一些专业车灯大厂的顶级车灯价格都很昂贵,有兴趣的可以浏览一下。最后一点,专业的车灯,相对价格就高,这点我理解。就像自行车几百的也有,十几二十多万一辆的也有,需求群体不一样。
通过实际使用后,发觉B20某些设计还有缺陷不足,但是一款产品没有100分。这款国货,我还是强烈支持的,等有空,续上夜间冲山图片,B20双大灯上车。。。。。。值得期待!{:1_292:}

xl620 发表于 2012-5-24 13:16

这个WALL贼贵

呜喂 发表于 2012-5-24 13:41

不错的车灯

828224 发表于 2012-5-24 13:47

捷安特 发表于 2012-5-24 12:57 static/image/common/back.gif
谢谢跟帖。本来也是兴致使然发了此贴,看了一下跟帖,感觉大部分筒友不能接受B20的价格。我也说几句自己 ...

我又不是说你,你看你上面几个跟贴的,在我的贴子也留一样的话,不禁可以思绪万千

迷途猪返 发表于 2012-5-24 13:51

不错啊!我还是忍一下等B30!

cldcc 发表于 2012-5-24 14:19

我还是用老的fenix车灯夹子夹了一个DK10,想打明天要去乡下骑车,激动啊,单边100km。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 标题: NITEYE-B20 == “瓦里”?