Fenix2008 发表于 2012-5-25 17:17

您好,对于此事我们深表抱歉,我们会有专门的客服处理此事。

猎人车队 发表于 2012-5-25 17:18

贵的不一定好

inspirit 发表于 2012-5-25 17:21

买到一个有缺陷的产品,就说FENIX偏心?有点武断吧。。产品标准都一样,难道还特意生产各个级别的产品?

大洋大洋 发表于 2012-5-25 17:21

Fenix2008 发表于 2012-5-25 17:17 static/image/common/back.gif
您好,对于此事我们深表抱歉,我们会有专门的客服处理此事。

谢谢,希望FENIX可以重视消费者的诉求,加强品控,个人认为这个不是个别现象,也希望以后购买F的产品的时候不会遇到类似装配上的低级错误,以及给FENIX带来的负面影响。

大洋大洋 发表于 2012-5-25 17:23

inspirit 发表于 2012-5-25 17:21 static/image/common/back.gif
买到一个有缺陷的产品,就说FENIX偏心?有点武断吧。。产品标准都一样,难道还特意生产各个级别的产品? ...

F偏心的帖子很多,本人以前的E20就是的,不满意二手出掉的,可以参阅本人帖子。本人身上已是第二例,一共才买了两个F的筒子。

Fenix2008 发表于 2012-5-25 17:24

大洋大洋 发表于 2012-5-25 17:21 static/image/common/back.gif
谢谢,希望FENIX可以重视消费者的诉求,加强品控,个人认为这个不是个别现象,也希望以后购买F的产品的时 ...

很感谢您的理解与支持,我们一直都很重视消费者的诉求,这次出现这样的问题,我们也很抱歉,一定更加严格品控,加强质量把关。Fenix在国内销售的产品和国外的产品绝对是一致的,并不存在任何的产品质量差异,这个您可以放心。

fatcat2600 发表于 2012-5-25 17:38

Fenix2008 发表于 2012-5-25 17:24 static/image/common/back.gif
很感谢您的理解与支持,我们一直都很重视消费者的诉求,这次出现这样的问题,我们也很抱歉,一定更加严格 ...

我朋友的pd30只剩弱光和爆閃
怎辦

Fenix2008 发表于 2012-5-25 17:44

fatcat2600 发表于 2012-5-25 17:38 static/image/common/back.gif
我朋友的pd30只剩弱光和爆閃
怎辦

您好,请您朋友将手电存在的问题发到我司的客服邮箱:service_1@fenixlight.com,我司的客服人员会给他一个满意的答复或引导其返修。

hengerfan 发表于 2012-5-25 17:54

这个大环境下,f记的质量似乎也在缩水,不过值得肯定的是服务没缩水。质量与服务,可不是得一可安天下啊,再加把力吧f记~

levylan 发表于 2012-5-25 18:09

居然垫片都没有

光电宝宝 发表于 2012-5-25 18:13

恭喜 发表于 2012-5-25 14:58 static/image/common/back.gif
F记已经不是当年我很喜欢的F记了,现在所有国产品牌都不建议买

额,那就只有买diy或是外国货了,貌似国外的除了surefire也没有太多的选择

品牌货已经不同程度的变味了,用料越来越省,美其名曰轻量便携,品控也不行了,找借口说产量大,属于个别现象。。。产量再大能大过一些出货量百万级别算的产品吗,比如我们公司的客户不良率要求是100ppm,产量大不是借口,手电大不到哪去的

光电宝宝 发表于 2012-5-25 18:17

Fenix2008 发表于 2012-5-25 17:24 static/image/common/back.gif
很感谢您的理解与支持,我们一直都很重视消费者的诉求,这次出现这样的问题,我们也很抱歉,一定更加严格 ...

不错的售后,这个要称赞,不过如果品控做的好的话贵公司的售后可以减少人力去支持生产哦 呵呵

建议贵公司的品质管理找个有台企工作背景的,在台企做过品质的就更好了,绝对可以把品控提上去,因为台企的管理很变态,不过对消费者却是件好事

dacai 发表于 2012-5-25 18:51

这个偏的有点对不起观众了,果断退货吧

56255 发表于 2012-5-25 19:41

这个歪的过分了 确实该换

大花鱼 发表于 2012-5-25 19:49

既然已经承认偏心是属于质量问题的范畴,那下一步F厂家是不是就应该召回有该“质量问题”的部分筒子?

光の使者 发表于 2012-5-25 20:29

我对任何歪的东西都不感兴趣,鄙视

最爱奇遇 发表于 2012-5-25 20:36

看样子售后还可以 呵呵 要不就更伤心了

hanan_tomas 发表于 2012-5-25 20:53

F 记服务态度还不错。

7788186 发表于 2012-5-25 22:57

偏得厉害

niankeke 发表于 2012-5-25 23:15

感觉国货里面F记的筒子还是比较靠谱的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: FENIX官方LD12的LED偏心已不是个别现象,请看后续回帖!