lidql2046 发表于 2012-5-28 02:01

hnwl28 发表于 2012-5-27 21:15 static/image/common/back.gif
手里有N块LD29和LD25板子,随时可以换。

不过总觉得没什么必要。近距离时2A和2.5A肉眼感觉不到差距,远 ...

出外面没有灯的地方就有区别了;我的2.5A还是见不够亮;不过是5A色;M10不是装LD23吗;LD29的尺寸合适吗;

hnwl28 发表于 2012-5-28 09:50

lidql2046 发表于 2012-5-28 02:01 static/image/common/back.gif
出外面没有灯的地方就有区别了;我的2.5A还是见不够亮;不过是5A色;M10不是装LD23吗;LD29的尺寸合适吗 ...

M10上原配的是LD23,但手里没有单独的LD23板子,有几块为了DIY其他单双锂外壳时买的LD29和LD25,29板子直径比23要小点,厚度略有差异。

hnwl28 发表于 2012-5-28 09:54

lidql2046 发表于 2012-5-28 02:01 static/image/common/back.gif
出外面没有灯的地方就有区别了;我的2.5A还是见不够亮;不过是5A色;M10不是装LD23吗;LD29的尺寸合适吗 ...

兄弟5A的色温怎么样?投射到远处比1A显暗吗?XML我没用过这个色温,用过1A/1C/3C/4C,觉得色温低的射到远处时感觉要暗淡一点。

dragon-light 发表于 2012-5-28 10:49

恩,大脑袋不错。聚光真是不错的。俺相信这个远射比 龙 要强的。

请问绳环是不锈钢的吗?是2个环前后串列还是本身就是台阶式的外形啊???

hnwl28 发表于 2012-5-28 11:39

dragon-light 发表于 2012-5-28 10:49 static/image/common/back.gif
恩,大脑袋不错。聚光真是不错的。俺相信这个远射比 龙 要强的。

请问绳环是不锈钢的吗?是2个环前后串列 ...

回前辈:伞绳环是不锈钢的,好像是用钢板冲压出来的。然后后面又有一个带螺纹的不锈钢环,用螺纹锁紧在筒身上的。是两个不锈钢件,不是一个台阶式的整体。

带螺纹那个钢环锁紧了,用手拧不动,但伞绳环可以转动。{:1_293:}

dragon-light 发表于 2012-5-28 13:20

hnwl28 发表于 2012-5-28 11:39 static/image/common/back.gif
回前辈:伞绳环是不锈钢的,好像是用钢板冲压出来的。然后后面又有一个带螺纹的不锈钢环,用螺纹锁紧在筒 ...

明白啦,多谢楼主解惑啦!!!

lidql2046 发表于 2012-5-28 19:14

hnwl28 发表于 2012-5-28 09:54 static/image/common/back.gif
兄弟5A的色温怎么样?投射到远处比1A显暗吗?XML我没用过这个色温,用过1A/1C/3C/4C,觉得色温低的射到远 ...

低色温远射都是有点暗的;通病;但5A色出来的黄光很漂亮;晚上点亮近处不刺眼 ;现在不是有个5C吗;可以考虑进个回来玩玩

jumbomouth 发表于 2012-6-2 22:16

hnwl28 发表于 2012-6-3 18:52

jumbomouth 发表于 2012-6-2 22:16 static/image/common/back.gif
看了这个图,反而感觉C8真心好筒,尺寸小,总体性能不差多少;

C8远射不是最强的,但其体积适中,远射泛光均有兼顾,重要的是价格低廉,个人觉得性价比无出其右。。。。

就我的使用感受,C8就是电筒中的AK47。。。。被山寨最多的,自然有其经典之处。。。

hawkstar 发表于 2012-6-3 22:53

感觉这样大小的手电 正合适

niankeke 发表于 2012-6-3 23:39

做工不错,外观无爱

RP周 发表于 2012-6-5 18:14

我找东西插~~{:1_303:}

hnwl28 发表于 2012-6-5 18:18

RP周 发表于 2012-6-5 18:14 static/image/common/back.gif
我找东西插~~

这个携美同游的比较YD。。。鉴定完毕。。。{:1_303:}

光电宝宝 发表于 2012-6-5 21:41

顶,阿木的产品越来越注重细节了,包装很用心,美中不足的是中筒尾部 的端面处理太随便,毛毛糙糙的,相比前段的端面处理就比较到位,还有一点个人不太喜欢的就是中筒下半段莫名其妙的细一圈,不知道是何用意,下半段筒避也薄了一圈

fsk 发表于 2012-6-11 22:06

fsk 发表于 2012-6-11 22:15

hnwl28 发表于 2012-6-12 06:07

fsk 发表于 2012-6-11 22:15 static/image/common/back.gif
楼主的TC500是白光还是黄光呢?

这个我只知道是U2,但不确定是1A还是1C。。。{:1_295:}

苔藓 发表于 2012-6-16 21:10

夜拍的背景还真是面熟呀,特别是那塔,让我想起了金世纪广场,看来楼主离我家不远,啊哈哈哈哈。。。。。。

hnwl28 发表于 2012-6-16 23:13

苔藓 发表于 2012-6-16 21:10 static/image/common/back.gif
夜拍的背景还真是面熟呀,特别是那塔,让我想起了金世纪广场,看来楼主离我家不远,啊哈哈哈哈。。。。。。 ...

{:1_288:}{:1_288:}

juventus 发表于 2012-6-16 23:27

楼主的帖子很好。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: %%%%周末开胃菜 ~~ TC500初体验%%%%(补充夜射图)