120865898 发表于 2012-6-16 23:53

啊木家的包装挺好的!!!!

hnwl28 发表于 2012-6-16 23:55

juventus 发表于 2012-6-16 23:27 static/image/common/back.gif
楼主的帖子很好。

兄弟太夸奖了{:1_288:},真的谈不上好,只是保证如实记录如实描述,这样有想入手的兄弟能做个参考就很满足了{:1_293:}

hnwl28 发表于 2012-6-16 23:57

120865898 发表于 2012-6-16 23:53 static/image/common/back.gif
啊木家的包装挺好的!!!!

以前都没有包装呢,都是一个气袋泡泡包起来。。。所以感觉阿木一直在努力。。。{:1_305:}

苔藓 发表于 2012-6-17 14:33

hnwl28 发表于 2012-6-16 23:13 static/image/common/back.gif

哪天得联系一家伙,登门学习去

T9手电筒 发表于 2012-7-4 15:39

看了很多这筒的评测,认为筒头大玻璃容易破碎,要能和相机一样有个镜头盖就比较完美了

狼与羊 发表于 2012-7-4 18:32

新手拿分来了

jp8555 发表于 2012-7-6 14:04

非常完美的筒子,价格又便宜,不过我比较喜欢单锂的TC500

liuycgz 发表于 2012-7-7 03:18

都是差不多

hnwl28 发表于 2012-7-7 03:44

liuycgz 发表于 2012-7-7 03:18 static/image/common/back.gif
都是差不多

如果兄弟在现场肉眼观察,会发现一些照片体现不出的细节。。。照片无法完全代替人眼。。。

T9手电筒 发表于 2012-7-7 12:50

看了几篇评测几张TC500的远射图,感觉U2 1A都是偏绿的,U2-1A是装在大光杯里导致这样的情况么

hnwl28 发表于 2012-7-7 19:27

T9手电筒 发表于 2012-7-7 12:50 static/image/common/back.gif
看了几篇评测几张TC500的远射图,感觉U2 1A都是偏绿的,U2-1A是装在大光杯里导致这样的情况么 ...

这个是LED自身的原因吧,好像和装在大光杯里没关系

T9手电筒 发表于 2012-7-8 02:12

问了啊木说是光杯影响,但是按你说的话U2-1A都偏色?比T6-1A偏得厉害,查看以往的贴为什么都说U2-1A色温比T6-1A正?

hnwl28 发表于 2012-7-9 10:55

T9手电筒 发表于 2012-7-8 02:12 static/image/common/back.gif
问了啊木说是光杯影响,但是按你说的话U2-1A都偏色?比T6-1A偏得厉害,查看以往的贴为什么都说U2-1A色温比T ...

我不懂为什么光杯会影响LED色温,想不明白,谢谢兄弟指点{:1_288:}。

如果是光杯影响,希望能了解下具体原理,希望不但知其然而且知其所以然。。盼科普。

T9手电筒 发表于 2012-7-9 11:45

极力要求啊木开发橘面杯,为了单锂近距离泛光用,希望每个产品都能发挥到极致,不要让经典筒被时间淘汰那么快,经得起时间考验的产品才是真正的品牌产品,才是永远能赚钱的产品

剑舞西风 发表于 2012-7-9 13:03

楼主V5

T9手电筒 发表于 2012-7-9 23:30

hnwl28 发表于 2012-7-9 10:55 static/image/common/back.gif
我不懂为什么光杯会影响LED色温,想不明白,谢谢兄弟指点。

如果是光杯影响,希望能了解下具体 ...

我是问回来,我也不知道为什么

舒宁 发表于 2012-7-24 22:19

一直在关注TC500,说不定那天就忍不住要买一支了…………

xingmao 发表于 2013-1-21 19:43

TC500是U2核心,就应该比T6稍亮,再加上它是2.5A电流,M10和C8是2A电流,差距理应进一步拉大,但从夜景图片看,tc500除了中心亮度稍高,其他没任何优势,这还是建立在2.5A的大电流基础上,要是它降低到2A,结果会不会......
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: %%%%周末开胃菜 ~~ TC500初体验%%%%(补充夜射图)