jing014813 发表于 2012-5-28 10:26

爱相随 发表于 2012-5-28 07:14 static/image/common/back.gif
谢谢,去看了一下,有些小贵啊!

我也推荐tk50 但也觉得贵!{:4_330:}

金环蛇 发表于 2012-5-28 10:44

确实太贵。那就弄个1AA,2AA的小筒也够用了。

hawkstar 发表于 2012-5-28 15:04

给老人买 不要太亮的 因为一开就高亮 老人一定被晃的眼花了

爱相随 发表于 2012-5-28 15:27

hengerfan 发表于 2012-5-28 08:53 static/image/common/back.gif
如果放床头枕边随手用的话,大了碍眼,1AA正合适,半夜看个时间上个厕所很合适,用的机会很多。不管楼主这 ...

谢谢您的建议,能否PM我一下您说的是哪家店好吗?

爱相随 发表于 2012-5-28 15:32

看了一些筒友的建议,对2AA也可以考虑一下,XENO的 E06如何?有用过的筒友请介绍一下呗。

jwl 发表于 2012-5-28 16:58

hawkstar 发表于 2012-5-28 15:04 static/image/common/back.gif
给老人买 不要太亮的 因为一开就高亮 老人一定被晃的眼花了

又一个想当然的,实际上我送过手电给3位老人,人家都基本开高档的。估计是眼睛不好了,高亮才看得见

1营长 发表于 2012-5-28 17:33

爱相随 发表于 2012-5-28 07:14
谢谢,去看了一下,有些小贵啊!

可以找CRCR,TK50可能还有去年展会的展品出售,价格便宜

that9901 发表于 2012-5-28 17:41

2AA的,不建议18650,也不建议充电式10多块的,1AA的也可以,就是续航不给力

乔艾米 发表于 2012-5-28 20:19

AA合适

汇泉大包 发表于 2012-5-28 22:42

我还是推荐牛牛家的那个2aa侧按虽然我没买过,但是看介绍确实适合居家使用。还有先锋家有款14500电池 在筒身上直接充电的,外形也适合居家。这两个都是价格便宜 设计合理 有入过的可以简评一下。

hawkstar 发表于 2012-5-28 23:36

jwl 发表于 2012-5-28 16:58 static/image/common/back.gif
又一个想当然的,实际上我送过手电给3位老人,人家都基本开高档的。估计是眼睛不好了,高亮才看得见
...

还真不是想当然
前提是要弄清楚 老人要手电是为了走夜路照明 还是用于在家里找东西时候的照明

我给亲戚的老人一个AA小直 老人找抽屉的东西 用这个手电照明 结果亮白一片 半天眼睛什么也看不到

飘过 发表于 2012-5-28 23:47

s35吧!3AA,太小的话老人不好找,18650l老人用也不安全!想来想去olight s35了

后藤喜一 发表于 2012-5-28 23:58

你买什么它们用什么就是了,说白了放一个公用的在家即可。翻箱倒柜太亮的没用,反倒什么都看不见,穿针引线有吸顶灯加五十流明不到的手电足以。晚上出去走夜路的话就上个泛光好点的,亮度不用太夸张,我个人觉得两百流明以内应该就可以了。
按键最好是侧按不假,不过虎头那种开关更好。档位太多没用,高低两档也不见得就会买账,往往第一下按到是什么就用什么,并不是说喜欢高亮,只是懒得再去研究怎么换档。至于说电池漏液这个事儿,我开篇就说了,公用的,这个事儿只能你自己上点心,没事儿帮它们看看有电没电什么的,你上18650就没事儿了?18650又不是不会过放。

kfc1039 发表于 2012-5-29 00:32

菲尼克斯有2012款的2AA的,很适合老人用。

niankeke 发表于 2012-5-29 01:16

用18650的话关键是怕充电出问题

五彩缤纷 发表于 2012-5-29 09:11

带保护的18650挺好。经用,AA容易漏液。

美佳乐 发表于 2012-5-29 11:24

楼主真有孝心啊

hengerfan 发表于 2012-6-13 13:21

我去,楼主你这贴勾起了我对tk50的欲望,问了才发现总代手里也只有两只了,我已取其一,差一点想买都买不到{:1_287:}

爱相随 发表于 2012-6-13 22:03

hengerfan 发表于 2012-6-13 13:21 static/image/common/back.gif
我去,楼主你这贴勾起了我对tk50的欲望,问了才发现总代手里也只有两只了,我已取其一,差一点想买都买不到 ...

能告诉我什么价位?哪家拿的吗?

tlxzzg 发表于 2012-6-14 06:27

OLIGHT TC15SS
页: 1 [2]
查看完整版本: 想给家里老人买个手电