ttyyd 发表于 2012-5-30 22:22

6级防水么?

zhao82106 发表于 2012-5-30 22:33

哈哈,不错不错,非常实用,等有货了我在买两个

lover_ant 发表于 2012-5-31 00:11

很看好这个头灯,整体重量应该比HP10,HP11减轻不少吧

dragon-light 发表于 2012-5-31 08:59

ttyyd 发表于 2012-5-30 22:22 static/image/common/back.gif
6级防水么?

记得商家介绍是6级防水的,呵呵。不过俺可不敢试{:1_304:}

dragon-light 发表于 2012-5-31 09:04

lover_ant 发表于 2012-5-31 00:11 static/image/common/back.gif
很看好这个头灯,整体重量应该比HP10,HP11减轻不少吧

参数俺没有对比,但2012 ISPO 上都见了,HL30 比那哥俩的确要小巧许多。重量应该是少了。

ttyyd 发表于 2012-5-31 09:06

RE: 我的感言,我的奖——Fenix HL30 头灯

dragon-light 发表于 2012-5-31 08:59 static/image/common/back.gif
记得商家介绍是6级防水的,呵呵。不过俺可不敢试

F记的东西一向不都8级防水么?呵呵怎么这次不是了…难道很难做么

光电宝宝 发表于 2012-5-31 09:18

塑料感太强,不知道塑料材质是啥样的,质量如何,看起来还算厚实,不过灯头铝合金部分太小散热如何呢 ,大部分外壳都是注塑成型,成本低廉啊

dragon-light 发表于 2012-5-31 09:33

宝宝~~~~~~~这个 HL30 绝大部分材料的确是塑料,目前看只有主灯头外圈、LED组件、电路、导线、弹簧还有螺丝是含金属的了。散热方面俺没长时间测试,但感觉发热不明显。外壳的生产升本的确不会高,但人家好歹也得开模是吧,呵呵。不然发售价格可能就是3XX多或者4XX多了,哈哈!

Fenix2008 发表于 2012-5-31 09:43

栗叶 发表于 2012-5-30 17:13 static/image/common/back.gif
谢谢分享。磨房有多位户外朋友的试用测试报告,感觉其中反映的有些问题和建议还是中肯的。 ...

您好,磨房上筒友试用的是HL30的第一批试制品,对于他们反馈的问题,我们已经做了相应的改进,因此HL30才会测试了那么久才推出来。

dragon-light 发表于 2012-5-31 09:45

欢迎 党代表 光临俺帖{:1_292:}

栗叶 发表于 2012-5-31 10:04

Fenix2008 发表于 2012-5-31 09:43 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
您好,磨房上筒友试用的是HL30的第一批试制品,对于他们反馈的问题,我们已经做了相应的改进,因此HL30才 ...

1、赞!
2、早知道这事我也申请一个帮忙测试了,呵呵;
3、“磨房上筒友试用”换成“磨房上驴友/山友试用”或许更好,呵呵。
4、前天我还去雨雾夜爬山训练了,带的都是F记的筒子噢,呵呵。

Fenix2008 发表于 2012-5-31 10:12

栗叶 发表于 2012-5-31 10:04 static/image/common/back.gif
1、赞!
2、早知道这事我也申请一个帮忙测试了,呵呵;
3、“磨房上筒友试用”换成“磨房上驴友/山友试用 ...

我司以后的新品还会有很多的试用申请的,敬请关注,到时欢迎您提出申请。将筒友换成驴友或山友确实会更好,这才比较具有实在意义,筒友比较注重把玩,驴友比较注重实际应用,感谢您的提议!

1营长 发表于 2012-5-31 14:19

RE: 我的感言,我的奖——Fenix HL30 头灯

dragon-light 发表于 2012-5-30 18:53 static/image/common/back.gif
灯本体后面的背板和固定头带的连接板都挺厚实的,大部分面积的厚度有3毫米左右了。

兄弟需要看细节俺可 ...

那玩意是塑料的吧,就担心这连接版的强度

hylxhb 发表于 2012-6-1 08:16

这个头灯像摄像头

dragon-light 发表于 2012-6-1 09:13

hylxhb 发表于 2012-6-1 08:16 static/image/common/back.gif
这个头灯像摄像头

哈哈~~~~~~~的确是象。这也说明外形足够紧凑了,不然不会有这个感觉的了。

asasasz 发表于 2012-6-1 09:16

好像不便宜

光电宝宝 发表于 2012-6-2 13:44

dragon-light 发表于 2012-5-31 09:33 static/image/common/back.gif
宝宝~~~~~~~这个 HL30 绝大部分材料的确是塑料,目前看只有主灯头外圈、LED组件、电路、导线、弹簧还有螺丝 ...

嘿嘿,看了价格,比较厚道啊,fenix 定价越来越务实了,这个是好事,物美价廉销量大才是王道
标称200lm 的R5核心,散热压力应该不是特别大,灯头用铝合金多一些从散热上说会更好一些

DGC 发表于 2012-6-2 20:08

东东实用,释放双手,

DGC 发表于 2012-6-2 20:14

可惜不便宜!穹人望尘了!

sogohz 发表于 2012-6-17 13:19

就是那个签名太不专业了,
某大姐

有这么自称的吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的感言,我的奖——Fenix HL30 头灯