zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-4 13:29

6、7的没有有过,3c比1A舒服一点,也许是心理作用。

五彩缤纷 发表于 2012-6-4 14:25

3C骑车正好,白了晃眼。

猎人车队 发表于 2012-6-4 15:37

看来有车友顶3C,我也觉得夜骑选3C不错,够亮度不刺眼。

大花鱼 发表于 2012-6-4 18:03

骑车6系列才是王道。

吞噬紫外线 发表于 2012-6-4 18:11

3C夜鸟还是不错的~

free 发表于 2012-6-4 19:26

各有所爱!

光の使者 发表于 2012-6-4 23:28

kakaruote 发表于 2012-6-4 11:08奇怪了,一个人都没有喷

射了都

juventus 发表于 2012-6-5 00:40

夜骑的话3C要比1A看起来舒服,个人认为。

juventus 发表于 2012-6-5 00:40

夜骑的话3C要比1A看起来舒服,个人认为。

夜郎魂 发表于 2012-6-5 01:56

你说它是3C它就是3C啊?   各式LED的达标标准在哪呢?商家卖的LED又都是以什么为标准得出来的?    Q2还当Q5卖呢! T6当U2还是照样卖!次品当正品宣传!谁又能搞清呢?R系当T系卖的照样大行其道! 更别说什么电路效率,电源虚焊光杯镜片这些因素都可能导致1B变1A Q5变Q3了!!任何的光都有肉眼可辩的七色光组成,有的甚至更多!!   谁能分清啊!!!!!

dacai 发表于 2012-6-5 02:57

我很喜欢3c的色温

sscalll 发表于 2012-6-5 07:24

用过3c再也不用1a了 用了7c后,我现在只用7c

52638401 发表于 2012-6-5 08:10

我想喷,可图呢~~

52638401 发表于 2012-6-5 08:11

不过我个人比较喜欢4C、5C、6B这三个色温,当然1A也是少不了的

路过的兜兜 发表于 2012-6-5 09:04

其实3C我觉得还可以吧,比1A看着舒服

sodoit 发表于 2012-6-5 10:44

3C 很好,我喜欢。

kakaruote 发表于 2012-6-5 11:04

夜郎魂 发表于 2012-6-5 01:56 static/image/common/back.gif
你说它是3C它就是3C啊?   各式LED的达标标准在哪呢?商家卖的LED又都是以什么为标准得出来的?    Q2还 ...

Q2说成Q5肉眼看不出。。可是你要是说色温1系说成3系,   5系说成3系 这个对比很明显的,最多3A 和3B   1A和 1B 之间搞错,那也正常。

whseen 发表于 2012-6-5 13:48

那是猎人升降压电路中弱光档时不是恒流,脉冲供电,瞬时最高电压升到5V,所以T6 3C变的偏紫,加电容滤波可减少偏色,但是不能换档。其实那些偏蓝的LED更不好,光谱不如T6 3C显色性差。

kakaruote 发表于 2012-6-5 22:17

whseen 发表于 2012-6-5 13:48 static/image/common/back.gif
那是猎人升降压电路中弱光档时不是恒流,脉冲供电,瞬时最高电压升到5V,所以T6 3C变的偏紫,加电容滤波可 ...

基本都是18650锂电池,升什么压啊,。

lilinnnn 发表于 2012-6-5 22:55

小小的同意~~不喜欢屎绿色
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 发现史上最垃圾的LED色温。 各位尽情的喷