ttyyd 发表于 2012-6-6 07:10

中白不错啊

AIM120C 发表于 2012-6-6 07:29

T4-5A3不错,但是夜骑还是习惯用R5-3C,700mA推,续航和亮度都有不错的表现。

dmark001 发表于 2012-6-6 09:23

AIM120C 发表于 2012-6-6 07:29
T4-5A3不错,但是夜骑还是习惯用R5-3C,700mA推,续航和亮度都有不错的表现。

我也是5A3 阳光的颜色,蛮好,显色性不错,跑1.5A很舒服!

原味豆浆 发表于 2012-6-6 09:35

cldcc 发表于 2012-6-4 10:15 static/image/common/back.gif
我一直喜欢正白

你所喜欢的,就是我所追求的~~{:4_331:}

cldcc 发表于 2012-6-6 10:38

原味豆浆 发表于 2012-6-6 09:35 static/image/common/back.gif
你所喜欢的,就是我所追求的~~

你这句话好像广告

lipang 发表于 2012-6-6 12:27

1A和3C都说不好,莫非2B最好?

yc65 发表于 2012-6-7 14:14

zfyfeixiang 发表于 2012-6-8 17:02

最爱6、7开头的色温,灰常舒服的

qbs315 发表于 2012-6-11 01:43

夜郎魂 发表于 2012-6-11 02:16

kakaruote 发表于 2012-6-5 11:04 static/image/common/back.gif
Q2说成Q5肉眼看不出。。可是你要是说色温1系说成3系,   5系说成3系 这个对比很明显的,最多3A 和3B...

一般只要手里有几只手电对比过! 同样的同系列的灯珠,装在不同的手电上,就会得到不同的色温!    当然了,不排除商家对我们谎称了它的真正型号,虽然1A正白不会变成3C微黄。但冷白变暖白,暖白也会接近微黄的!   电流不会影响到LED的色温变化。   我总感觉问题会不会是出在电路上呢?   我用过一支狼的3C!他和另一只据说也是正真的3C对比,感觉差异也挺明显的!狼的没那么黄。另一只就很黄!根据描述应和7B差不多了!!鬼知道这问题是在哪啊??

cfc1988 发表于 2012-6-11 20:04

3c多有才啊,想白就跟7c放在一起比,特别正,想黄就跟1a放在一起比,万金油简直,这才是比上足比下余,不过个人还是偏好黄黄的,现在edc7c筒子

whseen 发表于 2012-6-12 23:24

kakaruote 发表于 2012-6-5 22:17 static/image/common/back.gif
基本都是18650锂电池,升什么压啊,。
1aa或14500通用猎人无极调光电路大功率LED驱动板手电专用真正升降压电路太贵了。不过发现LED手电驱动板 猎人自动升降压L2.2名字确实诱人,买了才发现只会升压,而且还是一直升压,即使是锂电也不会停止升压直驱。http://item.taobao.com/item.htm?id=10611813237
对于18650手电来说宁可把猎人L2.2改成调光直驱,再给LED串限流电阻即可。

lj11 发表于 2013-1-18 18:31

对眼睛好,好用,但绝对不爱,因为发紫了。4c大爱

saintlee 发表于 2013-1-18 20:27

3C是所有色温里最diao的,没有之一,不白不黄,恰到好处。真不明白有人会不喜欢,笑了。

天涯一匹狼 发表于 2013-1-18 20:31

我也不喜欢3C,黄不黄白不白的,像没洗干净的桌布。

kakaruote 发表于 2013-1-18 20:49

saintlee 发表于 2013-1-18 20:27 static/image/common/back.gif
3C是所有色温里最diao的,没有之一,不白不黄,恰到好处。真不明白有人会不喜欢,笑了。 ...

这帖子重头到尾看下,你会发现很多人不喜欢

saintlee 发表于 2013-1-18 21:01

kakaruote 发表于 2013-1-18 20:49 static/image/common/back.gif
这帖子重头到尾看下,你会发现很多人不喜欢

其实吧,喜欢3C的都没回帖,我是少数例外的,哈哈

wusuoweiv9v9 发表于 2013-1-18 21:10

手上全是3C的掩面而过....

kakaruote 发表于 2013-1-18 21:13

saintlee 发表于 2013-1-18 21:01 static/image/common/back.gif
其实吧,喜欢3C的都没回帖,我是少数例外的,哈哈

哈哈,也有可能哦

比如鱼 发表于 2013-1-18 21:15

我到现在没有3C的桶,要么1A,要么7B
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 发现史上最垃圾的LED色温。 各位尽情的喷