akak02 发表于 2012-6-6 20:58

小直啊 小直 太纠结 愁死 我了

本人电工工地 经常加夜班,需要维护电路和机修   手头有个朋友给的 矿灯   不给力   想买个给力的 18650小直EDC不要聚光要泛光,
看淘宝 逛论坛,集广益,冥思想,左对比,右思量    简直太纠结了   忙活了 半个多月的 晚上了,看R5也好 ,看T6也不错,还考虑过1AA小直,头都大了 搜集了十好几个 宝贝 信息   不知道到底哪个 比较给力,蒙圈了真蒙了,

真心 恳请明眼人给个 推荐多谢 多谢{:1_305:}

akak02 发表于 2012-6-6 21:02

自己沙发   真心   的 {:1_304:}啊   不要 坑爹的

lyd623 发表于 2012-6-6 21:04

劲朗光电的T6小直。

宇文夜雨 发表于 2012-6-6 21:08

小直t6 r5 无所谓,t6 亮度更高,泛光更大;r5 亮度低一点;要泛光其实可以买一个散光镜

另:我推荐调焦手电,聚光泛光都有,实用角度来说调焦非常好,不过光斑有点奇怪

akak02 发表于 2012-6-6 21:12

我看了 进朗光电的T6小直 评价确实不错   正在 考虑T6

akak02 发表于 2012-6-6 21:12

但是   小直 T6的高热 常用的话能不能 降低 LED的寿命呢

lyd623 发表于 2012-6-6 21:19

akak02 发表于 2012-6-6 21:12 static/image/common/back.gif
但是   小直 T6的高热 常用的话能不能 降低 LED的寿命呢

高热你不会变档吗?{:1_289:}

akak02 发表于 2012-6-6 21:23

如何这样的话   我还不如 选个 R5这个 挺成熟 个人感觉

akak02 发表于 2012-6-6 21:24

就是不知道实际应用中R5 高亮和T6高亮 到底能 差多少R5高亮能不能 等同或略小于T6的中档呢?

hengerfan 发表于 2012-6-6 21:40

工地用,照个路也用不到多少流明的,中亮足以,高了只是晃瞎自己,还费电。修理时的近照用中亮档配合柔光罩不错,其实头灯是最优选择。还有,可以优先考虑正向开关和侧按调光,挺实用的。

akak02 发表于 2012-6-6 21:55

多谢   多谢

ak47fans 发表于 2012-6-6 22:13

小直 T6高亮用700mA就非常安全,其实200mA亮度也足够了

KAMIYU 发表于 2012-6-6 22:24

要靠谱的,直接找开拓者或maoku就好,其实用起来都是差不多的,就是稳定性差别,工作用的话,买两把吧,LED用R5 4C的就好,T6小电流续航虽然是没问题,但怎么都感觉电耗得比R5快。

sscalll 发表于 2012-6-6 22:30

ktz家的t6有无极调光的电路,需要多亮自定义

AD856 发表于 2012-6-6 22:31

LED用R5

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-6 22:33

KAMIYU 发表于 2012-6-6 22:24 static/image/common/back.gif
要靠谱的,直接找开拓者或maoku就好,其实用起来都是差不多的,就是稳定性差别,工作用的话,买两把吧,LED ...

同样电流为什么T6比R5耗电快?

KAMIYU 发表于 2012-6-6 22:40

LS的先说好,偶可是没详细测过的,只不过偶买的电池都一样,电路都一样,用法一样,就LED不一样,充电周期T6的短一点的。

1营长 发表于 2012-6-6 22:48

FENIX PD32

zsony830 发表于 2012-6-6 22:58

syyc0 发表于 2012-6-6 23:22

工作的话还是头灯比较实在
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小直啊 小直 太纠结 愁死 我了