zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-13 20:48

akak02 发表于 2012-6-13 19:36 static/image/common/back.gif
回34楼    花了140米 算运费在里面

一个小直140吗,不对吧,不是6、70吗

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-13 20:52

还有电池和充电器,傻了。大红袍多少入的。pm一下

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-13 21:02

鹰眼的小直电流太大了,高亮有压力。纠结中。那个黑色的不锈钢环不错。

akak02 发表于 2012-6-13 21:24

回38楼   我说我用的会很频繁 。鹰眼真是爽快,所有配件 尾按 胶圈 镜片 2个手绳 电池盒子 都是老板送的

回39楼    我这个T6也的确是 有那么一点点LED不居中   不过不影响 使用   

回懒洋洋头像    手天天与钳子螺丝刀子电线打交道未免有点沧桑{:1_304:}
                        大红袍原价22   老板主动给我降价到前些日子的活动价格   18元
    手电63+充电器26+18*2   是 125米加运费15   

akak02 发表于 2012-6-13 21:26

刚刚   出去 亮了一圈
用 卡片机关闪光灯自动挡 拍摄   上点片片低亮档8米距离

akak02 发表于 2012-6-13 21:28

中亮档8米距离

akak02 发表于 2012-6-13 21:30

高亮 8 米距离

akak02 发表于 2012-6-13 21:31

不知道什么原因可能   自动光圈 和 曝光的 原因   实际要比图片的 亮一点

akak02 发表于 2012-6-13 21:31

楼道 中亮

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-13 21:32

akak02 发表于 2012-6-13 21:24 static/image/common/back.gif
回38楼   我说我用的会很频繁 。鹰眼真是爽快,所有配件 尾按 胶圈 镜片 2个手绳 电池盒子 都是老板送 ...

运费有点高了

akak02 发表于 2012-6-13 21:32

1米距离光斑

akak02 发表于 2012-6-13 21:35

逛了一圈回来    个人感觉 高亮有点太骚温度也上升挺快。   中亮日常照明足以,低亮 挺舒服的

akak02 发表于 2012-6-13 21:38

回 50楼    人家答应 送我好多东西还降了电池价格    一点点 运费   何足挂齿{:1_304:}

70后 发表于 2012-6-13 21:40

真材实料,入三支被老婆骂有颠!但真不后悔,谁叫咱是桐油,送丈母娘吧!老婆没意见吧!

akak02 发表于 2012-6-13 21:48

54楼桐油    我这是第一支18650筒子   也是以后天天带着工作需求的,老婆也说了我一顿   一百多元买个电筒老大脑袋了。    解释不明白啊,自己认为值就好了{:1_301:}

zjw_miyi 发表于 2012-6-13 21:56

怎么我看到的图是枪灰色的呢?揉了半天老花眼还是枪灰不见钛色,不好了俺色盲了泪奔…

zhuzhe1992 发表于 2012-6-13 22:32

凑合吧 通货了

akak02 发表于 2012-6-13 22:48

57楼内涵    至少10只手电 在手吧 你

(通货了)   是什么意思呢?{:1_296:}

猎人车队 发表于 2012-6-13 22:51

小直挺实用的

akak02 发表于 2012-6-13 22:55

楼上   我之所以选择小直是因为,    它是亮度 ,续航 ,小巧, 非常折中的产物
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 钛色 T63C 小直 到货有片,附夜晚照明效果