akak02 发表于 2012-6-14 21:53

我去那要是光屁股的    揣在兜里开关会 不小心按开的

gm-gm 发表于 2012-6-14 22:32

大红袍原价22   老板主动给我降价到前些日子的活动价格   18元
2 w- {1 CF0 I# Q    手电63+充电器26+18*2   是 125米加运费15   

菜鸟探险家 发表于 2012-6-15 00:27

是好东西呀我也打算入个实用实用~{:1_303:}

M82 发表于 2012-6-15 00:31

{:1_305:} 快递不是一般的给力。14号早上下的单:新款上环T6 1A 一只,傍晚6点,快递就送到公司门口了。签单,收货,暴力撕开包装,取出筒子,上子弹,折返会议室内,喊个mm将所有窗帘布拉严密,迫不及待五档论次开启,哈哈,那道光色,够雪白;那圈光斑,够完美的了,没偏心,没XXOO,有点COD8某场景里的特战队员在下水道手持照射的效果。黑暗的环境里,摸着手感不错。没图没真相是不。行,等有多点空闲时间,再拿月亮家的以及狂人的(正在维修故障中,希望可以尽快赶回来)一起拍照对比一下,顺便说说认真观察后的总结。

akak02 发表于 2012-6-15 08:45

狂顶楼上    建议将MM眼睛 晃 晕 然后。。。8&……%¥#¥#@#   (此处省略N子{:1_303:})

说话你的 快递真给力    我到这里 7天 才收到货 泪奔啊

你喜欢1A的雪白光色,

COD9快出了   不过我 COD7 和COD8都没通关呢   玩的是普通模式,剧情和游戏效果真不是一帮的棒啊,我玩几分钟就 头晕的不行哎 怎么搞的{:4_308:}

早点上图 对比一下   要图要真想哈{:1_305:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 10:39

倒立好不好,准备入两个,回来改7135×3

lho 发表于 2012-6-15 10:47

刚装了一个外观一样的,黑色,用开拓者7135*77档自定义电路,喜欢调多大就多大,

更正:是7135*37档自定义电路搞错了同一时期装的另一只中头{:1_292:}

M82 发表于 2012-6-15 11:34

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 10:39 static/image/common/back.gif
倒立好不好,准备入两个,回来改7135×3

急回:此筒在YD中,好像老想抬起脚来舌吻,所以......那腿不太稳

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 11:47

M82 发表于 2012-6-15 11:34 static/image/common/back.gif
急回:此筒在YD中,好像老想抬起脚来舌吻,所以......那腿不太稳

尾按的胶冒里面削一点,可能行。我的一个C8就是这样倒立的。

WING7J850 发表于 2012-6-15 11:50

我也刚在劲郎买了T6 C8。小直用T6高亮可想而知。因为我的Q5小直高亮都烫得要命。由其是热天。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 11:53

lho 发表于 2012-6-15 10:47 static/image/common/back.gif
刚装了一个外观一样的,黑色,用开拓者7135*77档自定义电路,喜欢调多大就多大,

更正:是7135*37档自 ...

开家的自定义电路板子有点小贵,再亲民一点就好了。
板子直径和厚度是多少阿,好安装吗。
好搞的话就入两个壳子。

lho 发表于 2012-6-15 12:06

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 11:53 static/image/common/back.gif
开家的自定义电路板子有点小贵,再亲民一点就好了。
板子直径和厚度是多少阿,好安装吗。
好搞的话就入两 ...

是有点贵,自定义7135*3装在小直上没问题,另一自定义7135*7装在长城中头上有点问题,固定铜环装不上了,电路板已经放到最低位置了还是有点高,7135顶住旋不上,只能直接焊接了。
板子看上去也挺厚的,没量过是多厚。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 12:11

lho 发表于 2012-6-15 12:06 static/image/common/back.gif
是有点贵,自定义7135*3装在小直上没问题,另一自定义7135*7装在长城中头上有点问题,固定铜环装不上了, ...

看开家的介绍是:直径17mm ,板厚1.2mm,总高度2.9mm

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-15 12:15

用毛裤的7135×3可能也可以,毛裤的板子厚一点。1.7mm

cfc1988 发表于 2012-6-27 17:46

螺口是矩形或梯形的么?昨天定了俩,好期待

木水车 发表于 2012-6-27 20:23

价格不错,当初买的R5小直还100元呢

liuycgz 发表于 2012-6-27 21:26

长了点      

ramsms 发表于 2012-6-27 22:50

maisher 发表于 2012-6-27 22:55

楼主看样子就是传说中的那个老电工了,干了九年电工的手http://98.126.132.18/attachments/forum/201206/14/203212avpmv44s7bhhbhu2.jpg.thumb.jpg

akak02 发表于 2012-6-27 23:05

ramsms 发表于 2012-6-27 22:50 static/image/common/back.gif
我昨天也刚入了,这价位不错,某湖家的R5的小直都要一百多点,这个T6的才五十多,真是价格便宜量又足 ...

同喜 同喜
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 钛色 T63C 小直 到货有片,附夜晚照明效果