tlxzzg 发表于 2012-6-17 10:54

昨晚去了城边的高中校园,筒子不太给力

昨晚八点多,在外面吃饭回来,我上初三的儿子说想看看未来的高中校园,我就领他去了县城西面的一中,先回家拿了月亮湖的18650 R5和OLIGHT TC15SS R5 两个R5级别的小直,刚高考完没有几天,学生在教室上自习,我领孩子沿林荫道走,没有路灯,先绕教学楼转转,灯火通明,没有开筒子,后来转到最北面的老食堂,周围大树很多,一个大平房,离周围房子远些,孤零零的,黑黑的,把两个筒子开的高档,亮度感觉还是不太给力,要是拿月亮的C8T6就好了,特别是食堂后面的排水沟那里更黑,小直开高档感觉射程也不大,刚下完雨,感觉那里阴森森的,赶快撤离,出了校园,看见两个女人拿个雅阁之类的LED手电筒,进了一个黑黑的小胡同,走远了,感觉那个手电筒光线很有限,有时在远处都看不到光亮,我也领孩子进了那个漆黑的小胡同,走了一段,也是都开的高档才给力。看来筒子在室内和郊外的亮度真是不可同日而语啊。到郊外还是T6级别的筒子给力。

sscalll 发表于 2012-6-17 12:21

有同感 顶

howard113 发表于 2012-6-17 12:29

刚下完雨,地面有水,LED有点力不从心了吧。用泡子会好很多,积水看的很清楚。

飘过 发表于 2012-6-17 12:32

我觉得tc15ss够用了,主要是下雨路面吸光!周围黑所以感觉特别差!

xueyi1121 发表于 2012-6-17 13:16

啊飞 发表于 2012-6-17 15:14

其实碰上下雨天的机会比较少的

rc5 发表于 2012-6-17 15:20

3*T6可以大放光芒

tlxzzg 发表于 2012-6-17 20:20

那个环境还真的T6做主打,要是有HID那就无敌了,黑暗中亮度和信心成正比的,18650 小直需要一直高档还有点力不从心的,等孩子放暑假,领他再去那个校园看看,估计到时候学生都放假了,校园里更黑更静喽,下次带月亮湖C8T6和FENIX TK11 R5去,18650小直做备用,锻炼锻炼胆量吧。

dkme 发表于 2012-6-17 21:28

tlxzzg 发表于 2012-6-17 20:20 static/image/common/back.gif
那个环境还真的T6做主打,要是有HID那就无敌了,黑暗中亮度和信心成正比的,18650 小直需要一直高档还有点 ...

在夜骑时,没有路灯的环境中,我一般是C8(T6-1A)主光,小直(T6-3C黄光)补光。
这样远程与近程都有了。

lover_ant 发表于 2012-6-17 23:11

真正需要的是亮度高,泛光好的筒子。可不能要聚光太好的,否则反差太大更不适应

jiweiqi2006 发表于 2012-6-17 23:44

同意十楼

ak47fans 发表于 2012-6-18 00:10

HID, HID{:3_108:}

793529626 发表于 2012-6-18 01:39

在深山老林里面 特别是树木密的 头上都是树木的那种 T6级别我感觉是浮云 2只T6都不给力 HID还好

120865898 发表于 2012-6-18 12:36

R5适合 室内使用。。。。

tda7050 发表于 2012-6-18 13:40

看来 LZ必须配备屎黄 !!!

yc65 发表于 2012-6-18 14:07

wj96202 发表于 2012-6-27 07:44

zxfzxf 发表于 2012-6-27 10:34

至少也的弄个C8啊

snp1209 发表于 2012-6-27 10:52

我有个q5 3c的好象。现在可能散热原因还是什么感觉黄了很多。感觉快到7b之类了。

tlxzzg 发表于 2012-6-27 14:32

月亮湖C8T6+FENIX +TK11 R5+月亮湖不锈钢18650 R5小直,野外足够用了吧,探洞好像实力逊色啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚去了城边的高中校园,筒子不太给力