嘻哈 发表于 2012-6-18 01:14

其实防水等级厂家真的做过实验吗~还是只是猜测自己标标?

pinouo66624 发表于 2012-6-18 08:39

参数指标是给人看的,实际上不要把它当真,都有水分滴.

逆风飞杨 发表于 2012-6-18 10:25

潜水和防水是两个概念。

宇文夜雨 发表于 2012-6-18 10:49

这帖火了........

wing5875 发表于 2012-6-18 10:49

這些就是品牌筒, 還說超英趕美{:1_292:}

tangstrong 发表于 2012-6-18 11:33

自己装的筒子,只要外壳加工精度不是太差,调整压环压力,O圈放些重油脂,防水性应该都不差。国内品牌筒子的防水方式很多有问题。再加上量产装配工艺估计没有量化(比如扭力计一类的安装测试工具),所以想要达到IPX8,运气好也许碰得到,但是一般是不可能的。
再者,没有人在O圈的材质上下功夫。

低调的小筒 发表于 2012-6-18 12:17

换了是我,直接放安~全~套里,再打个结,搞定了。可惜我不会游泳。嘻嘻

laomao0000 发表于 2012-6-18 12:23

下水之前有没有做过状态检查?比如各部位的拧紧情况之类的
好像很多筒子的开关丫鬟都喜欢松动,因为拧紧时端面直接压在压环上下压+转动,然后拧开一瞬间连带压环一起松掉

cappuccino190 发表于 2012-6-18 12:34

楼上的朋友,防水不能光想着O圈,尾按那个部分也是不能忽视的

yes_0202 发表于 2012-6-18 13:43

低调的小筒 发表于 2012-6-18 12:17
换了是我,直接放安~全~套里,再打个结,搞定了。可惜我不会游泳。嘻嘻 ...

果然是淫才

wing5875 发表于 2012-6-18 14:12

"防水"的意思, 其實是叫你防止沾水{:1_292:}

wing5875 发表于 2012-6-18 14:21

請把你的筒子遠離水源1.8米{:1_303:}

niankeke 发表于 2012-6-18 14:57

XENO不少筒子可是号称10米防水的{:1_301:}

宇文夜雨 发表于 2012-6-18 15:13

lz 那个g5 v3 自己换过尾开关的吧?点射换成按钮..........看你以前帖子说的

q69251414 发表于 2012-6-18 15:15

建议楼主下次做个100米水下实验。看看国内品牌筒,DIY筒和神火那个耐草点

小迷糊 发表于 2012-6-18 15:21

你以为那是蛟龙号。。。防水而已,不是潜水。潜水是有压强的,防水就无所谓了,密封就行。潜水光密封还不够

腾龙 发表于 2012-6-18 15:39

我觉得,潜水手电,拿一个空的饮料瓶,比如“营养快线”,撕掉外面广告纸,把手电装在里面,扭上瓶盖,绑上一块大石头,就OK啦!!!!

要沉多少米就沉多少米

dragon-light 发表于 2012-6-18 16:02

腾龙 发表于 2012-6-18 15:39 static/image/common/back.gif
我觉得,潜水手电,拿一个空的饮料瓶,比如“营养快线”,撕掉外面广告纸,把手电装在里面,扭上瓶盖,绑上 ...

这样才沉不下去呢。必须配重的,呵呵。

楼主这贴好,让很多人清醒了许多。不是商家说防水就防水的,何况这是深水实验。潜水必须用专用筒的,记得哪家出国磁环调光的,没有按钮,感觉那个要靠谱些。现在大多数品牌筒的防水基本只能应付短时间的潜水浸泡和淋水的。

dragon-light 发表于 2012-6-18 16:04

楼主,你这次的损失显然不应该。作为老筒友,应该对这类事情有所预料的,呵呵。

替楼主倒霉的筒默哀!

后藤喜一 发表于 2012-6-18 16:11

joeqiu88 发表于 2012-6-18 00:04 static/image/common/back.gif
谢谢各位捧场。有的朋友误解了:我没有用它们潜水,只是把三只筒子静置在1.8米深的水底,理解成测试也可以 ...

正常,朋友单位的设备安装调试前也是吹的响当当,真开始干活儿的时候光听他一个人在那儿骂街了。赶超欧美我信,但是赶超欧美的参数不一定是哪项指标呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 报废手电两只