小鲁321 发表于 2012-6-22 15:17

新人报到,各位哥哥姐姐多多照顾!!投石问路,

我是新人,未有自己的手电,我是摄影爱好者,想购一支手电附助摄影用,请各位前辈推荐我应该用什么手电,价格我也不知道,(300元之内可否买到?或者听下各位前辈的建议){:1_288:}

lyd623 发表于 2012-6-22 15:34

做辅助摄影用应该是变焦筒适用范围大,先锋动力的变焦筒算是精品。T63C色温比较好用。

120865898 发表于 2012-6-22 16:21

阿酷 应该知道。。。。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-6-22 16:34

howard113 发表于 2012-6-22 16:43

我们这里的规矩是新人报道,先打一顿。{:1_292:}

小鲁321 发表于 2012-6-22 17:16

多谢各位前辈给脸回复,,,准备购一支手电,希望前辈们给多些信息,(品牌、型号、大约价格,)。。

新人新规矩,这个我懂。。{:1_292:}

akak02 发表于 2012-6-22 21:12

lyd623 发表于 2012-6-22 15:34 static/image/common/back.gif
做辅助摄影用应该是变焦筒适用范围大,先锋动力的变焦筒算是精品。T63C色温比较好用。 ...
不听2楼言    吃亏在眼前{:1_292:}    此乃 正解

1营长 发表于 2012-6-22 21:29

对沙发大元帅视而不见啊....

小鲁321 发表于 2012-6-22 21:51

没有对大元帅不尊敬啊,元帅给的信息我就按元帅给的"先锋动力,T63C"在淘宝找手电,目前也暂定"先锋动力,T63C"手电,,
lyd623 谢谢啦{:1_288:},不懂规距请海量,以后更多请教lyd623 元帅您的,,我是新人,是第一次准备接触手电,,也请各位前辈多照顾,,{:1_288:}{:1_282:}

LESLIE123 发表于 2012-6-22 21:52

小鲁321 发表于 2012-6-22 17:16 static/image/common/back.gif
多谢各位前辈给脸回复,,,准备购一支手电,希望前辈们给多些信息,(品牌、型号、大约价格,)。。

新人 ...

还是先了解一下LED这个东西,多多潜水,让知识丰富自己,否则只为一把手电不必入这个“毒坛”!

小鲁321 发表于 2012-6-22 22:10

LESLIE123 发表于 2012-6-22 21:52 static/image/common/back.gif
还是先了解一下LED这个东西,多多潜水,让知识丰富自己,否则只为一把手电不必入这个“毒坛”! ...

感谢LESLIE123 的建议{:1_288:},目前想拥有一支手电,慢慢了解手电的魅力,多认识亦无防,,我想坛里面的前辈都是从第一支手电开始发烧的吧,

小鲁321 发表于 2012-6-22 22:14

lyd623 发表于 2012-6-22 15:34 static/image/common/back.gif
做辅助摄影用应该是变焦筒适用范围大,先锋动力的变焦筒算是精品。T63C色温比较好用。 ...

谢谢lyd623的信息,自己还没拥有手电,目前正在关注手电,请多照顾,,不知会不会在手电里发烧,摄影已毒了,

ttyyd 发表于 2012-6-22 22:32

觉得你需要一款变焦筒.去看看先锋动力那里吧.

cldcc 发表于 2012-6-23 00:30

筒子+散光罩就行。

asasasz 发表于 2012-6-23 07:03

cldcc 发表于 2012-6-22 11:30 static/image/common/back.gif
筒子+散光罩就行。

+1

junliing 发表于 2012-6-23 07:09

小鲁321 发表于 2012-6-23 09:50

cldcc 发表于 2012-6-23 00:30 static/image/common/back.gif
筒子+散光罩就行。

筒子+散光罩,,去还不会玩手电{:1_292:},,,增见识,谢谢建议

小鲁321 发表于 2012-6-23 09:51

asasasz 发表于 2012-6-23 07:03 static/image/common/back.gif
+1

筒子+散光罩就行+1,,,你们是专业了吧,,我在雾里呢{:1_292:},,谢谢建议

asasasz 发表于 2012-6-23 09:54

小鲁321 发表于 2012-6-22 20:51 static/image/common/back.gif
筒子+散光罩就行+1,,,你们是专业了吧,,我在雾里呢,,谢谢建议 ...

用手电直接照物景,光很窘。

散开了能好一点。

但只是一点。

我不发烧摄影,但是有单反,所以有教训,没什么经验。

asasasz 发表于 2012-6-23 09:55

junliing 发表于 2012-6-22 18:09 static/image/common/back.gif
筒子+散光罩就行+2

看阁下的头像,

仿佛每一秒都快HOLD不住衣服了~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报到,各位哥哥姐姐多多照顾!!投石问路,