Luvy 发表于 2012-6-23 23:48

求推荐一款18650中头

需要入一款18650手电,考虑到便携性,觉得C8/V8/V9/龙这些的头有点大,因此目标想放在中头上,XM-L T6/U2,预算200内,因此主要考虑DIY商家了。横向比较了一下,中头的造型基本就是二种:F8,VG10。其中VG10和传统9018差不多。

仔细思考了一下我的需求:
1. 三级硬氧做工好,散热稍微好点,端面导电,能倒立,尾部不是平头以便于开关操作
2. 7135*8或*7,或者东城电路,确保恒流,有低压保护,有电池反接保护
3. 高-中-低三档即可,或至少能保证有高、中、低三档
4. 实心全铜电路仓
5. 双面镀膜光学镜片
6. 远射泛光均衡,无黑心
7. 电池结合紧密,两端弹簧8. 接触稳固,防震动跳档
9. 能防水,不会渗水,至少能泡水(当然也不要求深水潜水用)

有没有哪家的中头能满足我的这些要求呢?如果有多款都能够满足,那哪家的光斑好些呢?
各家都有在做这些造型的中头,但是对于一些参数并没有公布的很清楚,因此特来求助各位前辈。
另外开拓者家的那两款中头有没有谁用过?就是C35(F8造型)和TX-8(9018造型),谁能横向评测下吗?

hawkstar 发表于 2012-6-24 00:37

楼主的要求很高了 还是增加预算 买品牌的

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-24 00:54

鹰眼家新出的 。

linze 发表于 2012-6-24 01:25

DIY的话很充裕

czgi 发表于 2012-6-24 01:28

czgi 发表于 2012-6-24 01:33

liuycgz 发表于 2012-6-24 01:55

先锋家的雷霆吧 很不错

asasasz 发表于 2012-6-24 05:29

linze 发表于 2012-6-23 12:25 static/image/common/back.gif
DIY的话很充裕

同意

极度冷漠 发表于 2012-6-24 06:50

毛裤l1?

1营长 发表于 2012-6-24 08:24

XENO

玉皇大帝 发表于 2012-6-24 08:26

不懂

howard113 发表于 2012-6-24 08:39

有几点楼主要注意:
2.7135*8的话真的不适合中头,你这是在练九阴白骨爪。一看这条就知道你潜水不久。
4.实心全铜电路仓。其实你还没有理解散热的真谛。UF的空心仓是肯定不行的,但好的电路仓还有一体仓,它虽说是空心的,但效果尚可。另外,对于独立电路仓而言,是否全铜只是一个参考,并不是最重要的。重要的是电路仓长度,螺纹越多越长,接触越好,对导电和散热都是起很大作用的。最后,散热起决定性作用的是手电头的大小。中头就是做成纯金的,散热还是没有大头好。所以我非常不建议你7135*8.

还有,我自己有F8,但我不建议你购买,你可以考虑VG10。虽然这款也不一定能达到你的要求。

120865898 发表于 2012-6-24 08:45

毛裤 家的 便宜好用,鹰眼家的 做工扎实!!!!

linze 发表于 2012-6-24 10:40

对了,我现在xml全部都是上7135*6……够用了

Luvy 发表于 2012-6-24 12:49

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-24 00:54 static/image/common/back.gif
鹰眼家新出的 。

谢谢,只是鹰眼家新出的感觉有点太重了,日常携带有点累。。。

Luvy 发表于 2012-6-24 12:49

czgi 发表于 2012-6-24 01:28 static/image/common/back.gif
开家的TX-3 比F8短点 没有镀膜玻璃 只能防雨 光斑不错 调光可玩性比较好

开家的C35和F8基本一模一样,相比如何呢?请指教

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-24 12:51

新出的那个磁控呢?有低压保护,有电池反接保护
还有温度保护。

56255 发表于 2012-6-24 12:51

论坛那个DIY的磁环

Luvy 发表于 2012-6-24 12:53

linze 发表于 2012-6-24 10:40 static/image/common/back.gif
对了,我现在xml全部都是上7135*6……够用了

恩,我觉得7135*7或者*8会亮一些,但是考虑到平时大多数情况下都会用中档,不会一直高亮,因此电路*7或者*8关系不会太大,就是电流高散热方面的问题了

Luvy 发表于 2012-6-24 12:53

linze 发表于 2012-6-24 01:25 static/image/common/back.gif
DIY的话很充裕

新手呀,不会DIY,只好买DIY商家的成品了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐一款18650中头