mfyflash 发表于 2012-6-26 18:52

{:4_313:}

mfyflash 发表于 2012-6-26 18:53

793529626 发表于 2012-6-26 18:49 static/image/common/back.gif
总之你相信我 不可能是因为成本问题 不会差那一点点铝的 如果是铝棒弄得薄还得车的更多 这样的桶身已经能 ...

欢迎少将留言,一句话有理有事实有根据,让我心里豁然开朗,果然大将风范。

793529626 发表于 2012-6-26 18:55

mfyflash 发表于 2012-6-26 18:53 static/image/common/back.gif
欢迎少将留言,一句话有理有事实有根据,让我心里豁然开朗,果然大将风范。 ...

其实桶身没有承受太大的力量的 估计最大的力量就是比如放在地上被车压 然后因为沙粒导致出现几个坑 月亮湖那样的桶身完全没问题的

宇文夜雨 发表于 2012-6-26 18:58

恭喜啊,开始烧起来了{:1_292:}

mfyflash 发表于 2012-6-26 18:59

793529626 发表于 2012-6-26 18:55 static/image/common/back.gif
其实桶身没有承受太大的力量的 估计最大的力量就是比如放在地上被车压 然后因为沙粒导致出现几个坑 月亮 ...

说的对。说单薄就是凭自己的直观感觉,因为和AA比确实小了一圈,感觉自己用手一用力就可以压扁似的。就像很多人感觉自己能把鸡蛋握碎一样,纯粹是自己主观感受。当然还是希望他厚实一点。
因为现在商品卖点之一就是外观,或直观感受。欢迎拍砖。

mfyflash 发表于 2012-6-26 19:00

宇文夜雨 发表于 2012-6-26 18:58 static/image/common/back.gif
恭喜啊,开始烧起来了

今夜有雨,雨后会退烧。。

憨憨 发表于 2012-6-26 19:12

793529626 发表于 2012-6-26 18:49 static/image/common/back.gif
总之你相信我 不可能是因为成本问题 不会差那一点点铝的 如果是铝棒弄得薄还得车的更多 这样的桶身已经能 ...

我赛 原来你这么暴力···

光电宝宝 发表于 2012-6-26 19:27

肯定不是成本问题了,估计就是为了更轻薄便携吧,至于强度的问题日常用确实没啥问题了,再薄一些也不会那么容易坏,不过有的筒友喜欢更结实一点的吧,不是够用,而是远远超出够用的级别 ,留出充足的耐用空间

这种厚度的小直强度其实还是不足的,看下面的这两张图,筒壁瘪进去,螺纹从里面看也能看出很大的伤痕,且外表面氧化层受损也比较轻可以推测受到的磕碰并不是很严重, 但是由于筒避太薄,直接瘪进去了,力度再大一点估计就直接挂了,目前看也差不多废掉了,图片是借用论坛筒友很早之前发的,貌似是一个筒哦

793529626 发表于 2012-6-26 19:29

光电宝宝 发表于 2012-6-26 19:27 static/image/common/back.gif
肯定不是成本问题了,估计就是为了更轻薄便携吧,至于强度的问题日常用确实没啥问题了,再薄一些也不会那 ...

对额 脑壳外壁确实比较薄桶身没问题脑壳顶端也没问题(玩过无数次跌落)

光电宝宝 发表于 2012-6-26 19:30

793529626 发表于 2012-6-26 18:55 static/image/common/back.gif
其实桶身没有承受太大的力量的 估计最大的力量就是比如放在地上被车压 然后因为沙粒导致出现几个坑 月亮 ...

哈哈,摔到地上损伤更大的,如果说目前的厚度没问题的话那厚度在增加一些就更没问题啦 {:1_303:}

光电宝宝 发表于 2012-6-26 19:32

793529626 发表于 2012-6-26 19:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
对额 脑壳外壁确实比较薄桶身没问题脑壳顶端也没问题(玩过无数次跌落)
...

嗯,头部太薄是很多小直的通病,都为了轻薄,并不严重的磕碰 跌落就有可能挂掉,悲催啊,所以现在找不到理想的小直筒了,为了控制外径,扩大光杯电路仓尺寸,于是乎就把头部掏的很薄,筒避越来越薄,外观看不出来,一摔就看出垃圾了
,中筒一般都还比较结实,但是有一个容易坏的地方就是螺纹连接处,受到侧向的力 螺纹直接废掉,或是中筒把电路仓顶坏,貌似很多手电设计的都不考虑这些的

RP周 发表于 2012-6-26 19:34

看看就好~

光电宝宝 发表于 2012-6-26 19:35

mfyflash 发表于 2012-6-26 18:59 static/image/common/back.gif
说的对。说单薄就是凭自己的直观感觉,因为和AA比确实小了一圈,感觉自己用手一用力就可以压扁似的。就像 ...

有些小直筒不是好像可以用手压扁,是真的可以用手压扁{:1_303:}

猎人车队 发表于 2012-6-26 19:36

图片拍的很好

793529626 发表于 2012-6-26 19:36

RP周 发表于 2012-6-26 19:34 static/image/common/back.gif
看看就好~

小直我现在就剩下莹锋玉米了 6061实心铝出来的 不过是沙漠黄硬度还不是非常高 一米摔在瓷砖上也就半个米粒的凹陷 我感觉铝材的好坏也是有关系的 图上那样的如果螺纹做的好一点 再加厚一点 一半就没问题了

akak02 发表于 2012-6-26 19:40

看看   

yc65 发表于 2012-6-26 19:47

hawkstar 发表于 2012-6-26 19:55

如果AA 用爱老婆 也不便宜多少

mfyflash 发表于 2012-6-26 19:56

光电宝宝 发表于 2012-6-26 19:27 static/image/common/back.gif
肯定不是成本问题了,估计就是为了更轻薄便携吧,至于强度的问题日常用确实没啥问题了,再薄一些也不会那 ...

确实是一个筒{:3_109:}

mfyflash 发表于 2012-6-26 19:58

793529626 发表于 2012-6-26 19:36 static/image/common/back.gif
小直我现在就剩下莹锋玉米了 6061实心铝出来的 不过是沙漠黄硬度还不是非常高 一米摔在瓷砖上也就半个米 ...

玉米感觉全身滚花有些单调
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 月亮18650小直到货,肚皮较薄,和AA对比,海量图片。