pcluser 发表于 2012-6-27 20:26

月亮小直还可的,大于20CM就好了

木水车 发表于 2012-6-27 20:33

宇文夜雨 发表于 2012-6-27 11:16 static/image/common/back.gif
这个问题好像有帖子说过,换狼族光杯

你搜索一下

你还说我呢{:1_303:}

宇文夜雨 发表于 2012-6-27 20:36

木水车 发表于 2012-6-27 20:33 static/image/common/back.gif
你还说我呢

没事看看广告................{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2012-6-27 21:11

月亮湖下次在销售时说明:无理由退货就足够了.

mfyflash 发表于 2012-6-27 21:15

云中漫步007 发表于 2012-6-27 21:11 static/image/common/back.gif
月亮湖下次在销售时说明:无理由退货就足够了.

现在淘宝较大的卖家都支持七天无理由退款,他家也有这个承诺。

mfyflash 发表于 2012-6-27 21:35

zhao82106 发表于 2012-6-27 20:19 static/image/common/back.gif
月亮湖以后我也是不会再买了,呵呵!都是刚来坛子的时候看着外观还行!要说做工那可是不咋的! ...

做工应该说还可以,等我的新小直到了后再对比下就知道了。

小小的我们 发表于 2012-6-27 21:36

路过 帮顶了

zhao82106 发表于 2012-6-27 21:45

mfyflash 发表于 2012-6-27 21:35 static/image/common/back.gif
做工应该说还可以,等我的新小直到了后再对比下就知道了。

不是这样的,呵呵,我的意思是我当时买了5个,退了3个,做工真的是不咋的!C8也买过,一团糟!当时很多人推荐他家,估计也就是外观好看了!

mfyflash 发表于 2012-6-27 21:55

zhao82106 发表于 2012-6-27 21:45 static/image/common/back.gif
不是这样的,呵呵,我的意思是我当时买了5个,退了3个,做工真的是不咋的!C8也买过,一团糟!当时很多人 ...

原来是这样,我买的这个小直外观还可以,手感还可以,就是有点薄,还有帖子说的无黄水。其他的倒没发现什么问题

7788186 发表于 2012-6-27 22:11

我的18650有时候关不掉,月亮湖就一实用筒,有点过于神话了

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-27 22:13

一次多买几个。留下好的 。不好的就退了。

free 发表于 2012-6-27 22:14

果断退货。

badtoy 发表于 2012-6-27 22:20

手电是拿来用的。不用才浪费,刚拿火3下楼去车里取东西,碰到一邻居,大赞手电亮啊。。。哇哈哈···进楼梯井直接往头顶照就行了,一片光明

mfyflash 发表于 2012-6-27 22:22

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-27 22:13 static/image/common/back.gif
一次多买几个。留下好的 。不好的就退了。

退货要自己担运费。

mfyflash 发表于 2012-6-27 22:23

badtoy 发表于 2012-6-27 22:20 static/image/common/back.gif
手电是拿来用的。不用才浪费,刚拿火3下楼去车里取东西,碰到一邻居,大赞手电亮啊。。。哇哈哈···...

这就是所谓的亮骚。。。

凤凰还是鸡 发表于 2012-6-27 22:27

mfyflash 发表于 2012-6-27 22:22 static/image/common/back.gif
退货要自己担运费。

为了一把好筒。多花点运费也是值得的了。

maisher 发表于 2012-6-27 22:31

月亮说的很有道理,应该是由于光杯洞太大了才导致不能满黄,不过别家的好像没有见这样设计过。说那个洞小伤头子还是想不明白是什么情况,难道是拆卸筒头会伤到头子?一般谁没事不会拆来拆去吧,不过我还是手贱,筒子到手拆上一遍才觉得过瘾。还好只是一遍,也不知道伤没伤到头子。用起来没觉得有区别,就这样吧。总之筒子是拿来用的,收藏这货难道会升值不成

cwscws 发表于 2012-6-27 22:34

囧,我想说LZ,你拿远一点就可以看到满杯黄水了

trunt 发表于 2012-6-27 22:35

我有月亮湖的小直 r5的 感觉还可以 推荐给单位 单位也一次买了10把 挺耐用的 至于黄水不满 单位都是拿来干活用的 不是鉴赏用的 1年了 天天用 氧化还是满意的 正常干活用没遇上黑心什么的问题 总体满意!

如果鉴赏用 最好让客服给挑个好的 毕竟这个价位 个体差异比较大 不像军用的 或者收藏用的 个体差异小.

akak02 发表于 2012-6-27 22:41

等待 楼主新筒子面圣
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 已退货--月亮湖小直黑斑,黄水不满,疑似光杯问题,求鉴定