猎人车队 发表于 2012-6-29 12:13

这个做车灯大了,价钱也不值

ramboo7 发表于 2012-6-29 14:10

55流明,走路都很勉强,骑车别用了
关于截止线,这个灯罩应该不能实现,远处仍然会晃到上边
便宜的解决方案:光栅玻璃,手电倾45度向下,即可达到同样的效果(可能还要更好)

lyd623 发表于 2012-6-29 14:16

不说价值,光斑很好。

王孟军 发表于 2012-6-29 22:49

我觉得一个T6的中头,不论从体积、亮度、续航、外观都能秒杀这东西。

骑着小兔 发表于 2012-6-29 22:58

自行车灯应该这样的光款.而且AA电池也是容易获得首选.

传统电筒中心光斑太亮,不太适合长时间夜骑.

价格有点高.亮度点低.

王孟军 发表于 2012-6-29 23:06

骑着小兔 发表于 2012-6-29 22:58 static/image/common/back.gif
自行车灯应该这样的光款.而且AA电池也是容易获得首选.

传统电筒中心光斑太亮,不太适合长时间夜骑.

1,AA明显续航跟不上。
2,换成橘皮杯
3,价格这东西不好说,反正200左右我都可以接受。

骑着小兔 发表于 2012-6-29 23:30

王孟军 发表于 2012-6-29 23:06 static/image/common/back.gif
1,AA明显续航跟不上。
2,换成橘皮杯
3,价格这东西不好说,反正200左右我都可以接受。

AA续航虽差点,但可获取性太高了。和18650这类没有可比性.骑车不是开车,随时充电不太可能.所谓住店充电那只能说完儿的够狠.很多地方压根就没常电.

橘皮就是为了泛光.但瓦楞结构的光杯想要什么要什么.远射,泛光只需要不同的结构而已.但涉及一个加工成本,以及开模费用和通用性的问题.这也是很多厂家不愿意采用这种结构的原因.

价格这东西,和经营思路有关系.价格高了利润低,价格高了销量小.销量小了更么办法摊开模具成本.

王孟军 发表于 2012-6-29 23:34

骑着小兔 发表于 2012-6-29 23:30 static/image/common/back.gif
AA续航虽差点,但可获取性太高了。和18650这类没有可比性.骑车不是开车,随时充电不太可能.所谓 ...

看来还是兄弟懂的多{:1_288:}

骑着小兔 发表于 2012-6-29 23:46

王孟军 发表于 2012-6-29 23:34 static/image/common/back.gif
看来还是兄弟懂的多

晕.......

我就一车友而已,也喜欢夜骑,因为不晒.

多说两句也是希望厂家为喜欢夜骑的车友开发点真正的单车灯.

王孟军 发表于 2012-6-30 00:01

好一句“喜欢夜骑,因为不晒”,I服了YOU。

kfc1039 发表于 2012-6-30 00:16

LED估计一般,除了不晃对方人的眼睛,其他无优势。

lyticast 发表于 2012-6-30 01:41

getao 发表于 2012-6-30 03:07

很多人都用C8当车灯,能比吗...!{:1_292:}

ramboo7 发表于 2012-6-30 14:34

骑着小兔 发表于 2012-6-29 23:30 static/image/common/back.gif
AA续航虽差点,但可获取性太高了。和18650这类没有可比性.骑车不是开车,随时充电不太可能.所谓 ...

用过18650估计你以后不用aa电骑车
亮度、续航相差太多

fatcat2600 发表于 2012-6-30 15:03

截止线是啥?

Guitost 发表于 2012-6-30 15:23

ramboo7 发表于 2012-6-30 14:34
亮度、续航相差太多

看骑多远吧,我主力用18650,但超过一天的话会带一个AA的头灯备用。

急速闪电 发表于 2012-6-30 16:04

价格高是最大问题

yp8825 发表于 2012-6-30 19:45

散射很好的样子~

骑着小兔 发表于 2012-6-30 20:30

ramboo7 发表于 2012-6-30 14:34 static/image/common/back.gif
亮度、续航相差太多

我说了。要看怎么骑,玩儿的有多狠。

性能至上没错,但也要看用途。我对AA的迷恋不是盲目的。

我也想带着X6或90去骑车。问题不现实。而开车我会毫不犹豫。

我也喜欢细腻的高分辨率导航,但户外还是AA电池的效果奇差的手持GPS好用。

亮度低点,随时可以更换抛弃电池,随便一个村的小卖部就能找到电池,即便不是南孚。

很多地方不是骑个几10公里锻炼身体,很多地方也不向走走就有休息的节点,找到舒服的宾馆洗澡,休息,充电。

王孟军 发表于 2012-6-30 20:52

骑着小兔 发表于 2012-6-30 20:30 static/image/common/back.gif
我说了。要看怎么骑,玩儿的有多狠。

性能至上没错,但也要看用途。我对AA的迷恋不是盲目的。

兄弟,毕竟论坛里没几个像你跑那么远的,再跑你都跑尼泊尔去了{:1_292:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有关于车友的车灯