lyticast 发表于 2012-7-1 00:36

单细胞兔子 发表于 2012-7-1 02:05

照射角度不一样,更适合骑车

秦剑 发表于 2012-7-1 09:42

lyticast 发表于 2012-7-1 00:36 static/image/common/back.gif
在我到巴塘的前几天,隧道里刚挂了一个,因为灯光问题。
我就是用18650电池的,过隧道时后面十几个骑友 ...

你这装备,真是太太太太毒了

kfc1039 发表于 2012-7-1 10:17

lyticast 发表于 2012-6-30 01:41 static/image/common/back.gif
有个问题我一直在考虑,就是截止线的问题。
因为单车灯安装位置是车把,比小车司机的位置高得多。所以我认 ...

你说的所谓截止线很简单,装有透镜的汽车大灯就是这样的,这个灯应该是上下可以调节的,所不会晃对方的眼的吧~~

lyticast 发表于 2012-7-1 10:26

一坨 发表于 2012-7-1 10:29

手电夜骑确实有点不爽。。。

1394881329 发表于 2012-7-1 10:38

太暗了,560太贵,AA还谈什么续航,根本不实用

1394881329 发表于 2012-7-1 10:39

lyticast 发表于 2012-7-1 00:36 static/image/common/back.gif
我就是用18650电池的,过隧道时后面十几个骑友都 ...

软尾好车,牛灯!

骑着小兔 发表于 2012-7-1 21:53

我就是用18650电池的,过隧道时后面十几个骑友都 ...

骑车主要还是让强势车辆看到自己最安全.

老兄的车灯确实很帅,可重量性能难以兼顾.

我主要玩儿折叠,我对减重却从来不刻意追求,或者牺牲强度.

但翻一个山口,8KG,10KG,12KG体力的消耗是有很大区别的。

这样一个性能电筒.总体重量肯定要超过1KG.对自行车来说确实太夸张了。

怎么选还是要跟着自己体力来,软尾跑长途,几乎可以肯定LZ是体力强人了。

夜路跑多少也要看自己的时间.以及路上的情况.

也许那天我体力好了。就挂着X6骑了。不过目前还是要装到汽车上用。

lyticast 发表于 2012-7-1 22:02

1394881329 发表于 2012-7-1 23:25

lyticast 发表于 2012-7-1 22:02 static/image/common/back.gif
其实这个灯也就1.05公斤重,但是它取代了一大堆的充电器的作用。其实总重量并没有增加多少。
另外长途还 ...

真够瘦的

lyticast 发表于 2012-7-1 23:49

kfc1039 发表于 2012-7-2 08:54

lyticast 发表于 2012-7-1 10:26 static/image/common/back.gif
小车的大灯位置很低,照在墙上很明显的有明暗分界线。实际上还是晃眼的,因为绝对亮度很大的缘故。不过比 ...

有透镜的汽车大灯内部结构我不知道,反正是100%有你说的截至线的。我的奥迪A6就是这样的。而且汽车的大灯左右2边高度是不一样的,左边底~~

lover_ant 发表于 2012-7-2 10:21

这个灯挺好的

黑白印象 发表于 2012-7-2 10:28

560对于自身安全来说一点都不贵

光电宝宝 发表于 2012-7-2 10:54

手电当车灯照射范围太小,中心光斑太亮,泛光区又太暗,靠近前轮的位置是暗的

kfc1039 发表于 2012-7-2 13:47

ryc 发表于 2012-6-28 23:57 static/image/common/back.gif
跟汽车的大灯道理一样的 铺光好了!
不是所有的汽车灯都这样的,要带透镜的才是~~{:1_292:},20万以内的汽车好像带透镜的不多~

ryc 发表于 2012-7-2 18:39

王孟军 发表于 2012-7-2 20:53

光电宝宝 发表于 2012-7-2 10:54 static/image/common/back.gif
手电当车灯照射范围太小,中心光斑太亮,泛光区又太暗,靠近前轮的位置是暗的...

你要多大的范围?我用先锋雷霆T6,可以照亮前方两车道30米距离的范围,骑车还不够?

光电宝宝 发表于 2012-7-2 23:26

王孟军 发表于 2012-7-2 20:53 static/image/common/back.gif
你要多大的范围?我用先锋雷霆T6,可以照亮前方两车道30米距离的范围,骑车还不够? ...

效果不一样,泛光还是不够好,视野不够开阔,我绑两只TK21和两只VG10试过,泛光效果才差不多 而且手电当车灯最大的问题是中心光斑太亮了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有关于车友的车灯