15176724181 发表于 2012-7-1 23:18

楼主理智

东四 发表于 2012-7-1 23:44

类似的C8筒,俺也一直在用,很好用啊。

顶LZ。

li4050 发表于 2012-7-2 09:34

近处照在墙上时你会看到 黑斑的,质量差的都是这个样子的!
这c8网上卖30的 很多,我也曾深受劣质产品的危害。楼主态度不好,遭喷是应该的!

bigsmile 发表于 2012-7-2 09:39

lover_ant 发表于 2012-7-2 10:29

神火哇,太烧了

qipaolong 发表于 2012-7-2 10:40

sceips8 发表于 2012-7-1 21:41 static/image/common/back.gif
你的女友不喜欢手电~不然怎么那么多,不会是同一时间的吧

当然是先后顺序的,基本还算喜欢吧,毕竟比他们曾经用过的都亮,但是没给老丈人们送,所以老丈人们不高兴啊,基本上男人收到手电会比女的更高兴,投资效率更高。

7312 发表于 2012-7-2 10:46

我也震精了!没想到这帖会这么火!

dkme 发表于 2012-7-2 10:56

好贴,我来占位,围观中。。。。
我有一个C8 T61A的,用起来就是好用,价格80元。

请楼主上你的70元的筒子的内部分解图,这样大伙们就开心了。
期待上图。。。。。。{:1_292:}

bigsmile 发表于 2012-7-2 11:15

片片叶 发表于 2012-7-2 11:36

同样是C8,材料,氧化工艺,电路,有很多区别的。
看楼主的图片,那个LOGO好像是丝印上去的。呵呵!~

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-2 12:58

sniperg 发表于 2012-7-1 23:07 static/image/common/back.gif
偶尔来led区看看,这个能称的上战斗机吗?

水牛是战斗机。
F22也是战斗机啊。

光の使者 发表于 2012-7-2 14:28

话说lv的包包甚至不是真皮的,为什么能贵过一套真皮沙发呢,品牌是有价值的

defy 发表于 2012-7-2 14:42

哥 我要说我和你买的手电一样样的 你信麽 65大洋 5档调光 (没要电池 和充电器 咱有的是)

brianlee 发表于 2012-7-2 15:17

其实人的价值观差异是极大的,从实用的角度看,我完全同意你的说法。而另外方面,也有不少人愿意稍微发烧一下的,比如可以出多成倍的钱买好上一点点的物品,这个境况,也不是什么新鲜事嘛

爽不死2 发表于 2012-7-2 16:54

听说你震精了,我鸡冻了

浪淘沙快 发表于 2012-7-2 17:32

做工精良足料的C8T6深圳货,直接成本在56元左右。我是厂家,跟大家透透实情。其它价格太低的货,我们统称为浙江货,适合不懂行,或者是刚接触强光手电的朋友。很多时候,是一分钱一分货,再就是品牌效应了,100多以上的,基本都是大品牌,卖的是品牌,做工是差不多的。我店有性价比超好的产品,欢迎各位筒友光临指导!!!
   淘宝    名师傅手电筒

wj96202 发表于 2012-7-2 18:20

天漠虎峪 发表于 2012-7-3 10:37

日常用和把玩和托付小命差别还是很大的
这个日常用绝对够用 因为就算他突然坏掉了也不会影响心情 更不会丢掉小命

chlr 发表于 2012-7-3 11:15

爱好DIY的朋友,对价格有自己的评价标准

1710935110 发表于 2012-7-3 21:24

一帮人连内容都没看完都没看完就开始装13了,睁大眼睛看清楚了是T6,三洋电池,AK47电路,试问跟你们好几百的品牌筒除了外壳哪里不一样?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 今天收到70元的C8,哥震精了!