qsxfly 发表于 2012-7-4 00:51

我买到一个UF牌子,5颗Q5灯头的筒子,用着很不错嘛。

哪有上面有人说的那么的差劲,不要人云亦云

yum167 发表于 2012-7-4 02:58

楼主钓得一手好鱼

mpmpm 发表于 2012-7-4 09:04

C8价格已经降得很多了。

bigsmile 发表于 2012-7-4 09:07

bigsmile 发表于 2012-7-4 09:10

N57920 发表于 2012-7-7 22:32

差距在于:材料,加工工艺,氧化电镀成本,电路成本,一般来说一百到一百五的加工费可以生产一线手电了,但是这和监管有关,如果品质监管混乱的话必然要出问题。

WD电波 发表于 2012-7-8 07:44

个人感觉玩玩还是不错的,

2rwr2dw 发表于 2012-7-8 10:37

本来成本 就在这里 只不过有人只买贵的

kasim10024 发表于 2012-7-8 15:04

雷达 发表于 2012-7-8 15:11

也许你认为我的菲尼克斯买贵了,但是现在我觉得不贵。买了四年了,LED烧的有了坏点,菲尼克斯给我修好了,更换了LED。维修费和配件费全免,我支付了运费。所以我觉得不贵。而且我以后还会再买菲尼克斯手电筒。

西溪湿帝 发表于 2014-1-15 16:27

毛裤长城家的C8和你这个UF应该是两回事吧。。。

cyradg 发表于 2014-1-15 21:22

楼主不要震精,用手电根玩手电是两码事,玩手电的人,更注重的是手电情节和感觉,电筒有多亮,价格多少不是首位,虽然有些手电贵的我都抠脑袋,打死都不买,但是表示理解。最近我收了开拓者的C8s,收他的筒子,除了用以外,多少还带点更高的需求。楼主C8卖70元你似乎接受,但是别忘了,这个价格对于只买10多元电筒当照明用的人来讲,他们同样是震精,如果他们听到一个“破”筒子几百元,他们会用“有毛病”来形容我们,我身边的熟人就曾经这样评价我,坛子里的人,有多少是有“毛病”的?楼主属于吗?{:1_292:}想想这些,楼主或许应该能理解,有些电筒,是要带着欣赏的角度去看的,根照明没关系,这就是玩电筒。

cyradg 发表于 2014-1-15 21:27

最后,大家希望停电吗?{:1_292:}我老希望停电了,虽然实际还是很少停,细细想来,自己“有毛病”,有这种毛病的人,坛子里有多少?楼主一个C8就震精,可能还没中毒,至少没我中毒深。

scamilla 发表于 2014-1-15 21:49

cyradg 发表于 2014-1-15 21:50

用手电的人,手头上一般只有一个手电,而且价格不贵,能亮就行,而且我敢保证,只要手电能用,他不会买第二个。玩手电就不同了,手头上只有一个筒子的绝对称不上玩手电,而且我敢保证玩手电的每次买手电不一定会去考虑可以用在哪里照明,玩手电的人手头上一定会有那么一两个筒子只是拿出来看看而已,顶多亮那么个一两次,甚者有玩腻了转出的。所以,玩手电的人,手电的每个细节都会考虑,玩的越深,就是通常说的中毒越深,对手电的每个细节就月挑剔,这就高价手电,对于一些人来讲是宝,对于另外一些人来讲,“有毛病”的原因。玩手电的人对于只用手电的人来讲,一定是有毛病的,不过因为对手电的看法不一样,这个也能理解。

XI_Q 发表于 2014-1-15 21:57

一分价钱一分货,十分价钱二分货。
知道什么是红圈镜头吗?知道什么是宝时捷吗?
实用级别和发烧级别,差的不是一个级别。
只能说楼主还未到这个级别。

zlxin0912 发表于 2014-1-15 23:24

真牛12年的帖子都被刨出来了?

湖河海人 发表于 2014-1-16 00:15

好筒呀!70,值!我的C8Q5可以200入的,不过我的比一般的C8亮一些。

脚电筒 发表于 2014-1-16 01:05

这个讨论很有意思,要是楼主知道一个surefire的电筒尾盖SW01卖到2000多一个,不知道会怎么想?

中大哥 发表于 2014-1-16 07:29

拿来粗用确实不错
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今天收到70元的C8,哥震精了!