swjyaaa 发表于 2012-7-9 21:49

spick 发表于 2012-7-9 17:04 static/image/common/back.gif
那个还没试啊,不过发现我这只LS 5W led的电路使用xml 只剩下 1、2、5、6、档 4、5、档没反应。等我找时 ...

LS 5W的换XML就是这样,有的会只剩下三档好用,10X版的那支也是如此,SSC的等你的试验结果了~~~~~~~~

spick 发表于 2012-7-9 23:11

swjyaaa 发表于 2012-7-9 21:49 static/image/common/back.gif
LS 5W的换XML就是这样,有的会只剩下三档好用,10X版的那支也是如此,SSC的等你的试验结果了~~~~~~~~ ...

ls 5w的电路我试验了,好像vf必须大于5V才正常,可以用mce 两并两串。但是光斑不好,我正在想办法。我推断sscp4的电路一定可以兼容xml,不过电路输出功率要比ls 5w的低。

spick 发表于 2012-7-9 23:15

扎西前辈,我觉得这个电路严重喂不饱xml,而且还会导致光斑大而暗淡。不如改用R5 或 R4什么的。

10X 发表于 2012-7-10 02:55

我的U2裝 XP-G XM-L只有1 3 5檔與1 2 3 5檔,結果又換原來的LED{:4_333:}

westcott 发表于 2012-7-10 07:04

围观大神

扎西德勒 发表于 2012-7-10 07:09

spick 发表于 2012-7-9 23:15
扎西前辈,我觉得这个电路严重喂不饱xml,而且还会导致光斑大而暗淡。不如改用R5 或 R4什么的。 ...

我感觉也有可能
LED我现在就买了两个XML R5的当时没想到这事情~
我打磨铝基板到手抽筋啊~而且没有你的那种PCB的绿油 担心短路的事情
打算去电子城找找卖绿油的 或者可以凝固的导热硅胶
昨天按进去 实验了下 光斑确实有点大 但是还可以接受吧
这个TIR透镜 出来的中心光斑直接是方形的LED发光体的样子
我还打算跟你学把LED的透镜也打磨成毛玻璃看看效果如何呢

muscel 发表于 2012-7-10 13:27

spick 发表于 2012-7-9 23:15 static/image/common/back.gif
扎西前辈,我觉得这个电路严重喂不饱xml,而且还会导致光斑大而暗淡。不如改用R5 或 R4什么的。 ...

费这么大事?

现在的k2都是xpg的啊

muscel 发表于 2012-7-10 13:29

http://www.shoudian.org/thread-214462-1-1.html

muscel 发表于 2012-7-10 13:32

不过我侧过xpg版本的k2的电路,怀疑有bug

不管好似用16650,还是2×123a还是1×铁锂电池,输出电流都是0.99a

muscel 发表于 2012-7-10 13:32

所以我怀疑那个就是直驱+限流的电路,类似于7135

扎西德勒 发表于 2012-7-10 14:52

我的这个是06年版本的
里面的LED是老流明的
要是XPG的我就不换了
直接把外围的LED蓝光换成UV的就搞定了

扎西德勒 发表于 2012-7-10 14:53

等今天晚上的 相机来了 再上图吧

手机实在是像素太烂了

sniperg 发表于 2012-7-10 16:46

拆的好,留个位置,以后备查。

扎西德勒 发表于 2012-7-10 17:28

又看了下
里面有电感而二极管
基本确定是DCDC

dragon-light 发表于 2012-7-10 18:22

大仙~~~~~~~~你成功啦!!!

佩服死你了。

mic51 发表于 2012-7-10 19:43

刚刚才看到此神帖,大开眼界,高手就是高手,佩服佩服~~

a1018sc 发表于 2012-7-10 20:55

欢迎前辈

yingzhang12345 发表于 2012-7-12 14:41

扎西回归,带来了重磅消息{:1_292:}

cage 发表于 2012-7-12 17:53

内部比较复杂;

扎西德勒 发表于 2012-7-14 18:59

上来汇报一下

改了主LED 亮度依旧很暗 电流估计是比较低吧 估计供电电流不到1A的

同时改造了外面一圈LED的蓝色光的 改为UV LED但是UV灯VF值太高了 根本驱动不了 不是低暗是根本不亮

把剩余的几颗UV LED用电源驱动 365nm的波长 能量很高

照亮钞票 身份证等的 UV 暗记 是非常明亮的感觉

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 把Kroma给无损拆开了~改造完主LED~UV灯驱动起来了