ulike 发表于 2012-7-14 19:11

不错,超赞。

扎西德勒 发表于 2012-7-15 15:18

自己踢一脚
终于把UV LED给驱动起来了
就是亮度有点暗 不过可以认为是为了延长寿命了

muscel 发表于 2012-7-15 15:48

主led呢?能不能改光杯?

扎西德勒 发表于 2012-7-15 16:08

muscel 发表于 2012-7-15 15:48 static/image/common/back.gif
主led呢?能不能改光杯?

没改光杯 改光杯需要动的地方太多了

还是用的原来的透镜 主LED 就是换了 XML

spick 发表于 2012-7-15 17:03

扎西德勒 发表于 2012-7-15 15:18 static/image/common/back.gif
自己踢一脚
终于把UV LED给驱动起来了
就是亮度有点暗 不过可以认为是为了延长寿命了 ...

这个还是普通版改的好吧,可以上8颗UV,多少能比这个亮。

扎西德勒 发表于 2012-7-15 17:07

spick 发表于 2012-7-15 17:03 static/image/common/back.gif
这个还是普通版改的好吧,可以上8颗UV,多少能比这个亮。

当时为了要IR外加各种光色花样多 特意要的军版的
现在想想普通版的话 光色两种 其实我想要的就是红外 紫外
直接把红的换IR 蓝的换UV就完事了

不过我这个UV LED并不是最好的 (算上邮费15 平均每颗10元人民币) 一直想要日亚的365nm的 但是就是找不到卖的

或者很少有愿意就卖我十颗的

对了 屁股兄 你的U2装回去手感怎么样? 我的跟预期的差不多 手感变脆了

装回去的过程跟卸的差不多 只是更简单些 弄两个金属片捏紧那个C型环 一套就搞定了

spick 发表于 2012-7-15 18:03

扎西德勒 发表于 2012-7-15 17:07 static/image/common/back.gif
当时为了要IR外加各种光色花样多 特意要的军版的
现在想想普通版的话 光色两种 其实我想要的就是红外 紫 ...

我的依然还是开肠破肚状态,没装呢

WEIJIANG 发表于 2012-8-27 07:01

扎西德勒 发表于 2012-7-9 09:24 static/image/common/back.gif
顺便直播吧
现在筒身扩好了

扎西,请教一下

扩桶的时候那个不锈钢环怎么处置的?

是去掉后整体扩桶还是从头部扩桶,保留不锈钢环?

如果去掉不锈钢环,尾盖接触有没有问题?

扎西德勒 发表于 2012-8-27 09:56

WEIJIANG 发表于 2012-8-27 07:01 static/image/common/back.gif
扎西,请教一下

扩桶的时候那个不锈钢环怎么处置的?

最初 我也担心这个 后来 直接上去扩了 就是顺便也直接扩了 没卸

Wssy 发表于 2012-8-27 10:16

CPF有一个相似的是拆U2: www.candlepowerforums.com/vb/sho ... ion%29-disassembled
而且有关于改R5和xml的详细介绍。看来SSC P4版的比较好改,XPG和XML都能保留全部的档位
这个U2真是虚标,根据电流明明有200流明,居然只标100,害的我差点就出了。

zfyfeixiang 发表于 2012-8-28 11:10

能开这种头的都是神人,太牛了

MAGLITE 发表于 2012-8-28 11:25

去年给中XXX干了一年,钱没赚到还丢了一支LS 5W的U2,连换XML的机会都没,郁闷!

la453075 发表于 2012-8-28 11:36

muscel 发表于 2012-7-9 13:31 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这个强
不膜拜不行

向扎西德勒{:3_106:}大大崇拜吧!神啊!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 把Kroma给无损拆开了~改造完主LED~UV灯驱动起来了