烈燄赤子 发表于 2012-7-21 21:25

juplin 发表于 2012-7-21 21:04 static/image/common/back.gif
本来有考虑R1的,因为可用18650但是看了烈焰大的光斑图之后,确定光斑不够完美,就放弃了。这个价钱拿去 ...

这个价钱拿去买一只2400流明的斑马三眼怪加上一个iPad?

請問這兩樣大概要多少錢啊?{:3_110:}

烈燄赤子 发表于 2012-7-21 21:27

mytomatoes 发表于 2012-7-21 17:58 static/image/common/back.gif
卧槽,我承认我中毒了

那就等您的開箱文了{:3_106:}

yes_0202 发表于 2012-7-21 21:29

这个问题不值一提。。。

juplin 发表于 2012-7-21 22:34

烈燄赤子 发表于 2012-7-21 21:25 static/image/common/back.gif
这个价钱拿去买一只2400流明的斑马三眼怪加上一个iPad?

請問這兩樣大概要多少錢啊?

第一代的iPad找不到新品,平板换成最热门的 Google Nexus 7Nexus 7 16GB版 $7458斑马三眼怪 SC6330 $5990合计$13448(都是NT$)

烈燄赤子 发表于 2012-7-21 22:36

juplin 发表于 2012-7-21 22:34 static/image/common/back.gif
第一代的iPad找不到新品,平板换成最热门的 Google Nexus 7Nexus 7 16GB版 $7458斑马三眼怪 SC6330 $5990 ...

我買的R1沒這麼貴啦!{:3_115:}

烈燄赤子 发表于 2012-7-21 22:38

juplin 发表于 2012-7-21 22:34 static/image/common/back.gif
第一代的iPad找不到新品,平板换成最热门的 Google Nexus 7Nexus 7 16GB版 $7458斑马三眼怪 SC6330 $5990 ...

三眼怪 比較大隻

散熱也蛋疼{:3_119:}

現在我買筒都儘量以單18650或雙CR123A的筒為準{:3_122:}

juplin 发表于 2012-7-21 22:42

Google Nexus 7 不錯的,由Asus代工
Nexus 7 与 iPad 的高空对决,结果Nexus 7获胜http://www.ettoday.net/news/20120720/77158.htm
Nexus 7 的热卖,除了威胁到亚马逊的Kindle Fire ,更被拿出来和苹果公司的新 iPad 相比较;这两天就有来自美国的一间保固公司,直接拿华硕的 Nexus 7 跟苹果公司的新 iPad 从大约一公尺的地方进行高空对决,结果发现, Nexus 7 仍可继续使用,而新 iPad 却面临必须送修的命运,再次引发网友讨论。

烈燄赤子 发表于 2012-7-21 22:57

juplin 发表于 2012-7-21 22:42 static/image/common/back.gif
Google Nexus 7 不錯的,由Asus代工
Nexus 7 与 iPad 的高空对决,结果Nexus 7获胜http://www.ettoday.net/ ...

華碩的東西不錯啊!

台灣之光

我現在打字用的筆記型電腦就是ASUS的{:3_122:}

dacai 发表于 2012-7-21 23:16

真圆呐         

mytomatoes 发表于 2012-7-21 23:23

烈燄赤子 发表于 2012-7-21 21:27 static/image/common/back.gif
那就等您的開箱文了

我现在还处于初烧低级阶段,折腾小直变棍子。 难道看了这篇文之后,要我突然变为高烧?

烈燄赤子 发表于 2012-7-22 07:30

mytomatoes 发表于 2012-7-21 23:23 static/image/common/back.gif
我现在还处于初烧低级阶段,折腾小直变棍子。 难道看了这篇文之后,要我突然变为高烧?
...

{:3_110:}

烈燄赤子 发表于 2012-7-22 07:31

yes_0202 发表于 2012-7-21 21:29 static/image/common/back.gif
这个问题不值一提。。。

您的意思是?

烈燄赤子 发表于 2012-7-22 07:32

dacai 发表于 2012-7-21 23:16 static/image/common/back.gif
真圆呐

真的不錯的...{:3_122:}

mpmpm 发表于 2012-7-22 12:27

亮度充足無黑心就好。

逆风飞杨 发表于 2012-7-22 12:41

只要圆,中间没有黑心就是完美光斑吗?

烈燄赤子 发表于 2012-7-22 13:07

逆风飞杨 发表于 2012-7-22 12:41 static/image/common/back.gif
只要圆,中间没有黑心就是完美光斑吗?

外圈也不可有黑環暗斑,中心光斑也不可有黑心和黑影暗斑,光斑和泛光過渡要逐漸暈出,這樣之後光色要正白或微黃,就是我的標準了,哈哈!

激光059 发表于 2012-7-24 17:29

烈燄赤子 发表于 2012-7-18 22:04 static/image/common/back.gif
亮度充足
毫無黑心
沒有黑環

請問淺橘皮過渡行不?

juplin 发表于 2012-7-24 18:16

这是CPF筒友所拍的 Surefire R1光斑图 可以明显看出Surefire R1的中心光斑边缘比中心区亮,确认R1的中心光斑有个"大黑洞",只是人眼对亮度的感受不如相机敏感(10倍的亮度在人眼看来只是亮度加倍而已),有些人看不出有黑心或大黑洞的光斑罢了。http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?336854-SureFire-R1-Lawman&p=3930332&viewfull=1#post393033233楼有原始大图的连结
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 世界上真的有完美光斑的手電筒嗎?