电筒爱好者 发表于 2012-7-20 21:05

取材不当,尾盖用直径大些的管材就好

陈达 发表于 2012-7-20 23:29

很漂亮

zlxin0912 发表于 2012-7-21 03:25

筒子挺小的,拿来E还是比较不错

光电宝宝 发表于 2012-7-21 10:54

又见一个玩具,追求轻便的结果,真不知道那些设计师怎么考虑的,只为了一个样子,不管别的啊,估计他们可以把厚度做成一张纸那么薄,还标榜自己的加工能力多么好,看,我可以把铝合金做到这么薄,你可以吗?

niankeke 发表于 2012-7-21 11:19

楼主的评测虽说是一家之言,但是很中肯很实在地指出了筒子的不足之处,这样的测评,我喜欢。

p66 发表于 2012-7-21 14:02

商家都到货了吗,拍下3天了还没发货

niankeke 发表于 2012-7-21 23:06

回头又看了一下楼主的图片,感觉抱夹也有点摆设的意思。从图中可以看到抱夹并不能够完全与筒身贴合。虽说抱夹在日常使用中使用得不多,不过还是担心挂在腰带或者什么上面的时候会意外脱落。对比一下手中的Fenix PD32的抱夹,发现PD32的抱夹设计得十分合理,不仅宽度、厚度、刚性都恰到好处,关键是抱夹与筒身严丝合缝,严密地贴合在一起,转动抱夹时能感觉到明显的阻尼感。不夸张地说,如果不是采用正确的手法有意拆除抱夹,挂在腰带或背带上的时候,抱夹意外脱落的可能性相当小{:4_331:}

dacai 发表于 2012-7-21 23:41

niankeke 发表于 2012-7-21 23:06 static/image/common/back.gif
回头又看了一下楼主的图片,感觉抱夹也有点摆设的意思。从图中可以看到抱夹并不能够完全与筒身贴合。虽说抱 ...

那个报夹是贴合的,楼主可能刚刚拆过还没完全装回去

罪恶星辰 发表于 2012-7-21 23:46

PM下多少米入的

554660108 发表于 2012-7-22 00:11

firexmoon 发表于 2012-7-20 17:15 static/image/common/back.gif
试过了,1米8的高度,掉在地毯上,什么也没有发生

看来这个强度还是蛮适合的!

PRX 发表于 2012-7-22 01:20

筒壁真薄

虎门雄风 发表于 2012-7-22 10:55

这么薄,真晕,我13号定的货还未到

niankeke 发表于 2012-7-22 14:08

554660108 发表于 2012-7-22 00:11 static/image/common/back.gif
看来这个强度还是蛮适合的!

{:1_287:}

sceips8 发表于 2012-7-22 14:14

尾盖和筒身真单薄~省料啊~~

firexmoon 发表于 2012-7-22 22:04

niankeke 发表于 2012-7-21 23:06 static/image/common/back.gif
回头又看了一下楼主的图片,感觉抱夹也有点摆设的意思。从图中可以看到抱夹并不能够完全与筒身贴合。虽说抱 ...

话说这个抱夹,确实有空隙,但是呢,我用手根本拆不下来,想换个方向,转也转不动,太紧了,估计要上工具。。。

niankeke 发表于 2012-7-22 23:28

firexmoon 发表于 2012-7-22 22:04 static/image/common/back.gif
话说这个抱夹,确实有空隙,但是呢,我用手根本拆不下来,想换个方向,转也转不动,太紧了,估计要上工具 ...

看来我犯了经验主义的错误啊,呵呵。只要抱夹足够牢固,就可以放心E了~~{:1_282:}

moon6034 发表于 2012-7-24 05:13

外型好看,sunwayman的貨應該OK的,但這C20C真的要拿到手才知悉尾蓋問題,,

juventus 发表于 2012-7-26 14:59

尾盖部分确实薄弱了。

RP周 发表于 2012-7-26 18:20

我是来看筒子滴~{:1_303:}

顶顶 发表于 2012-7-27 13:15

有没有那位朋友测了筒壁厚度的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: C20C到手,上图,简评