firexmoon 发表于 2012-7-27 13:17

顶顶 发表于 2012-7-27 13:15 static/image/common/back.gif
有没有那位朋友测了筒壁厚度的。

看来我把大家都吓得不轻啊{:1_292:}
其实不可能脆弱到不堪一击,城市EDC的设计理念不会和户外一样,取舍不同罢了

顶顶 发表于 2012-7-27 13:20

firexmoon 发表于 2012-7-27 13:17 static/image/common/back.gif
看来我把大家都吓得不轻啊
其实不可能脆弱到不堪一击,城市EDC的设计理念不会和户外一样,取舍 ...

呵呵,只要是你的面罩太让人震精了。

雪茄大叔 发表于 2012-9-12 02:42

尾盖最薄处0.81,最厚0.9,平均0.85左右,螺纹处最薄1.50,平均1.54,螺纹是凸出来的,并非在0.85的基础上再车进去——那还不穿啊?

用力捏,没变形。半米高摔到地砖上,无损。再高没试过。——放心好了,已经比很多手表,手机皮实了,而且比手表手机便宜多了。手表手机你都敢带出去,这个么问题的。

此筒合适城市城市EDC,走夜路挺好,不合适户外探险,郊游可以考虑下。

灼焰寒冰 发表于 2012-9-12 09:00

这个筒子作为18650电池来说,真小巧袖珍啊,长度10.5cm,快和AA电池的筒子接近了,不错。

奥登 发表于 2012-9-12 10:47

电士 发表于 2012-9-12 11:40

感觉c20c就是把c10r匡筒来容纳18650,筒壁薄了点。

指明灯 发表于 2012-12-27 09:04

正在用一个,现在才知道手电也可以做到这么精致!就是侧按开关需要多用几次才能熟练掌握!
可惜是等级不够,不能发帖!

zongjuns 发表于 2012-12-27 09:32

为什么我看不到图啊 ?

dacai 发表于 2012-12-27 09:34

电士 发表于 2012-9-12 11:40
感觉c20c就是把c10r匡筒来容纳18650,筒壁薄了点。

电路还是有区别的,亮度更高,档位也多一个

ym_csu 发表于 2013-1-22 20:05

里面做工怎样?

拓特乐 发表于 2014-1-26 01:08

很中肯的评测,特别第二点。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: C20C到手,上图,简评