liuycgz 发表于 2012-7-22 22:10

太牛了

mengmengx 发表于 2012-7-22 22:44

大洋大洋 发表于 2012-7-22 17:17 static/image/common/back.gif
你看照片里面他们几个围在一起研究的像真的一样个!

他们在研究,尼玛这两天你脸上又长了两个痘,晚饭吃嘛。

大洋大洋 发表于 2012-7-22 22:57

开山刀 发表于 2012-7-22 18:11 static/image/common/back.gif
不明白楼主胡喷什么,搞搞笑也就罢了,叽歪过头难免让人生厌

视频我看过,新闻里谈的是81枪的改进,有把三 ...
喷什么,山寨呗,山寨产品,山寨技术,山寨还拿到电视上胡吹,欺骗广大人民群众,改进?就这么改?山寨技术+山寨产品?改进81式?你用过吗?7.62MM的破枪,三十年前毛子就淘汰的口径,单发精度还不如56-2,和破枪打不满一万发膛线就锈蚀的一塌糊涂,机夹盖薄到一脚就能踩瘪,保险还在你左手!整天吹吹吹,真到打仗,吹死的都是战士的命!!!

rrrrhh 发表于 2012-7-22 23:00

ily17bt 发表于 2012-7-22 23:42

陈满神 发表于 2012-7-22 22:05 static/image/common/back.gif
冒死透露:我所在的城市军工特多,有一朋友的朋友说过:我们那里严防外国人,主要不是防止别人偷 ...

**那个行业不是这样,瞒上欺下,捞够了就移民!!

罪恶星辰 发表于 2012-7-22 23:53

看不懂

开山刀 发表于 2012-7-23 00:07

大洋大洋 发表于 2012-7-22 22:57 static/image/common/back.gif
喷什么,山寨呗,山寨产品,山寨技术,山寨还拿到电视上胡吹,欺骗广大人民群众,改进?就这么改?山寨技 ...

呵呵,还以为你能说出点什么真知灼见,完全就是个喷子在胡掰
军事论坛对81式自动步枪的优劣讨论多如牛毛,我是没打过,但以军人身份讨论的人多得是。
81式是在对越边境轮战中经过了数年战争考验的,PLA对81枪评价相当不错,还没见过把81式贬低得如此不堪的,看来你才是大牛{:1_292:}

山寨怎么了?你就活在一个山寨大国,米国也是山寨过很多东东的。这里是手电论坛,国内品牌也是山寨起家,难道你只玩surefire?

皮球 发表于 2012-7-23 00:20

270773370 发表于 2012-7-22 17:33 static/image/common/back.gif
擦,皮卡汀尼是老美玩剩下的了。。

通用机枪是汉斯玩剩下的。油炸马铃薯是印第安人玩剩下的。连造人都是亚当夏娃玩剩下的~

皮球 发表于 2012-7-23 00:53

大洋大洋 发表于 2012-7-22 22:57 static/image/common/back.gif
喷什么,山寨呗,山寨产品,山寨技术,山寨还拿到电视上胡吹,欺骗广大人民群众,改进?就这么改?山寨技 ...

山寨是什么?汉斯MG42和山姆M60的关系?军界,尤其是武器,各国之间仿制甚至窃取资料都是很正常的事。
关于口径,讽刺的是,近几年,代表着世界先进水平的美帝,又把早就扔掉的7.62 NATO捡起来了。

大洋大洋 发表于 2012-7-23 01:00

开山刀 发表于 2012-7-23 00:07 static/image/common/back.gif
呵呵,还以为你能说出点什么真知灼见,完全就是个喷子在胡掰
军事论坛对81式自动步枪的优劣讨论多如牛毛 ...

没打过你瞎扯什么?晕死。我是对牛弹琴嘛。。。。。。。兄弟啊,下回体验过再发帖,老哥我玩56玩过一年,81也玩过一年,子弹上千发打过,有比较,千万别信什么军事论坛,都是一群没驾照没摸过车的人在谈宝马奔驰哪个好开。

WEIJIANG 发表于 2012-7-23 06:57

不知道火麒麟给他们的价格是多少

juventus 发表于 2012-7-23 08:56

RE: 继两弹一星以后,我军又攻克了世界级的难题,三级硬氧!

大洋大洋 发表于 2012-7-23 01:00 static/image/common/back.gif
没打过你瞎扯什么?晕死。我是对牛弹琴嘛。。。。。。。兄弟啊,下回体验过再发帖,老哥我玩56玩过一年, ...

“别信什么军事论坛,都是一群没驾照没摸过车的人在谈宝马奔驰哪个好开。”,这话很给力,顶一下。

xmdzshz 发表于 2012-7-23 09:04

大洋大洋 发表于 2012-7-23 01:00 static/image/common/back.gif
没打过你瞎扯什么?晕死。我是对牛弹琴嘛。。。。。。。兄弟啊,下回体验过再发帖,老哥我玩56玩过一年, ...

“千万别信什么军事论坛,都是一群没驾照没摸过车的人在谈宝马奔驰哪个好开。”顶这句{:1_292:}

mutour 发表于 2012-7-23 09:05

{:4_309:}

wj96202 发表于 2012-7-23 09:15

wj96202 发表于 2012-7-23 09:22

ttyyd 发表于 2012-7-23 09:25

啊?那咱们的手电能是真的么?

spencer5 发表于 2012-7-23 10:49

雄起了

彩虹骨头 发表于 2012-7-23 10:52

有没有视频连接?或者那个节目的名字和播出时间也行

专抠回车键 发表于 2012-7-23 11:53

高人辈出,膜拜了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 继两弹一星以后,我军又攻克了世界级的难题,三级硬氧!