assa2000 发表于 2012-7-23 12:08

wj96202 发表于 2012-7-23 09:22 static/image/common/back.gif
对越自卫反击战中我81-1创造很多经典案例。但是不能因此就把一款武器吹上天,这是不符合马克思主义的基本原 ...

那个击发100蛋就出故障的是什么神器?就是95吧?

yubeii 发表于 2012-7-23 13:58

各种吹。。。。。。。。。

1976KB 发表于 2012-7-23 14:16

发个视频地址看看呗

开膛手杰克 发表于 2012-7-23 14:38

拿百姓当傻子呢吧,哈哈。

凤凰还是鸡 发表于 2012-7-23 16:50

太厉害了。

npyyl 发表于 2012-7-23 19:51

只是硬质氧化吧!
难道不是微弧氧化不成?

8890 发表于 2012-7-23 20:02

三级硬呀

逆风飞杨 发表于 2012-7-23 20:17

看不出什么名堂来。

陈达 发表于 2012-7-23 20:54

哎呀 真是高科技吗?

开山刀 发表于 2012-7-23 21:05

大洋大洋 发表于 2012-7-23 01:00 static/image/common/back.gif
没打过你瞎扯什么?晕死。我是对牛弹琴嘛。。。。。。。兄弟啊,下回体验过再发帖,老哥我玩56玩过一年, ...

呵呵,瞎扯?
我对81式的认识来自大量退伍老兵对它的评论。难道非要开过奔驰宝马才知道双B是好车?
前些年95式被很多人喷,就是拿它和81杠比,我一个字都不曾参与讨论过。照你的说法81式连56式都不如,所以说你才是大牛{:1_292:}
军事论坛不可信,你可信?好吧,那么是拿81式参加过对越轮战老兵的评价可信还是你“56式81式各玩过一年”的人可信?

究竟谁的可信度高{:1_296:}

摘录自【枪炮世界】

81式自动步枪设计要求是同时代替56式半自动步枪和56式冲锋枪,是一种步冲合一的步枪,把猛烈火力和射击精度结合起来。据装备了81式枪族的部队反映,该枪射击精度好。老山作战部队也反映,曾在一百多米的距离上,用两支81式自动步枪压制敌方碉堡的枪眼,使其无法开火。

根据最初4年生产中抽枪进行精度验收试验纪录,统计127支枪,每支枪在100m卧姿有依托单发射击三靶,每靶20发,得出每支枪三靶平均R50。127支枪总平均R50=3.942cm。56式半自动步枪,统计10年的抽枪精度试验纪录,R50总平均=4.7cm。而56式冲锋枪生产技术条件规定R50≤6cm,实际上还难以达到。至于81式步枪的点射精度,在以上试验统计中(每季度抽试点射精度),24支枪平均70%密集界20.2×17.44(方向×高低cm)。同样,在最初几年生产81式轻机枪抽枪精度试验统计中,32支枪单发总平均R50=3.59cm,20支枪点射总平均70%密集界16.67×15.84(方向×高低cm)。
参战老兵吴荣堂对81式的评价
发不了链接,搜吴荣堂的博客
还有,别以为自称玩过几年枪就牛掰,哥在美国时开的就是宝马,还复装过子弹。。。从来不对人提,对你是例外{:1_303:}

sanfen 发表于 2012-7-24 10:08

路过路过

kfawj 发表于 2012-7-25 12:02

realcommand 发表于 2012-7-25 12:42

忽悠是光荣传统嘛

路過蜻蜓 发表于 2012-7-25 15:08

可以拿切尔诺贝利奖.

皮球 发表于 2012-7-25 15:23

kfawj 发表于 2012-7-25 12:02把技术搞好比什么不强?一个电光筒说得如此之神,莫非这就是激光技术……请不要拿老百姓找乐!!!!!! ...

不说点好的记者答应么?怎么交稿?!

天漠虎峪 发表于 2012-7-25 15:23

这个硬氧针对的材料不同吧 钢铁和铝

大洋大洋 发表于 2012-7-25 16:50

开山刀 发表于 2012-7-23 21:05 static/image/common/back.gif
呵呵,瞎扯?
我对81式的认识来自大量退伍老兵对它的评论。难道非要开过奔驰宝马才知道双B是好车?
前些 ...

哥天天开的就是进口小破车,比你美国宝马代价大多了,油都贵,过桥过路都要钱,但是没什么可以炫耀的,也不会拿到论谈说事。我说手电,你说枪,我说枪,你说ABB,好吧。我说我用过不好,你说你听别人说挺好的,那也好吧。不喜欢无谓的争执,你有你发表言论的权利,我说我打过千把发子弹,骨干集训的时候,教导队的班长把一箱720发的白铁皮子弹箱仍在地上要我一下午打完,30发的弹夹我一个人装了十几个把大拇指都顶的没知觉了,你来和我说你曾经在美国装过真的子弹,呵呵呵。只谈手电好吧,枪这种东西,在你的意识里面美国式老百姓玩物而已,而我,起码在那俩年里,拿它保卫了东海的那个很著名的小岛,用它瞄准过不讲理的日本游客,它不是玩物,是杀人用的工具,它的好坏,直接影响在某一天,拿它的人,是杀人还是被杀,仅此而已。只谈手电吧,盆友,这是手电论坛,我们言归正传。

zhao630503 发表于 2012-7-25 17:12

什么呀 都是吃干饭的

443412130 发表于 2012-7-25 19:11

了不起,过来围观了。

开山刀 发表于 2012-7-25 19:31

大洋大洋 发表于 2012-7-25 16:50 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哥天天开的就是进口小破车,比你美国宝马代价大多了,油都贵,过桥过路都要钱,但是没什么可以炫耀的,也 ...

{:1_292:}
楼主啊,你很不蛋定哟
本来不想再回复了,你居然跑回一楼用大红字画蛇添足、大义凛然、义正言辞地辩白一番,说实话有点把哥恶心到了{:1_295:}
最后一次回复你

1)你的主题帖和手电无一点沾边
当初看帖子以为你不过是拿“三级硬氧”搞笑一下,谁知越喷越离谱。
原视频我是看过的,就是军事科技频道有关武警在81枪加装皮卡汀尼战术导轨的“故事”,很有点TG八股特色,你要是喷这个我没意见。
只是看你把“三级硬氧”思维广到无边了,说了几句,你开始喷81枪烂,结果我上当了,和你谈81枪。。。{:1_292:}

2)你用烂81打千发子弹守岛卫国和我“炫耀”在美国开宝马纯属网络上的空对空
明智点的根本不会拿来当回事儿。

所以还是回到主题,我与你的争论在于:视频提到战术导轨用了“军规三级硬氧”处理,仅此而已。看不出和你“发挥”的评论有何关联;视频无一处和我国的“手电技术创新”相关,若有请你指出。

之所以忍不住再次回复是因为你在主题加的那些话又一次误导了大家,相信不少回复的人根本就没看过视频。。。
如果你真是在谈手电,就不会有你我的争执

附:视频 军事科技 20120707 81步枪上的“变形金刚
无法提供链接,一搜就有
谢谢大家{:1_288:}

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 继两弹一星以后,我军又攻克了世界级的难题,三级硬氧!