aqualiaster 发表于 2012-7-27 15:35

这也算设计?SPY的神韵全没了,跟原版比就是一坨

dragon-light 发表于 2012-7-27 16:00

围观一下,虽然不太喜欢这货。

zlxin0912 发表于 2012-7-27 16:04

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 00:38 static/image/common/back.gif
坐等ZIP20上架,必入筒~~

不是很容易买的哦,数量非常少,要预订应该~{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 16:55

zlxin0912 发表于 2012-7-27 16:04 static/image/common/back.gif
不是很容易买的哦,数量非常少,要预订应该~

看了原版才知道差距,不知道正式版会不会多加几刀改善下外观{:1_301:}

买不到就等改进版了{:1_292:}

koma1407 发表于 2012-7-27 17:03

FK版SPY 007啊。{:1_292:}

最爱奇遇 发表于 2012-7-27 19:06

哇 新品 不错不错

zlxin0912 发表于 2012-7-27 19:36

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 16:55 static/image/common/back.gif
看了原版才知道差距,不知道正式版会不会多加几刀改善下外观

买不到就等改进版了

我觉得不要迷信原版,这个钛火鸡的加工应该是国内顶级水平了。而且出改进版的可能性不是很大,据说两台CNC加工中心一天才能加工出一个钛火鸡~

ugt 发表于 2012-7-27 19:40

zlxin0912 发表于 2012-7-27 20:10

ugt 发表于 2012-7-27 19:40 static/image/common/back.gif
国内顶级?你让大把拥有多轴机床的国内飞机,汽车制造厂情何以堪啊,
...
这样钻空子有什么意义?手电论坛当然是说的在手电行业内,难道上汽、一汽或者是沈飞、成飞、哈飞有做过手电吗?请兄台给指点指点~~

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 20:26

zlxin0912 发表于 2012-7-27 19:36 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我觉得不要迷信原版,这个钛火鸡的加工应该是国内顶级水平了。而且出改进版的可能性不是很大,据说两台CN ...
按做手电算是国内顶级水平,但是还没跟国际接轨,看看下图的对比就知道了,细节决定一切:感觉就是偷工减料的山寨品!

ppllam 发表于 2012-7-27 20:38

是否拍照問题?好像老外SPY007造工细致很多

dentao01 发表于 2012-7-27 20:44

狗狗蛙 发表于 2012-7-27 22:38

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 20:26 static/image/common/back.gif
按做手电算是国内顶级水平,但是还没跟国际接轨,看看下图的对比就知道了,细节决定一切:感觉就是偷工减 ...

不得不说老兄找得真仔细,佩服!不过完全模仿的话也不太好吧

aqualiaster 发表于 2012-7-27 22:56

别纠结什么材料与工艺了,jet这次山寨SPY就是个错误,版权的问题这里先不考虑,也不是说一定要完全克隆原版才好看,关键是你们能从这坨东西里发现美吗?有让人回味与感动的细节吗?给人的感觉就是廉价,哪怕它是金子做的

吞噬紫外线 发表于 2012-7-27 23:00

随身至少有2个以上一次性火机,这个有点昂贵……

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 23:03

狗狗蛙 发表于 2012-7-27 22:38 static/image/common/back.gif
不得不说老兄找得真仔细,佩服!不过完全模仿的话也不太好吧

爱之深责之切啊,只是希望厂家不要吝啬刀工,毕竟已经是收藏级的手电了。。。

不过我想我还是会入一支玩玩的{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 23:06

aqualiaster 发表于 2012-7-27 22:56 static/image/common/back.gif
别纠结什么材料与工艺了,jet这次山寨SPY就是个错误,版权的问题这里先不考虑,也不是说一定要完全克隆原版 ...

完全同意兄弟的观点。。。

狗狗蛙 发表于 2012-7-27 23:06

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 23:03 static/image/common/back.gif
爱之深责之切啊,只是希望厂家不要吝啬刀工,毕竟已经是收藏级的手电了。。。

不过我想我还是会入一支玩 ...

其实和北斗张聊,他说这次NIT的钛火鸡已经是国内钛合金加工的顶尖水平了(他本人也对钛火鸡爱不释手)。和别人技术上的差距,也只能一步一步去追赶啊。

FULL 发表于 2012-7-27 23:44

原来国内的大厂都在搞仿货 靠论坛还天天打击仿造货,版主去哪里了?

QDHAM 发表于 2012-7-28 00:39

好东西,顶一下
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 南京亚洲户外展NITEYE钛火鸡ZIP20首发体验!(待续)