zlxin0912 发表于 2012-7-28 01:00

电筒爱好者 发表于 2012-7-27 20:26 static/image/common/back.gif
按做手电算是国内顶级水平,但是还没跟国际接轨,看看下图的对比就知道了,细节决定一切:感觉就是偷工减 ...

2000美元和2000人民币,如果有钱大可以去买原版啊。再说了,怎么能要求2000人民币的东西和2000美元的东西一摸一样?如果你愿意出2000美元说不定人家可以做的比原版更好,人要知足啊,别总挑缺点~

zlxin0912 发表于 2012-7-28 01:02

aqualiaster 发表于 2012-7-27 22:56 static/image/common/back.gif
别纠结什么材料与工艺了,jet这次山寨SPY就是个错误,版权的问题这里先不考虑,也不是说一定要完全克隆原版 ...
你只是崇洋媚外的思想在作祟而已~~~

zlxin0912 发表于 2012-7-28 01:07

狗狗蛙 发表于 2012-7-27 23:06 static/image/common/back.gif
其实和北斗张聊,他说这次NIT的钛火鸡已经是国内钛合金加工的顶尖水平了(他本人也对钛火鸡爱不释手)。 ...

就是,我觉得已经很好了,而且只是借鉴国外的设计,又不是一比一的FK。真不知道为什么这么多人总喜欢说国货怎么怎么烂~

夾不死 发表于 2012-7-28 01:14

FULL 发表于 2012-7-27 23:44 static/image/common/back.gif
原来国内的大厂都在搞仿货 靠论坛还天天打击仿造货,版主去哪里了?
我就不信版主们会禁止讨论这个赤 裸 裸仿Cool Fall SPY 007的ZIP20,筒界名人大厂造的嘛,说不定暗地里设法张罗一枝呢。

电筒爱好者 发表于 2012-7-28 09:02

zlxin0912 发表于 2012-7-28 01:00 static/image/common/back.gif
2000美元和2000人民币,如果有钱大可以去买原版啊。再说了,怎么能要求2000人民币的东西和2000美元的东西 ...

支持国货是我的原则,所以我从来不买SF,JET的筒子反倒收藏了不少,最近TCR1我就买了8支,这个确实是个好筒(除了个别筒身抛光不到位、夹子为了通用性而不因地制宜的修正),所以我对JET没有偏见,但是不能因为对JET的溺爱就能包容一切,要看到差距,JET才不会一味的去山寨,加工水平才能继续提高,做手电才能更加用心!
我不是高富帅,但是买个SPY007也不是难事,花6天工资就够了,但我觉得这完全是在败家,因为我的生活、工作跟手电基本上没有多大关系;如果ZIP20的成交价在1500以上,我也不会买!

zlxin0912 发表于 2012-7-28 09:15

电筒爱好者 发表于 2012-7-28 09:02 static/image/common/back.gif
支持国货是我的原则,所以我从来不买SF,JET的筒子反倒收藏了不少,最近TCR1我就买了8支,这个确实是个好 ...

6天就能赚2000美元还不是高帅富啊,可以一下买8个tcr1,羡慕,能支持国货的高帅富我佩服~

hzhongh14 发表于 2012-7-28 10:16

LZ这个是哪家的新筒子?

狗狗蛙 发表于 2012-7-28 10:39

hzhongh14 发表于 2012-7-28 10:16
LZ这个是哪家的新筒子?

NITEYE的尾部转动调光手电

aqualiaster 发表于 2012-7-28 13:26

看到这么赤果果与拙劣地模仿却几乎都在大加赞赏,有几个说实话的就是崇洋媚外,上纲上线了吧?给我的感觉,jet这次头部进水了,而版主呢.....

aqualiaster 发表于 2012-7-28 13:31

发重了

FULL 发表于 2012-7-28 16:17

夾不死 发表于 2012-7-28 01:14 static/image/common/back.gif
我就不信版主们会禁止讨论这个赤 裸 裸仿Cool Fall SPY 007的ZIP20,筒界名人大厂造的嘛,说不定暗地里设 ...

说得有道理 呵呵

yunyun 发表于 2012-7-28 20:46

其实国产品牌手电的一线产品基本都是仿国外设计,这个也没什么错,因为我们国家的飞机大炮坦克基本也都是仿前苏联的东西,各种轿车电脑手机也都是合资合作产品,也属于模仿加改进,这个可以缩短研发时间,节省费用,没什么不好的啊 没什么不好的啊,只要对方不告你侵权,我们就放心去仿吧

juplin 发表于 2012-7-28 22:25

夾不死 发表于 2012-7-27 08:43 static/image/common/back.gif
Niteye仿Cool Fall SPY007的心不死!不过天朝强国山寨文化盛行,嘲人家仿恐怕只会被人反嘲法国大餐-多X ...

猜测是老莫找律师查过了,确定SPY007没有设计(外观)专利,所以不死心{:1_303:}

juplin 发表于 2012-7-28 22:49

看看先前CPF老外对ZIP20的尖锐批评,卖到CPF应该是机会不大了
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?328804-A-quot-copy-quot

手电照过的国度 发表于 2012-8-1 17:58

现场条件下拍出这样片子真是不易

lz辛苦!~

关于火机

现场看过的朋友相信感觉都很不错

但是客观的说,和原版的工艺还是有些差距

我们的设计和加工水平就是成品摆在那里

实在没有必要捧到天上,或是砸到地上

山寨不可怕,山大王真以为自己是皇帝才可怕

求同存异追求进步才是真理

否则,落后的只能是永远落后

……

跑了题了{:1_303:}

大家请继续

迷途猪返 发表于 2012-8-1 19:52

爽!这个不可以错过

狗狗蛙 发表于 2012-8-1 19:57

手电照过的国度 发表于 2012-8-1 17:58 static/image/common/back.gif
现场条件下拍出这样片子真是不易

lz辛苦!~

确实,只要能学到东西,锻炼自己的水平,就值得尝试和鼓励

xsbz150 发表于 2012-8-1 22:32

Mike_chen 发表于 2012-8-3 12:32

ppllam 发表于 2012-7-27 20:38 static/image/common/back.gif
是否拍照問题?好像老外SPY007造工细致很多

这是他们公司“自创”的,不能拿SPY007做比较

cldcc 发表于 2012-8-3 12:49

做个2aaa的我肯定收。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 南京亚洲户外展NITEYE钛火鸡ZIP20首发体验!(待续)