jaffreyck 发表于 2012-8-21 07:57

看起来不错啊

biejunshan 发表于 2012-8-21 08:39

找太阳牛败了一套便宜变焦外壳,t型螺纹,螺纹氧化,端面导电,性价比还不错,考虑价格与散热,装了r3(实际是为t6设计的),结果发现对我来说太不实用,第二天就把电路拆了给老婆改了小直,筒子连灯珠就扔那里了

真州 发表于 2012-8-21 08:52

变焦现在俺己不碰了,曾经最爱,理想与现实相差太大,

蛐蛐 发表于 2012-8-21 11:57

高山流水 发表于 2012-8-21 02:00 static/image/common/back.gif
俺知道的不多,潜水坛子学了一点皮毛。实在没有可推荐的。俺买筒子主要是考虑:确定CREE的LED型号以后, ...

蛮专业啊,嘿嘿

MAGLITE 发表于 2012-8-21 12:29

白炽灯变焦挺好玩的,LED没玩过。
如果足够可靠,应该也可以吧

MAGLITE 发表于 2012-8-21 12:30

或者用透镜变焦,里面搞个线圈推镜片{:4_330:}

cjz0205 发表于 2012-8-22 10:12

高山流水 发表于 2012-8-14 22:26 static/image/common/back.gif
70多元的价格俺认为也算是物有所值了。

这个只要70 多 啊,电池 什么 的 不包括 吧。。。

425941 发表于 2012-8-23 00:20

前几天回家,T6变焦筒放在公司宿舍了,等我回到宿舍时,看到一哥们拿着我的T6最高档在修东西,我呢个去,我瞬间觉得不妙,我抢过来一摸,天啦,手都快不敢摸了,我日哦,高亮手电最怕碰到无知杀手,咳,还好荧光粉上还只稍微有点点变色,光衰还不是特别大,悲催了,记住手电不能随便给别人用,要不会悲剧的

artiger 发表于 2012-8-23 01:14

T6 调焦的泛光很猛,我上夜班的必备手电。

hhwal 发表于 2012-8-23 08:08

我50买了一个

country007 发表于 2012-8-23 08:14

高山流水 发表于 2012-8-23 16:19

jaffreyck 发表于 2012-8-21 07:57 static/image/common/back.gif
看起来不错啊

感谢筒友支持!{:1_288:}

高山流水 发表于 2012-8-23 16:32

biejunshan 发表于 2012-8-21 08:39 static/image/common/back.gif
找太阳牛败了一套便宜变焦外壳,t型螺纹,螺纹氧化,端面导电,性价比还不错,考虑价格与散热,装了r3(实 ...

感谢筒友的支持!{:1_288:}
如果筒子的用料不错,可否考虑配个好的电路,再用点好的导热胶脂,用上T6呢?潜水学习不久可能班门弄斧了,只是感觉闲置不用有点可惜了。

高山流水 发表于 2012-8-23 16:32

真州 发表于 2012-8-21 08:52 static/image/common/back.gif
变焦现在俺己不碰了,曾经最爱,理想与现实相差太大,

高山流水 发表于 2012-8-23 16:33

蛐蛐 发表于 2012-8-21 11:57 static/image/common/back.gif
蛮专业啊,嘿嘿

高山流水 发表于 2012-8-23 16:34

MAGLITE 发表于 2012-8-21 12:29 static/image/common/back.gif
白炽灯变焦挺好玩的,LED没玩过。
如果足够可靠,应该也可以吧

高山流水 发表于 2012-8-23 16:34

MAGLITE 发表于 2012-8-21 12:30 static/image/common/back.gif
或者用透镜变焦,里面搞个线圈推镜片

谢谢筒友支持!{:1_288:}

高山流水 发表于 2012-8-23 16:36

cjz0205 发表于 2012-8-22 10:12 static/image/common/back.gif
这个只要70 多 啊,电池 什么 的 不包括 吧。。。

一节浅蓝就二十好几,厂家还不赔死呀,谢谢筒友的支持!{:1_288:}

高山流水 发表于 2012-8-23 16:50

425941 发表于 2012-8-23 00:20 static/image/common/back.gif
前几天回家,T6变焦筒放在公司宿舍了,等我回到宿舍时,看到一哥们拿着我的T6最高档在修东西,我呢个去,我 ...

我的筒子已经过考验了,是这样晚上我特意把T6调成强光,用它照明找蝉(俺们老家叫做“稍前猴”),18650浅蓝满电开始,一个多小时逐渐耗电,一直到LED光线微明时才关筒子。只是感觉筒子温热,没有到烫手的程度。看来同样是T6,筒子用料、电路等因素不同,发热的程度也不同呀。谢谢筒友的支持!{:1_288:}

高山流水 发表于 2012-8-23 16:52

artiger 发表于 2012-8-23 01:14 static/image/common/back.gif
T6 调焦的泛光很猛,我上夜班的必备手电。

同感,泛光的确很好!谢谢筒友的支持!{:1_288:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 俺入手一只XML-T6 推拉变焦电筒……