liuycgz 发表于 2012-8-24 22:22

价格的问题

king666 发表于 2012-8-24 22:42

没玩过

吞噬紫外线 发表于 2012-8-24 23:02

双锂或者三锂,更聚光,更耀眼~

激光059 发表于 2012-8-25 10:07

看看!

moodfou2006 发表于 2012-8-26 00:20

epzhao 发表于 2012-8-26 02:12

我有第一代RX

ak47fans 发表于 2012-8-26 02:13

moodfou2006 发表于 2012-8-26 00:20 static/image/common/back.gif
确实灯头直径没有改过,改是可以改,只是改了,就不叫RX-1了。筒身上那些棱角,尽量钝化。这个英雄所 ...
到了XM-L年代,还沿用XR-E的设计 !
考虑改改结构,尽量减少热阻上更大功率的LED....

moodfou2006 发表于 2012-8-26 03:06

中大哥 发表于 2012-8-26 07:33

什么来的,有图吗。

kakaruote 发表于 2012-8-26 07:52

moodfou2006 发表于 2012-8-26 03:06 static/image/common/back.gif
结构到是已经定型,要改动的话,动作比较大,光杯及整体筒身都需要重新设计。但我不觉得RX-1的散热设计落 ...

豆腐啊,我刚才看了那个帖子的图片,还是采用了烛光模式。这个比较鸡肋了, 在一定程度上影响了导热。   注意是导热不是散热。

真州 发表于 2012-8-26 08:23

这一年来豆腐睡着了,末见在有像RX-1一代精品面世,

moodfou2006 发表于 2012-8-26 08:58

kakaruote 发表于 2012-8-26 09:04

moodfou2006 发表于 2012-8-26 08:58 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
看你怎么用了,实际上烛光模式在实际使用中,很少会用到。第三代RX-1,也取消了烛光模式。。。 ...

http://www.shoudian.org/thread-285437-1-1.html
看这个帖子的图,可以烛光模式啊,电路仓拧到筒身在拧到头部。 导热环节多。 有一定程度影响导热。 头部散热片温度和内部温度温差大。而且我看内部螺纹都氧化了,都稍有影响细节。

豆腐老大,我说的是导热,不是散热哦。这点需要注意

moodfou2006 发表于 2012-8-26 09:17

kakaruote 发表于 2012-8-26 09:25

moodfou2006 发表于 2012-8-26 09:17 static/image/common/back.gif
众口难调啊,有的人喜欢罗纹氧化过,有的人不喜欢。那个不叫烛光模式,烛光模式是指LED头部并无遮盖,LED ...

老大,我说的是导热,不考虑体积因素。。。。导热到外壳最低的热阻。 你这个显然是输了。我说明的只是导热差了点,没说你散热差了点。这么大体积散热肯定能比中头一体灯头好。 呵呵。我也喜欢螺纹氧化,寿命长。 并不是说一体化灯头散热就一定好,这个设计是为了降低热阻,提高导热速度。减小外壳与核心的温差。
你这个图片上头部不是可以拧掉嘛,剩下筒身和LED吗,那个不叫烛光模式?难道我OUT了?
既然你要说散热你这个体积散热T6 长时间2.8A 室内无风,我敢说这个天气散热压力很大的东成的M10用料大家都知道吧,一体灯头,散热片又多。他这个筒2.8A散热 室内无风的情况都有压力(这个是东成自己说的)。

kakaruote 发表于 2012-8-26 09:28

moodfou2006 发表于 2012-8-26 09:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
众口难调啊,有的人喜欢罗纹氧化过,有的人不喜欢。那个不叫烛光模式,烛光模式是指LED头部并无遮盖,LED ...

你说的导热并不是靠一个部件实现的。应该是散热并不是靠一个部件。,导热就是搞某个部件的设计来提升的。也就是灯头结构。
有了导热不一定是散热好,还需要大的体积,很大的散热面积才实现散热。所以一体化灯头的手电,只能说导热好。散热不一定好。

其实目前为止,按照夏天LED每瓦散热面积 80-100平方厘米计算,没有一个手电是合格的

moodfou2006 发表于 2012-8-26 09:32

kakaruote 发表于 2012-8-26 09:34

moodfou2006 发表于 2012-8-26 09:32 static/image/common/back.gif
你看的图片是后面回复中的二代的图片吧?三代的头部和筒身拆卸不了的。。。。。。 ...

我在看下,那现在的结构是什么样的

kakaruote 发表于 2012-8-26 09:35

moodfou2006 发表于 2012-8-26 09:32 static/image/common/back.gif
你看的图片是后面回复中的二代的图片吧?三代的头部和筒身拆卸不了的。。。。。。 ...

我确定没看错,就是你1楼的帖子,烛光模式明摆着的

大花鱼 发表于 2012-8-26 09:38

RX-1是啥?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家对第三代RX-1有什么期待