besttomcat 发表于 2012-8-26 00:12

slfox 发表于 2012-8-26 00:14

阿酷这次下重本了,筒模车模都出动了。

aku1979 发表于 2012-8-26 00:20

besttomcat 发表于 2012-8-26 00:12 static/image/common/back.gif
欧莱也不是所有筒子都是这么稳定可靠的,我的ED20就是个例子,先是突发不能关机的毛病,送修1个月,好了。 ...

这世界要说有不坏的东西那是没有的,人都会死何况是产品呢,我也就是打个比喻,兄弟切勿见怪哈。

aku1979 发表于 2012-8-26 00:21

slfox 发表于 2012-8-26 00:14 static/image/common/back.gif
阿酷这次下重本了,筒模车模都出动了。

难得碰到自己喜欢的筒子而且还是很喜欢的那种。难免动了真心呵呵。

dacai 发表于 2012-8-26 00:22

这小桶子最近很火啊

mhh2003168 发表于 2012-8-26 00:32

哦,王医生,请问,野战的时候,角度如何调?从上往下照?从下往上?斜照?横照?请不吝赐教

besttomcat 发表于 2012-8-26 00:36

zsony830 发表于 2012-8-26 00:53

aku1979 发表于 2012-8-26 00:59

besttomcat 发表于 2012-8-26 00:36 static/image/common/back.gif
这个比喻奇怪啊,是不是对我说实话也有意见啊?新产品的进步是值得肯定的,但是有这个光环也不应压掉提出 ...

嗯嗯实际使用后,将会逐步暴露出某些缺点或者故障,该披露还是要披露的嘿嘿。

aku1979 发表于 2012-8-26 01:00

zsony830 发表于 2012-8-26 00:53 static/image/common/back.gif
确实好筒子啊,我的也到了,小巧,美观,功能强大

嗯嗯不然我也不会搞两支啦呵呵。

that9901 发表于 2012-8-26 01:11

从本帖中看出了酷总的名字:王航
从本帖中看出了酷总的儿子容貌:可爱
特别喜欢尾部强磁和5分钟的控温电路,设计很人性化,从夹子上看出,O记在设计上很用心{:3_108:}

besttomcat 发表于 2012-8-26 01:11

besttomcat 发表于 2012-8-26 01:17

aku1979 发表于 2012-8-26 01:24

that9901 发表于 2012-8-26 01:11 static/image/common/back.gif
从本帖中看出了酷总的名字:王航
从本帖中看出了酷总的儿子容貌:可爱
特别喜欢尾部强磁和5分钟的控温电路 ...

{:1_293:}你知道太多鸟!!!

aku1979 发表于 2012-8-26 01:26

besttomcat 发表于 2012-8-26 01:11 static/image/common/back.gif
恍然大悟,最近4只筒包括S10,竟然都是看你帖子后头脑发热买了的,以后得锻炼对你的免疫力,不然荷包瘪得过 ...
这不是我的错{:1_304:}
另外我有那么大的杀伤力吗?

aku1979 发表于 2012-8-26 01:27

mhh2003168 发表于 2012-8-26 00:32 static/image/common/back.gif
哦,王医生,请问,野战的时候,角度如何调?从上往下照?从下往上?斜照?横照?请不吝赐教 ...

尽量暗点,别让人看见就行{:1_303:}

小L 发表于 2012-8-26 01:28

儿子都这么大了,叫酷兄不合适啊,还是酷总好,座驾也曝光了,V6发动机,看来是尼桑天籁?配图的一段是歌词吧,中国好声音的刘悦的feeling good。酷总这买筒的频率似乎有点过高啊,论坛里的支柱之一啊。

aku1979 发表于 2012-8-26 01:36

qdh913 发表于 2012-8-25 23:14 static/image/common/back.gif
小孩子用手电对眼睛是很危险的。

谢谢我懂得,给孩子玩的时候我都有注意的呵呵!

aku1979 发表于 2012-8-26 01:37

小L 发表于 2012-8-26 01:28 static/image/common/back.gif
儿子都这么大了,叫酷兄不合适啊,还是酷总好,座驾也曝光了,V6发动机,看来是尼桑天籁?配图的一段是歌词 ...
兄弟看帖支认真,连英文词出处你都了如指掌,看来我无处藏身啦。测试06款老天籁了,很旧了。
入桶,写贴频率自去年起我认为目前我是比较靠前的!
明天还有4支大杀器首发,但愿我还有那么点时间。晕居然忘了拍摄Olight豪华大套装,明天一起上吧。

that9901 发表于 2012-8-26 01:45

besttomcat 发表于 2012-8-26 01:11 static/image/common/back.gif
恍然大悟,最近4只筒包括S10,竟然都是看你帖子后头脑发热买了的,以后得锻炼对你的免疫力,不然荷包瘪得过 ...

你才知道啊!我已经被酷总毒害不少了{:3_102:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【阿酷】我的新EDC Olight S10 你爱我还是它