小L 发表于 2012-8-26 01:56

aku1979 发表于 2012-8-26 01:37 static/image/common/back.gif
兄弟看帖支认真,连英文词出处你都了如指掌,看来我无处藏身啦。测试06款老天籁了,很旧了。
入桶,写贴频 ...

酷总的凶器不是一般的多啊,那个豪华套装之前还看你在其它帖子说不确定会拿下,看来酷总不犹豫不纠结啊,哈哈,先忙工作,然后休息,有空再发帖,不用急。车吗,其实在城市里面开,无所谓好坏,代步工具,好车排量有点凶残。看来你也喜欢跑步啊,这双nb的鞋确实顶级,看来酷总对东西追求一步到位,花钱得到真正的好东西,这才物有所值,性价比是资金不够选择,不过跑鞋穿过nb顶级鞋,可以试一下asics,肯定会喜欢。

lover_ant 发表于 2012-8-26 02:10

学习了。
olight确实稳定耐操

hellochen 发表于 2012-8-26 02:12

besttomcat 发表于 2012-8-26 00:12 static/image/common/back.gif
欧莱也不是所有筒子都是这么稳定可靠的,我的ED20就是个例子,先是突发不能关机的毛病,送修1个月,好了。 ...

ed20是lumintop的好不好,关olight毛事啊?!

sanfen 发表于 2012-8-26 02:12

好筒要顶

juventus 发表于 2012-8-26 06:14

RE: 【阿酷】我的新EDC Olight S10 你爱我还是它

hellochen 发表于 2012-8-26 02:12 static/image/common/back.gif
ed20是lumintop的好不好,关olight毛事啊?!

看过之后挺纳闷的,印象中也记得是流氓兔的。

juventus 发表于 2012-8-26 06:16

楼主与我同姓,厂家定制版很拉风。
问下,楼主的鞋子是哪款?我只认得是新百伦。

呜喂 发表于 2012-8-26 06:28

欣赏,学习

虎门雄风 发表于 2012-8-26 06:59

好图............

foxfan 发表于 2012-8-26 07:07

酷兄辛苦了!

foxfan 发表于 2012-8-26 07:10

欧莱也不是所有筒子都是这么稳定可靠的,我的ED20就是个例子,先是突发不能关机的毛病,送修1个月,好了。用了一阵子,前些天从不到1米的高度摔到木地板上,然后就自主乱跳档,又送修之,目前还在厂家维修中。。
兄弟,这个与olight确实没有关系。

风中的小草 发表于 2012-8-26 07:37

汽车 相机.....酷元帅给鬼子送了多少块大洋?{:1_285:}

kakaruote 发表于 2012-8-26 07:46

一次性锂电看来比16340强不少啊

aku1979 发表于 2012-8-26 08:46

juventus 发表于 2012-8-26 06:16 static/image/common/back.gif
楼主与我同姓,厂家定制版很拉风。
问下,楼主的鞋子是哪款?我只认得是新百伦。 ...

新百伦2002

aku1979 发表于 2012-8-26 08:48

小L 发表于 2012-8-26 01:56 static/image/common/back.gif
酷总的凶器不是一般的多啊,那个豪华套装之前还看你在其它帖子说不确定会拿下,看来酷总不犹豫不纠结啊, ...

金星2代3代都有,可惜脏了不敢亮{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2012-8-26 09:04

hellochen 发表于 2012-8-26 02:12 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

我的ITPSA1坏了用了100小时不到 还不如山寨ITP和olight是一家吧只是把马甲脱了 亏我天天夸它好呢居然挂了

玉皇大帝 发表于 2012-8-26 09:09

外形漂亮不知稳定性怎麽样小朋友更漂亮

jaffreyck 发表于 2012-8-26 09:12

漂亮,图文并茂O

foxfan 发表于 2012-8-26 09:28

我的ITPSA1坏了用了100小时不到 还不如山寨ITP和olight是一家吧只是把马甲脱了 亏我天天夸它好呢居然挂了
此两个品牌均为欧莱旗下品牌。一个定位高端,另一个定位中低端;因ITP品牌在研发投入、设计思路、品质管控等均存在不同程度的明显不足,后来其高层决定淡化ITP品牌以全力塑造Olight品牌。

zhu8jie 发表于 2012-8-26 09:40

很棒.............

juven 发表于 2012-8-26 10:06

连真名都出来了。小心人肉啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【阿酷】我的新EDC Olight S10 你爱我还是它