飘过 发表于 2012-8-27 20:51

本来想说rrt3的!

wd1117 发表于 2012-8-28 08:52

权限不够不能发帖,搭车同求一个手电,要求如下:200元以内的牌子货,1aa,城市夜路照明用,亮度模式有高中低就行,调光模式不要拧松或拧紧头或尾部那种的,其他不限。请大家帮忙,谢谢。

wd1117 发表于 2012-8-28 09:09

自己顶一个

wd1117 发表于 2012-8-28 11:07

没人进来吗,再顶几下能自己发帖了。。。。。

nbcjd 发表于 2012-8-28 14:43

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-27 15:40 static/image/common/back.gif
头上商家鸣盛、太阳神是专门卖电池的。
T6有3C的,5C只有T5有,6B、7C就T4。U2就只有1A了。LED可以到长城 ...

头上商家鸣盛、太阳神是专门卖电池的。7 Q# e/ V0 }2 D4 V' h, l
T6有3C的,5C只有T5有,6B、7C就T4。U2就只有1A了。LED可以到长城照明家找。5 ?6 S( Z+ t, T; y9 y
其他商家不清楚,我只在这几家入过东西。: O+ F- w, W1 谢谢

谢谢,zhangweixuanzzz DX!!!

你觉得夜晚野钓、搜索的话,光的颜色最好是3C或5C吗?

nbcjd 发表于 2012-8-28 14:45

飘过 发表于 2012-8-27 20:51 static/image/common/back.gif
本来想说rrt3的!

谢谢先生的推荐!!!!但听说已经停产了,不知还有买吗?价位大概多少的?

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-28 16:09

nbcjd 发表于 2012-8-28 14:43 static/image/common/back.gif
头上商家鸣盛、太阳神是专门卖电池的。7 Q# e/ V0 }2 D4 V' h, l
T6有3C的,5C只有T5有,6B、7C就T4。U2 ...

这个不懂啊。没有夜钓过。
看坛子里的讨论要蓝光的,说是不会惊扰鱼。

给闪电充电 发表于 2012-8-28 18:50

sunwayman t60cs,我有,要出,900带座充包邮
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手求购一款手电,谢谢!!!