lsp5454 发表于 2012-9-3 17:02

我基本上同意和尚老婆的观点。{:1_292:}

天籁齐分享 发表于 2012-9-4 15:59

和尚,现在进行到哪一步了?兄弟们都很关心你的事情

sniq405 发表于 2012-10-2 20:21

和尚,做为男人,你应该有点力度。妇女嘛,都是头发长。

好好谈谈。你女朋友如果真的爱你。她也乐得放心,一切都由你去安排。

puff 发表于 2012-10-2 21:46

我的女人也这样。。。

不喜欢二手,不喜欢牌子太差的。。 不过LS有兄弟说了,要量力而行

激光059 发表于 2012-10-2 21:53

沒女友幫頂...

luidanyu7372 发表于 2012-10-2 22:32

顶顶。。。。。。。。。

小L 发表于 2012-10-2 22:43

木女友,木老婆,这方面木有烦恼,楼主考虑清楚!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-2 23:05

结婚前的正常现象

www571 发表于 2012-10-4 10:59

funfunhk 发表于 2012-10-4 11:14

怒独僧 发表于 2012-8-31 12:38 static/image/common/back.gif

我就是担心她是你说的这种,并且似乎可能性还很大。
我和她认识也才不到一个月 ...

"当我为买到超值货兴高采烈美滋滋的时候,她却在为我买了垃圾而痛苦,
当她攒两三个月工资买个很贵的手机的时候,我也在旁边心疼惋惜。
这样的两个人能过到一起吗?"

可以的,因一起久了便習慣,不是什麼一回事了~{:1_303:}

风之刃 发表于 2012-10-4 13:15

赞成你女友的消费观,坚决不买山寨,越穷越要买好货,因为伤不起。

文加加 发表于 2012-10-4 13:38

这个问题问问菊长吧,他两者都有的!

逆风飞杨 发表于 2012-10-4 13:40

有好东西谁不想要,关键是钱,任何事情要量力而行。

YOUNGJUN 发表于 2012-10-4 13:58

这么久了弟兄们还在关心着和尚,和尚倒是来汇报一下。男人嘛对女人要哄着点,对女人说的话就不要太当真了。也就是表面同意你女朋友,实际按你自己的想法做。

六月 发表于 2012-10-4 13:59

嗯,某结方面你的女友和我消费观差不多.不过我是属于宁缺勿滥型的,我如果买不起大牌的好东西,我宁可不用.

熊熊的小小 发表于 2012-10-4 16:43

生活价值观不同,能引导最好引导,不能引导分了算了 省的结婚后更麻烦

rubybird 发表于 2012-10-4 16:54

这女的过日子太累了

LESLIE123 发表于 2012-10-5 11:36

她家很有钱?
考虑结婚,小问题不可忽视啊。。

总冒烟 发表于 2012-10-5 20:23

和尚兄啊   到时来汇报一下   兄弟们都在关心着你呢老婆说还是分了吧女人的忠告{:1_288:}

总冒烟 发表于 2012-10-5 20:25

分了之后再等等缘分未到相信你会找到更好的{:1_288:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 非常纠结,有女友有老婆的兄弟进来指点下,消费观问题