FULL 发表于 2012-8-31 17:09

围观看热闹

青龙偃月刀 发表于 2012-8-31 17:39

屎黄好像是2280吧.还是2380,忘了,虽然经常出现枪手打击屎黄,但谁用过谁知道。

ettoday40 发表于 2012-8-31 17:42

xujian1985 发表于 2012-8-31 17:44

lj11 发表于 2012-8-31 20:27

云中漫步007 发表于 2012-8-31 15:39 static/image/common/back.gif
死黄--标准的月经贴!
以前的死黄贴,对亮度从来没有仔细的比较,只是说很亮.
这次帖主来了个亮度比较:

二千是有的

jk318521 发表于 2012-8-31 20:52

yes_0202 发表于 2012-8-31 21:07

万事无忧

lho 发表于 2012-8-31 21:12

屎黄不错啊

rbi 发表于 2012-9-1 13:08

云兄,我看到你的关于G36的评测的。
说实在的, G36,作为一个巨无霸3 T6大头, 其总光效却只不过=2个T6小直,虽然从做工来看不错,价格也很便宜。但是作为3头T6,恐怕是一个悲剧吧,我宁可带俩T6小直了。 你说呢?

kakaruote 发表于 2012-9-1 13:56

圆顶灯通常也虚标的而且有灯罩不知有没算进去

liuycgz 发表于 2012-9-1 14:24

看看的路过

小迷糊 发表于 2012-9-1 16:23

为什么没人玩tr-j12呢?据说亮度跟屎黄差不多,但是一体仓。搞得我很想入一只玩玩。

云中漫步007 发表于 2012-9-1 16:58

rbi 发表于 2012-9-1 13:08 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
说实在的, G36,作为一个巨无霸3 T6大头, 其总光效却只不过=2个T6小 ...

G36和死黄一样,同样存在着亮度虚标,而且虚标厉害.【厂家好像标2500流明】

这个是SKY厂家的一贯做法.
指出亮度虚标,居然有人认为是攻击这个手电!
哈哈....我不反驳.
G36采用一体仓的结构,散热效果和实际亮度相符.应该肯定.
LZ可以看看死黄的散热结构的帖子.
采用3个T6,厂家才可以标2500流明,如果是2个,就不能标这么多,完全是淘宝厂家商业考虑.

G36,根本就不能作为巨无霸3 T6大头,只是比C8大一号而已,因此才和C8比较.

2个小直T6,价格已经超过G36
你可以这样选择,反正我不会这样选择.

云中漫步007 发表于 2012-9-1 17:03

rbi 发表于 2012-9-1 13:08 static/image/common/back.gif
说实在的, G36,作为一个巨无霸3 T6大头, 其总光效却只不过=2个T6小 ...

一句话,你玩得开心就好!
你认为达到2500就好{:1_305:}

mpmpm 发表于 2012-9-1 17:44

萝卜青菜各有所爱。

我心最毒 发表于 2012-9-1 18:08

标多少通光量不重要,常玩手电的你告诉他电流是多少,心里基本就有数儿了. 而对于普通买家或新手来说,买手电前会有几款候选手电,他肯定会买"亮的", 所以虚标的销量会更好.等收到后总之是很亮,用的很高兴,就这么回事儿.

rbi 发表于 2012-9-1 18:29

多谢各位。 云兄, 我并没有对说虚标一事有意见。 其实清楚的很,所以特地标明: 用了4个月的圆顶灯,必定是达不到标称的。 G36实际光通,只能标称1500LM吧,好像记得是4A电流。实际上还得打折扣。 估计1200吧。前面有兄弟贴出了屎黄测定2000, 那相当不错了。 我的小直当然都是自己做的,两个成本大概也就150样子吧,呵呵。带俩小直比带1个G36方便太多了。

我不在乎散热和电流的平衡,就如我那几个T6小直(都是7135*6), 按散热算,肯定不行的,但就那样用也快接近2年了。 自己打开的时候注意点就OK了。

当一个电筒, 200级别的价格,但是可以达到圆顶灯的亮度的时候,是值得惊喜的。 说实在的,没多少实用价值,放枕头底下辟邪神器而已。

hanan_tomas 发表于 2012-9-1 19:33

rbi 发表于 2012-9-1 13:08 static/image/common/back.gif

非也,实际使用中多头的效果远超过单头。

我拍了多组照片,等有空发出来就一目了然了。

G36 的设计思路值得一赞,1200 流明已经是极限,大热天散热很有压力。但是用中档就很不错,35 度的天能扛下来。

3 头照出去一大片,在户外很有用,不论是户外运动还是捕捞等,不需要很亮,但需要泛光面积大。

G36 最大的特点是小巧玲珑,看着大,其实头部控制得很好,整体很轻巧。

hanan_tomas 发表于 2012-9-1 19:35

xujian1985 发表于 2012-8-31 17:44 static/image/common/back.gif
屎黄是一只革命性的筒子 为啥?就因为满足了没钱桐油的亮骚心愿
为啥老有人攻击屎黄? 三头不再是品牌筒的 ...

批判一下,并不是老有人攻击屎黄,而是屎黄不断跳出来惊扰众位。 {:1_292:}

有幸玩过,有切身体会,不能说价格很低就原谅其他。二手版块出屎黄的很多,如果真的很好,为何呢?

买屎黄不如买它弟弟 G36。

rbi 发表于 2012-9-1 22:27

对36实在毫无兴趣。 既然3头了,那就发挥三头的功率, 弄个半吊子1.3A/个。 还不如直接上2头T6。 -- 这个3头就是嘘头了。
要买36, 还是省省带俩T6小直吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 屎黄到手,万事无忧(简单的图)