sunnet 发表于 2012-9-2 22:23

我的帖子为何删除了。是不是750N1真的卖不动了。

我上贴时候的是V3弓弩。。。。删除我的帖子就是意思750N1。卖不动吗?但是我说的是实话。难道我拿个V3出来对比,真的让这种不知所谓的手电销量全无吗?删除的理由是啥呢?我没指名是750N1。求管理员给个解释。。。。我不想再次上帖。估计这次真的是为了让750N1重回论坛,让没见过我帖子的人买那手电。论坛说真话的下场就是删除帖子。为何手电做出来不好连说下都不行吗?要不就把手电做到不就没人说了吗?卖家。生产厂家为了节约成本,这就不应该检讨吗?为何要论坛的兄弟做小白来买单呢?我反问下管理员。为何别的一体仓手电没人说呢》例如:阿木,一代又一代的更新在卖。销量很好。没人说啥

tda7050 发表于 2012-9-2 22:25

列宁这回够郁闷的

金戈铁马 发表于 2012-9-2 22:27

我擦,枪打出头鸟么?

king666 发表于 2012-9-2 22:29

什么情况,求真相

sunnet 发表于 2012-9-2 22:32

真的很怀疑论坛的黑暗。开始别人说我不信,现在终于信了。。。哎

夜郎魂 发表于 2012-9-2 22:34

好人难做啊!!!说真话难!!难说真话,有的人就愿意去上那个当!会反过头来说你多管闲事的

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-2 22:36

只求公平公正的对待所有的一切,可在天朝的世界里,那是浮云,那是虚幻~亦真亦幻~ 楼主,咱们都是兔子,你懂的~

xishan803 发表于 2012-9-2 22:37

{:3_110:}围观

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-2 22:39

不管任何东西,只要你能做出来,先不考虑做出来的东西的价值或作用,就总会有人去购买~活着几十年了,总结出来的~

@zhudong@ 发表于 2012-9-2 22:39

750n1是谁家的从来都没关注过 好像在论坛很NB的样子   这不下边儿广告还一闪一闪的呢

嘻哈 发表于 2012-9-2 22:40

关注~

yes_0202 发表于 2012-9-2 22:56

严重关注。。。。

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-2 22:56

闲来无事,蹲坑围观

LWPCHX2008 发表于 2012-9-2 23:07

是斯大林干的···

cldcc 发表于 2012-9-2 23:11

我的道芬垃圾防水盒的帖子就从来没出现过,管理员出来说是系统故障。。。

dazhu88 发表于 2012-9-2 23:12

关注此贴,列宁兄,也许是你太直啦。

我心最毒 发表于 2012-9-2 23:31

看过原贴.本来是技术论坛,可是楼主的攻击性太强了..包括现在这个贴子的题目... 应该是这么回事.

sunnet 发表于 2012-9-3 00:10

cldcc 发表于 2012-9-2 23:11 static/image/common/back.gif
我的道芬垃圾防水盒的帖子就从来没出现过,管理员出来说是系统故障。。。 ...

连上将的帖子也敢动啊。。不是吧 。。那我不算啥了。。。。小白一个。论坛要帮着卖家没办法。我说的是实话。。难道在论坛说实话也有错吗?我说真话不是为了论坛的兄弟好吗?

cldcc 发表于 2012-9-3 00:14

sunnet 发表于 2012-9-3 00:10 static/image/common/back.gif
连上将的帖子也敢动啊。。不是吧 。。那我不算啥了。。。。小白一个。论坛要帮着卖家没办法。我说的是实 ...

是啊,我的街拍利器N8,现在都还在返厂中。。。估计花费700米。。。

sunnet 发表于 2012-9-3 00:15

cldcc 发表于 2012-9-3 00:14 static/image/common/back.gif
是啊,我的街拍利器N8,现在都还在返厂中。。。估计花费700米。。。

4100万像素的   吗????s神器啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的帖子为何删除了。是不是750N1真的卖不动了。