dazhu88 发表于 2012-9-3 00:30

刚发现我的贴也被删啦,看来论坛的商业味不是一般的浓。

sunnet 发表于 2012-9-3 00:54

dazhu88 发表于 2012-9-3 00:30 static/image/common/back.gif
刚发现我的贴也被删啦,看来论坛的商业味不是一般的浓。

兄弟。。。对了吧。。我都说了。。。在论坛我们买手电玩是可以的。但是当我们讲实话的时候呢?商家就会给论坛的管理员压力。必须将我们的帖子铲除。意味着我们就是商家的敌人。。。。凡是发过750N1的兄弟。帖子删除了。我们要组织起来。一次更强大的抗议。。。。。。让商家知道我们不是好耍的。

sunnet 发表于 2012-9-3 00:56

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-2 22:36 static/image/common/back.gif
只求公平公正的对待所有的一切,可在天朝的世界里,那是浮云,那是虚幻~亦真亦幻~ 楼主,咱们都是兔子,你 ...

但是。。我还是不希望论坛的兄弟给商家当成小白鼠在做试验。难道谁愿意做小白鼠呢?我们要掏钱出来的哇。。不是白送的哦。

dacai 发表于 2012-9-3 00:56

看看官方解释

sunnet 发表于 2012-9-3 00:58

dacai 发表于 2012-9-3 00:56 static/image/common/back.gif
看看官方解释

官方解释也没必要删除所有对750N1说了实话的帖子啊。那意味着啥呢?掩饰啥呢?做的这么明显。。。。

官方解释也没必要删除所有对750N1说了实话的帖子啊。那意味着啥呢?掩饰啥呢?做的这么明显。。。。

cldcc 发表于 2012-9-3 01:02

sunnet 发表于 2012-9-3 00:15 static/image/common/back.gif
4100万像素的   吗????s神器啊

是N8,不是808,睡觉了,明早还得去打工。

@zhudong@ 发表于 2012-9-3 09:18

置顶吧

@zhudong@ 发表于 2012-9-3 09:21

这个贴子回复了 为啥不能出现在板块第一个? 第一页都不出现了 ?

@zhudong@ 发表于 2012-9-3 09:31

等付款了才知道T40CS没有低电压保护   以前谁说过这事儿

gpyhy 发表于 2012-9-3 09:40

LZ兄弟还是受宠不惊,精神可嘉!
筒友很希望看到友情提醒,温馨提示的帖子(或许就是js眼中的攻击帖子){:1_303:}

liouchuanfeng2 发表于 2012-9-3 11:47

顶起,围观继续

yes_0202 发表于 2012-9-3 13:00

再说的话,要小心ID号被河蠏。。。。{:1_292:}

LESLIE123 发表于 2012-9-3 19:45

我估计和“目前没有始皇电流”的帖子一样,潜规则吧

LESLIE123 发表于 2012-9-3 19:49

我估计和“目前没有始皇电流”的帖子一样,潜规则吧

yokogawa 发表于 2012-9-3 20:09

看来本论坛的水也很深,商业气氛很浓.{:3_110:}{:3_117:}

WEIJIANG 发表于 2012-9-3 20:21

cldcc 发表于 2012-9-3 00:14 static/image/common/back.gif
是啊,我的街拍利器N8,现在都还在返厂中。。。估计花费700米。。。

老老实实买个PELICAN吧,dolphin的东西我看着就嫌粗糙

飘过 发表于 2012-9-3 20:26

弩弓确实比750好!再这样,我就自己开个服务器,一年也就3万块(晒晒水啦)!反正厂子里机器有的是!{:1_292:}。不能实话实说,憋屈!

玉皇大帝 发表于 2012-9-3 20:38

hx了

xzj267 发表于 2012-9-3 20:49

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-3 21:01

顶一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的帖子为何删除了。是不是750N1真的卖不动了。