光电宝宝 发表于 2012-9-3 19:29

筒壁厚不厚 得看最薄的位置,测一下中筒的内径 再测一下外径最小的位置,比如下面放置o圈的槽位置, 中间的很深的沟槽位置 ,然后减去内径,除以二,就是筒壁最薄弱的厚度,测完后你就不会说厚度大了, 再测一下头部的厚度,也不用测了,肉眼看也能看出来,很薄, 很薄

RP周 发表于 2012-9-3 19:38

不算难看~

206cc 发表于 2012-9-3 20:18

aku1979 发表于 2012-9-3 18:35 static/image/common/back.gif
【阿酷】火辣八月亲民派AA*2手电八支群殴PK等一切为了你
http://www.shoudian.org/thread-285381-1-1.htm ...

元帅驾到,拼不过,小弟只是菜青虫...

飘过 发表于 2012-9-3 20:48

光色偏绿,非常不好,不过我真的对菲尼克斯无爱!

206cc 发表于 2012-9-3 21:12

飘过 发表于 2012-9-3 20:48 static/image/common/back.gif
光色偏绿,非常不好,不过我真的对菲尼克斯无爱!

那是因为:1,我家墙是绿的; 2,那照相机不怎么行了,白平衡偏色

飘过 发表于 2012-9-3 21:22

206cc 发表于 2012-9-3 21:12 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
那是因为:1,我家墙是绿的; 2,那照相机不怎么行了,白平衡偏色

就觉得绿的吓人!非常不正常!不过外面墙(有空调的),不会白平衡差的那么严重吧?

206cc 发表于 2012-9-3 23:04

飘过 发表于 2012-9-3 21:22 static/image/common/back.gif
就觉得绿的吓人!非常不正常!不过外面墙(有空调的),不会白平衡差的那么严重吧? ...

那相机一到冬天就无法启动,逆光下对焦还不准...老了,没办法了,而且我也没校准白平衡,随便拍拍了,光色无视吧,差太多了

大洋大洋 发表于 2012-9-3 23:29

还是喜欢E21啊!

pcluser 发表于 2012-9-3 23:31

e25确实不错,就是前面与筒壁接触的 就是电路板上薄薄的一层铜箔,不知道能拧几次。其他完美

pcluser 发表于 2012-9-3 23:32

飘过 发表于 2012-9-3 21:22 static/image/common/back.gif
就觉得绿的吓人!非常不正常!不过外面墙(有空调的),不会白平衡差的那么严重吧? ...

还好吧 我的一点都不绿 估计相机问题

栗叶 发表于 2012-9-4 08:07

光电宝宝 发表于 2012-9-3 19:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
筒壁厚不厚 得看最薄的位置,测一下中筒的内径 再测一下外径最小的位置,比如下面放置o圈的槽位置, 中间的 ...

看到就要支持下!免得很多人对一些筒子所谓的厚实问题“人云亦云”,也敲打敲打F记,不管有用没用,真心希望E21等款式的头部有所加强,同时少搞些没必要的深沟,哎

dahzdc-ccc 发表于 2012-9-4 09:20

我也有一只,正用着 很好的,中心亮度很牛

olaola 发表于 2012-9-4 10:19

我刚入了E35,发现光斑有黑心,用的也是xp-e r4

光电宝宝 发表于 2012-9-4 10:28

栗叶 发表于 2012-9-4 08:07 static/image/common/back.gif
看到就要支持下!免得很多人对一些筒子所谓的厚实问题“人云亦云”,也敲打敲打F记,不管有用没用,真心 ...

多谢兄弟支持 哈哈,我一直觉得把手电做厚实一些很有必要,(是整体厚实不是某个位置很厚实但是有的地方薄的不行),看看这些筒没有哪个因为做的厚了人们嫌重带不了而弃之的,弩弓用料很棒,成就一代经典,当然和他精细的加工也十分不开的,做结实点不会有错,但是筒壁薄了别想结实

这是以后的一个发展方向,迟早会提起品牌重视的,一切以便携的名义做的薄壁筒都是偷工减料的借口 (可能不偷工,但是绝对减料了,同样的内径,如果壁厚大了就得用直径更大一些的棒材去加工)

光电宝宝 发表于 2012-9-4 10:30

pcluser 发表于 2012-9-3 23:31 static/image/common/back.gif
e25确实不错,就是前面与筒壁接触的 就是电路板上薄薄的一层铜箔,不知道能拧几次。其他完美 ...

那个不用担心磨损的问题,事实上中筒断面顶上去的时候和铜箔相对摩擦距离很小,更多的是顶上去的力度,二者的相对摩擦我觉得可以忽略

juventus 发表于 2012-9-4 10:34

买过E21.

激光059 发表于 2012-9-4 10:40

光怎麼偏綠?

栗叶 发表于 2012-9-4 10:55

光电宝宝 发表于 2012-9-4 10:28 static/image/common/back.gif
多谢兄弟支持 哈哈,我一直觉得把手电做厚实一些很有必要,(是整体厚实不是某个位置很厚实但是有的地方 ...

继续支持兄弟!有些情况厂家未必不知道,但市场经济下,当前有什么样的主流消费者,当前的主流产品就是什么样,哈哈……

光电宝宝 发表于 2012-9-4 10:58

栗叶 发表于 2012-9-4 10:55 static/image/common/back.gif
继续支持兄弟!有些情况厂家未必不知道,但市场经济下,当前有什么样的主流消费者,当前的主流产品就是什 ...

其实厂家也都很清楚的吧,只是做的结实了没有啥卖点和吸引眼球,毕竟很多人也就看看外观拉倒了,且手电拿回去也不一定用的多,用的时间长了或是经过比较恶劣的环境使用才发现结实耐用是基本的

市场经济啊,投其所好 呵呵,拼命找新概念,赚眼球,基本的产品质量得不到重视了

EGORIDER 发表于 2012-9-4 11:03

还没入手他们家的东西{:4_320:}

不知道他们的好 ...... 进来学习参观{:4_315:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难道是坛子里第一篇Fenix E25简测?(更新光图)