栗叶 发表于 2012-9-4 11:09

光电宝宝 发表于 2012-9-4 10:58 static/image/common/back.gif
其实厂家也都很清楚的吧,只是做的结实了没有啥卖点和吸引眼球,毕竟很多人也就看看外观拉倒了,且手电拿 ...

就算所谓的桐油里面也有太多“外观派”……

光电宝宝 发表于 2012-9-4 11:11

栗叶 发表于 2012-9-4 11:09 static/image/common/back.gif
就算所谓的桐油里面也有太多“外观派”……

嘿嘿,各取所需吧,不同的阶段不同的需求 对产品要求也不一样,这个也算正常,不过真正拿来用的话迟早会发现结实耐用的重要性

206cc 发表于 2012-9-4 11:17

光电宝宝 发表于 2012-9-4 11:11 static/image/common/back.gif
嘿嘿,各取所需吧,不同的阶段不同的需求 对产品要求也不一样,这个也算正常,不过真正拿来用的话迟早会 ...

我朋友在机场做,要我给他找个便宜结实亮度高的,我直接给C8,随便摔,玻璃碎了换一片,光衰了换个XT-E,外壳掉漆无所谓,反正这些零配件都便宜得很,不像品牌桶买个零件贵的要死

光电宝宝 发表于 2012-9-4 11:23

206cc 发表于 2012-9-4 11:17 static/image/common/back.gif
我朋友在机场做,要我给他找个便宜结实亮度高的,我直接给C8,随便摔,玻璃碎了换一片,光衰了换个XT-E, ...

结实 不一定要品牌筒哦,这是个误区,很多品牌货也虚的不行,坑爹货色多的是啊

diy中价格厚道 且结实耐用的也不少,不一定要花多少钱的,便宜坏了就买新的,或是换配件 这个也是个好办法,把镜片摔坏了还好如果是头部的外壳瘪了就没得换啦,还有就是开关耐用与否,螺纹是否结实,时间长了会不会磨烂之类的,电路是否稳定,等等 耐摔只是结实耐用的一个方面

206cc 发表于 2012-9-4 11:36

光电宝宝 发表于 2012-9-4 11:23 static/image/common/back.gif
结实 不一定要品牌筒哦,这是个误区,很多品牌货也虚的不行,坑爹货色多的是啊

diy中价格厚道 且结实耐 ...

原先是C8配Q5,后来他借给同事用,人家暴雨天给他扔到20公分厚的脏水里泡了一个小时,进水接触不良了,再加上他自己用久了开始光衰,于是干脆把光杯也换掉,LED改成XT-E,玻璃加厚,现在用着挺好的。我自己夜骑也是C8,配T4-5A。个人感觉品牌桶除了SF能在关键时刻起作用,其他都是拿来玩的

yes_0202 发表于 2012-9-4 11:52

不喜欢。

kakaruote 发表于 2012-9-4 15:32

就测了光斑呀

光电宝宝 发表于 2012-9-4 16:47

206cc 发表于 2012-9-4 11:36 static/image/common/back.gif
原先是C8配Q5,后来他借给同事用,人家暴雨天给他扔到20公分厚的脏水里泡了一个小时,进水接触不良了,再 ...

自己有动手能力改造一下心理才有底啊,很多国产的品牌货其实也没多么结实耐用,只是比那些不负责的山寨好很多,品牌的优势是经过了比较合理的设计和正规的测试,各个环节不会有明显漏洞,起码各个配件的开模制造 装配和品控靠谱一些

爱相随 发表于 2012-9-4 19:00

我的明天就能到手了!

风之刃 发表于 2012-9-4 22:52

看了这个帖子对fenix是彻底没兴趣... ...看重量就知道有多薄了。

206cc 发表于 2012-9-4 23:13

爱相随 发表于 2012-9-4 19:00 static/image/common/back.gif
我的明天就能到手了!

期待评测,哈哈

chencjf 发表于 2012-9-5 07:55

行不行?

爱相随 发表于 2012-9-7 00:19

206cc 发表于 2012-9-4 23:13 static/image/common/back.gif
期待评测,哈哈

给老爸买的E25午后到的,不敢说评测初步看了一下,做工和手感不错,镜片内有几粒灰尘,光面杯的。用双鹿的电池10分钟左右桶头微温,亮度日用还可以。有时间拍一下户外图。

二大王 发表于 2012-9-7 08:23

可惜光色太绿了。

206cc 发表于 2012-9-7 12:58

爱相随 发表于 2012-9-7 00:19 static/image/common/back.gif
给老爸买的E25午后到的,不敢说评测初步看了一下,做工和手感不错,镜片内有几粒灰尘,光面杯的。用双鹿 ...

双鹿电流可能稍微小点吧,我用Eneloop的话10分钟已经明显有温度的,但是可以接受,比PD30好很多.期待夜图~

206cc 发表于 2012-9-7 12:59

二大王 发表于 2012-9-7 08:23 static/image/common/back.gif
可惜光色太绿了。

相机问题,光色是冷白的

206cc 发表于 2012-9-7 13:01

对了,昨晚用PowerGenix镍锌电池试了下,可以亮,但是低档和中档的亮度都提升上去了,三档之间亮度区分变小了.没敢多试,亮了半分钟关掉了

oox2x1x3xoo 发表于 2012-9-7 13:32

206cc 发表于 2012-9-11 22:51

决定二手区出了,帖子在此: http://www.shoudian.org/thread-288400-1-1.html
我还是回归18650吧...

pcsk 发表于 2012-9-13 06:27

家用不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 难道是坛子里第一篇Fenix E25简测?(更新光图)