惹火烧身 发表于 2012-9-6 11:52

超级梦幻飞碟——NVL(新增测试项目10、11)

虽然此筒已经在2012大串烧中刊登了,但是为了大家更好的分享,还是再发一遍吧,也请各位前辈赐教。
今天怀着激动与忐忑的心情与各位前辈分享这款超级梦幻之筒!NVL!激动:是我有缘分遇到它——超级飞碟梦幻灯!忐忑:是因为我在没有完全考究其身世的情况下就拿来展示,实在是不安。在此,恳请各位前辈一起帮助我查找它的身世。NVL一些数据:1、經過測量,NVL的燈頭尺寸為4.5英寸(115mm)!要知道,怪兽(Beast)的光杯也仅仅是4英寸。2、它的光杯鍍膜十分光亮,而且還微微發黃。我想,如果改制為XML,搭配微黃的光杯,光色應該很漂亮。3、经过我的野外测试,目测亮度应该有数百流明,照射100米以外很轻松,由于它的反光杯是光面的,所以光斑又非常集中。4、它的LED是特制的红光发光体。5、研制年代可能在2000年到2002年之间。6、从NVL的筒身编号来看,我认为这可能是量产的产品,也许数量不多,但是既然有编号,至少是已经进入实验性生产阶段的产品。7、我查询了一下,个人认为NVL非常有可能是美国陆军夜视与电子传感器局(NVESD),www.nvl.army.mil/。红光主要也是夜间使用而不易被发现的一种可见光源,因此我才枉断是美国陆军夜视与电子传感器局的相关产品或者是试验产品。8、通过查看LED的固定(使用铜质电路仓)和焊接(疑似手工焊接),我觉得这是一款小批量试验性产品。
9、这支灯上的尾盖为SW02-BK,不同以往的HA氧化。通过查询surefire的历年说明书,个人认为也应该是军规III级的氧化。增提成色非常完美,是我见过的唯一一只BK的SW02(小弟说大话了,呵呵呵)。10、经过测试:室温情况下点亮15分钟后,灯头及散热鳍片没有任何温度的明显变化。我想这可能是:一、灯头的巨大尺寸可能是为了远距离照射的需要而设定的;二、同样巨大而多的散热鳍片可能是为了平衡灯头和美观而设计的。11、该灯的输出分为两个檔位,一是常亮,二是固定频率的闪烁。
个人评价:这支电筒的造型超级梦幻(犹如飞碟形状)、异常惊艳,即使在10年后的今天看来,依然能够技惊四座,令我十分震惊!1、筒身1-11-21-31-42、灯头3、散热鳍片4、与怪兽(Beast)的对比4-25、光斑测试5-15-26、SW02-BK尾盖6-16-27、SW02-BK(右)与SW02-HA(左)对比

L.E.O

xslwhwxh 发表于 2012-9-6 12:15

果然是怪兽

koma1407 发表于 2012-9-6 12:25

用怪物形容也不为过,简直就似天外之物,呵呵

tw_lolo 发表于 2012-9-6 12:28

首頁一定要留個名。

真是令人羨慕的神器!

手電筒裡我最喜歡有紅光的了!!

惹火烧身 发表于 2012-9-6 12:28

哈哈哈,谢谢xslwhwxh 、koma1407 、罗兄的赞赏。
拿来是因为开个帖子能够详细讨论与观赏。{:4_313:}

ancess 发表于 2012-9-6 12:42

sniperg 发表于 2012-9-6 12:48

神器真多啊

zfyfeixiang 发表于 2012-9-6 12:50

奇特的筒子,外形,配置都非常的罕见,竟然是红色的,肯定是特殊用途,哈

yzh9394 发表于 2012-9-6 13:00

超大的头配这么小的身子啊~~~~~

DERRICK 发表于 2012-9-6 13:15

我估计这个是黑衣人2里面的,与外星人作战的时候用的,也是地球上存在外星人的铁证之一。
现在我都在怀疑pk丫的是不是地球人

zhuzhe1992 发表于 2012-9-6 13:28

怎么看怎么丑吖。

yuxiaolong 发表于 2012-9-6 13:28

怪物{:1_303:}

toud 发表于 2012-9-6 13:35

早就盼着有这样的超级大头出现,可惜国内厂家都太理智,一般做到6--7厘米就到头了。

muscel 发表于 2012-9-6 13:37

哇塞,这样多大的马桶才能满足这个塞子啊

楼下卖煎饼的 发表于 2012-9-6 14:00

擦。。。。皮搋子。。。

oyaof 发表于 2012-9-6 14:01

aying 发表于 2012-9-6 14:11

UFO来啦...
昨天去看了普罗米修斯,结果居然是异形,我日的...垃圾...

zhu8jie 发表于 2012-9-6 14:14

哇,真得很神,全球就一只吧?!真得很棒!!!恭喜!,{:4_314:}

惹火烧身 发表于 2012-9-6 14:19

aying 发表于 2012-9-6 14:11 static/image/common/back.gif
UFO来啦...
昨天去看了普罗米修斯,结果居然是异形,我日的...垃圾... ...

哈哈哈,我也是准备看,结果当天正好碰到《敢死队2》上映,因此就看《敢死队2》了。
其中还有一个原因,我猜想《敢死队2》中一定会有手电出现!{:4_314:}

惹火烧身 发表于 2012-9-6 14:27

zhu8jie 发表于 2012-9-6 14:14 static/image/common/back.gif
哇,真得很神,全球就一只吧?!真得很棒!!!恭喜!,

具体数量我无从知晓,但是我自己喜欢的程度,自己是十分清楚的{:4_314:}{:4_313:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超级梦幻飞碟——NVL(新增测试项目10、11)