NirvanaLYZ 发表于 2012-9-7 21:27

买了半年的“2012Dragon 龙 精品大头远射强光T6手电筒”坏了。

这个是当初买手电时的记录 为避免水贴嫌疑 特意截个图

平时正用着呢 突然灯泡变暗 我还以为是电池没电了 然后换新电池 还是这样 结果就出现上述图片了。。。
现在正准备弄个展琪的电路 在弄个T6 求指教

52638401 发表于 2012-9-7 21:39

确定哪个坏了吗

52638401 发表于 2012-9-7 21:39

估计电路坏的可能性高一点吧

狩猎人生 发表于 2012-9-7 21:44

展琪的电路就可靠吗?我可吃了好几次亏,稳定性非常差,建议还是AK47耐操。。。。

cappuccino190 发表于 2012-9-7 21:50

7135芯片的稳定性和可靠性都比较高,我连AK电路都不用,直接就是一个7135

NirvanaLYZ 发表于 2012-9-7 21:55

狩猎人生 发表于 2012-9-7 21:44 static/image/common/back.gif
展琪的电路就可靠吗?我可吃了好几次亏,稳定性非常差,建议还是AK47耐操。。。。 ...

我另一个展期的电路 用了一年多了 没出现任何问题 感觉挺好 就继续用展期了

NirvanaLYZ 发表于 2012-9-7 21:57

52638401 发表于 2012-9-7 21:39 static/image/common/back.gif
估计电路坏的可能性高一点吧

电路是一定坏了 正常使用时候都有电流声的 但变暗之后电流声消失 就做出了是电路坏了的决定
至于灯珠 我原来的是黄色的 但黄的不正
决定换个正白的

NirvanaLYZ 发表于 2012-9-7 21:59

cappuccino190 发表于 2012-9-7 21:50 static/image/common/back.gif
7135芯片的稳定性和可靠性都比较高,我连AK电路都不用,直接就是一个7135

我的电池是三洋2600 没保护板 所以就弄个有保护的电路 力求不损坏电池

狩猎人生 发表于 2012-9-7 21:59

NirvanaLYZ 发表于 2012-9-7 21:55 static/image/common/back.gif
我另一个展期的电路 用了一年多了 没出现任何问题 感觉挺好 就继续用展期了
...

那电路一般都1年多后发病,以前我那个菠萝的502B,展期电路的,隔了一年半发病。。。。。。最后还是换了AK47,送人了事。

NirvanaLYZ 发表于 2012-9-7 22:00

狩猎人生 发表于 2012-9-7 21:59 static/image/common/back.gif
那电路一般都1年多后发病,以前我那个菠萝的502B,展期电路的,隔了一年半发病。。。。。。最后还是换了A ...

我刚下单付款 如果像你所言 岂不是苦B了

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-7 22:07

噢,原来是这样啊

cappuccino190 发表于 2012-9-7 22:07

NirvanaLYZ 发表于 2012-9-7 21:59 static/image/common/back.gif
我的电池是三洋2600 没保护板 所以就弄个有保护的电路 力求不损坏电池

7135芯片的话我现在也没有使用带保护的电池,你发现手电亮度变暗的时候换电池就可以了,而且7135芯片基本上也不会过放电池,电压低的时候电路不工作

LESLIE123 发表于 2012-9-7 22:16

cappuccino190 发表于 2012-9-7 22:07 static/image/common/back.gif
7135芯片的话我现在也没有使用带保护的电池,你发现手电亮度变暗的时候换电池就可以了,而且7135芯片基本 ...

电压低的时候7135不工作?
中亮时候有的T6的vf还是比较低的,小心为好

dacai 发表于 2012-9-7 22:19

年初买的应该还有保修吧?

狩猎人生 发表于 2012-9-7 22:20

cappuccino190 发表于 2012-9-7 22:07 static/image/common/back.gif
7135芯片的话我现在也没有使用带保护的电池,你发现手电亮度变暗的时候换电池就可以了,而且7135芯片基本 ...

不会吧,现在的AK47大都设计有低电保护,小小的好象都有这个功能。好象都在3.2-3.0之间,就慢闪提示充电了,所有的调光都失灵了。。。。。。。。。。

cappuccino190 发表于 2012-9-7 22:24

LESLIE123 发表于 2012-9-7 22:16 static/image/common/back.gif
电压低的时候7135不工作?
中亮时候有的T6的vf还是比较低的,小心为好

T6的VF确实稍微低一些,不过我从来不用,我手里的手电核心最高是XPG,只有一个,剩下的全部是XPE,单个7135芯片350ma电流日常足够用,从来没有担心过电池过放问题,T6低亮的时候确实需要小心,不过一般人不会拿这个芯片用低电流使用,手电的电池寿命自己是可以估算出来的,可以用一段时间后切换到高亮看看,如果根本不是高亮而是出现了中亮的亮度时,基本就是换电池的时间了

cappuccino190 发表于 2012-9-7 22:26

狩猎人生 发表于 2012-9-7 22:20 static/image/common/back.gif
不会吧,现在的AK47大都设计有低电保护,小小的好象都有这个功能。好象都在3.2-3.0之间,就慢闪提示充电 ...

我自己没有用AK电路,直接买的空电路板和7135芯片,自己做的电路,简单可靠

狩猎人生 发表于 2012-9-7 22:28

cappuccino190 发表于 2012-9-7 22:26 static/image/common/back.gif
我自己没有用AK电路,直接买的空电路板和7135芯片,自己做的电路,简单可靠
...

那不是不调光?可玩性太低了。。。。。

levylan 发表于 2012-9-7 22:38

上个LD-25吧,一直用着感觉不错

hawkstar 发表于 2012-9-7 23:48

LD-25 不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了半年的“2012Dragon 龙 精品大头远射强光T6手电筒”坏了。