阿三。 发表于 2012-9-9 11:38

为什么在LED当道的时代,还有那么多老坛子要玩泡子?

有人说泡子更适应户外恶劣环境,我自己喜欢泡子的黄色比T4-7C看着更加舒服。。至于穿透性没机会比较。大家说说为什么很多人玩了LED后都转玩泡子了,泡子都有些什么好处或优点

H0NGK0NG 发表于 2012-9-9 11:40

LZ从火星回来吗

xtsky163 发表于 2012-9-9 12:22

阿三。 发表于 2012-9-9 12:26

H0NGK0NG 发表于 2012-9-9 11:40LZ从火星回来吗

喷子勿扰,谢谢。我只是不耻下问,

YQYYZ 发表于 2012-9-9 12:28

同问。最近也想泡子了。

ADGJMPTW 发表于 2012-9-9 12:44

帮丁丁丁丁丁丁丁丁顶~

that9901 发表于 2012-9-9 13:00

泡子浪费电量,泡子点不亮了,把电池拿出来,放led上,光亮如新电,还在恒流范围,而且还能使用很长一段时间。泡子短命,关键时刻掉链子,换泡子。泡子亮度就那点。唯一优点就是吹得神仙一样的色温

阿三。 发表于 2012-9-9 15:14

that9901 发表于 2012-9-9 13:00泡子浪费电量,泡子点不亮了,把电池拿出来,放led上,光亮如新电,还在恒流范围,而且还能使用很长一段时间。泡 ...

电池这一点我学习了。关于灯泡易坏,如一些老坛子说的,正是因为它比LED易坏,所以变得倍加珍贵,而且每次换新泡子后会有心得感觉。实用还是LED,泡子谨是哪来玩的吧

阿三。 发表于 2012-9-9 15:17

YQYYZ 发表于 2012-9-9 12:28同问。最近也想泡子了。

我看纳丽德一些泡子还比较平价,如T6A,镁光的2AA外壳很精致。

天涯一匹狼 发表于 2012-9-9 15:35

想了很久,还是放弃了重拾泡子的打算,好不容易摆脱了能耗大、亮度低、寿命短的白炽灯,不想重走旧路,还是LED主力,尽管LED缺点也不少,距离产生美,就让神奇的泡子在记忆里永葆青春好了。

阿三。 发表于 2012-9-9 16:45

求大神现身

100989223 发表于 2012-9-9 16:50

俗话说得好嘛:爱日屁股的不日逼。

dzyj001 发表于 2012-9-9 20:04

都说手电筒的白炽灯泡的寿命不长,为何我有款用1AA电池的塑料外壳的白炽灯泡的手电筒用了约30来年了,还不曾换过灯泡!(当然没有长时间连续点亮)只是现在嫌他亮度太低。。。

阿三。 发表于 2012-9-9 21:22

dzyj001 发表于 2012-9-9 20:04 static/image/common/back.gif
都说手电筒的白炽灯泡的寿命不长,为何我有款用1AA电池的塑料外壳的白炽灯泡的手电筒用了约30来年了,还不 ...

请问你用的是哪一款啊?顺便求前辈推荐一些好的泡子手电型号、

狩猎人生 发表于 2012-9-9 21:57

dzyj001 发表于 2012-9-9 20:04 static/image/common/back.gif
都说手电筒的白炽灯泡的寿命不长,为何我有款用1AA电池的塑料外壳的白炽灯泡的手电筒用了约30来年了,还不 ...

用了30来年????不可能吧,那是古董级的了。该进博物馆了。

dzyj001 发表于 2012-9-9 22:27

可以不屑的筒子,但是它确实是我30年以上前使用过的!
灯泡也看不到规格了,不过现在还能亮。。。。。。。
如图:

ak47fans 发表于 2012-9-9 22:50

LZ不如下水试试水温

1营长 发表于 2012-9-9 23:32

还是怀旧和特殊领域多点

装甲迈尔 发表于 2012-9-10 00:23

雨雾中 灯泡表现最好

光棍光棍 发表于 2012-9-10 00:25

16楼的这个小电筒我小时候玩过,哈哈

对于灯泡和LED,就好比开跑车和自行车,自行车玩的是感觉,并不是速度

玩灯泡的感觉也差不多吧,如果用LED的亮度和续航来衡量灯泡,那就没意思了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么在LED当道的时代,还有那么多老坛子要玩泡子?