muscel 发表于 2012-9-12 15:20

+++++M6lt映像+++++

到手,先上图

kn 发表于 2012-9-12 15:30

占位~~~

这个主要是太亮、太聚光了,看着晕,到手就玩了几天,还是没要~~~

muscel 发表于 2012-9-12 15:33

M6也是高价低能的表现,毕竟6节电池,按照每节20软妹子来算的话,点亮时间只有20分钟

也就是说120元烧20分钟,每分钟成本6块钱。
据说全油门下sti只能开150公里,按照时速120算,60L的油箱,大约是每分钟烧0.8L油。

也就是说玩M6和sti飙车差不多了

当然曾经500多lm的亮度很牛,但那是曾经。

对于M6初学者绝对不会买

烧到中期的人一般也不会买

只有烧到脑子发热的人才会买

所以,在我眼里M6是玩神火的一个终点

之后有了M6lt,但是头不能拧下来,所以我一直在犹豫

最近碰巧买到一只,也算是给自己一个交代

先看下长度,比原来M6长一些

我手头没有M6了,只好拿L6和7060来做比较,要知道7060是兼职做棍子用的,长度可见一斑

我是伪筒友 发表于 2012-9-12 15:34

漂亮,啊,
不过好像朦了些

muscel 发表于 2012-9-12 15:35

kn 发表于 2012-9-12 15:30 static/image/common/back.gif
占位~~~

这个主要是太亮、太聚光了,看着晕,到手就玩了几天,还是没要~~~ ...

其实M6本体,或者说Kt4也是以聚光多泛光少闻名啊

从这点来看M6lt倒是继承了前作的缺点。。。

DERRICK 发表于 2012-9-12 15:37

你家不开灯啊?这么黑乎乎的看不清楚,晚上多吃点腰子,一用力,肯定拧开。

muscel 发表于 2012-9-12 15:40

因为手头没M6,只好拿Kt4来比划下

大约长了1mm,但因为灯头那一圈斜坡少了很多,所以显得特别长,这点有些人可能觉得不协调

其实最近玩塘鹅也有个类似的选择,灯泡 vs led

区别在于塘鹅的灯泡我烧得起,M6灯泡我烧不起(当然M6本身还能搭配kt灯座使用,但毕竟不是原厂)。

我觉得灯泡之于led,和胶卷之于数码有点类似了

muscel 发表于 2012-9-12 15:42

DERRRICK 发表于 2012-9-12 15:37 static/image/common/back.gif
你家不开灯啊?这么黑乎乎的看不清楚,晚上多吃点腰子,一用力,肯定拧开。 ...

我家还真不开灯~~~

你当我练太极推手啊,能随便拧开。。。

muscel 发表于 2012-9-12 15:45

尾盖拍糊了

我记得M6的尾盖没这个凹槽

桶身这次不知道什么材料的,有点类似火麒麟或者阿尔法那种,表面有一层油。
这个你懂的,油多一点好润滑么。否则干涩干涩的多难受

DERRICK 发表于 2012-9-12 15:48

拉登那个很简单的就开了,这个头子粗,应该比较好用力,拧开把残胶弄干净,要不
或者会怀孕,或者卡住再也打不开了,拉登就这么中标了。

muscel 发表于 2012-9-12 15:49

因为头封死的,这点非常恶心,只能这样看了

白色内壁是钝化的结果,本身我没什么意见 但要我说神火还是非常不思进取 M6因为灯泡结构无需区分正负极,但是M6lt有正负极但我却没有看到任何防呆设计。

透镜,没啥多少,我还是喜欢光杯多一些

透镜做的再好,也无法掩盖缩减成本的事实

DERRICK 发表于 2012-9-12 15:51

新筒子普遍颜色发乌,表面氧化比以前致密了,感觉泛贼光,多盘盘估计有包浆了。

muscel 发表于 2012-9-12 15:52

DERRRICK 发表于 2012-9-12 15:48 static/image/common/back.gif
拉登那个很简单的就开了,这个头子粗,应该比较好用力,拧开把残胶弄干净,要不
或者会怀孕,或者卡住再也 ...

越粗就胶越多啊

这个成正比的

但人的力气有限,所以反而难开

其实反而越细越好开,但是细的话不好受力

所以我们要在粗细和用力大小之间找到一个平衡点

这个平衡点俗称 G点

muscel 发表于 2012-9-12 15:55

中奖了么?

但是旁边那个O圈也有点8384,好像不能防水吧

DERRICK 发表于 2012-9-12 15:55

muscel 发表于 2012-9-12 15:52 static/image/common/back.gif
越粗就胶越多啊

这个成正比的

那我只能理解拉登比较敏感,G点比较明显,一下子就**了,
然后不干涩,旋转起来比较润滑,然后就开了。

muscel 发表于 2012-9-12 16:00

上一些光斑图片,这个几乎没啥泛光,但中心光斑亮的要死

阿木tc500号称聚光吧,结果在近距离被M6lt完爆

M6lt 1/500

tc5001/500
可见此时tc500已经欠曝了,但是M6lt还是过爆

M6lt 1/200

tc500 1/200

muscel 发表于 2012-9-12 16:01

DERRRICK 发表于 2012-9-12 15:55 static/image/common/back.gif
那我只能理解拉登比较敏感,G点比较明显,一下子就**了,
然后不干涩,旋转起来比较润滑,然后就开了。
...

这个看rp吧

我觉得如果全段都上红胶的吧,光靠手劲是不可能拧开的,毕竟那玩意是机械用的啊

kn 发表于 2012-9-12 16:11

M6LT的光斑,就是一个圆柱

muscel 发表于 2012-9-12 16:12

最后写点小结
1.        关于电路,高亮8.4v的时候,大约1.6a输出,按照效率85%来算大约电流2.85a。值得一提的是当电压下降到5.4v的时候,电池端只有0.1a电流了,竟然是土鳖的非横流降压电路,气死我了,不过这样的话手头有双18650电池架的朋友有福了,可以放心用双锂电了。
2.        关于做工,依旧有一些割手的感觉,神火特色,这点总算保留了,不错
3.        涂层有所变化,不做评论。
4.        和Lx2一样,全聚光,稍微有那么点散光,个人觉得不太好的设计
5.        电池架无防反接,比较失败。
6.        总体肯定比M6好的,更长的续航时间,更高的亮度,做工未见下降

zhu8jie 发表于 2012-9-12 16:14

先顶再看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: +++++M6lt映像+++++