simon.w 发表于 2012-9-13 22:14

xujian1985 发表于 2012-9-13 17:48 static/image/common/back.gif
楼主要求皮实的话 就该把磁环筒排除在外了 磁环筒子不方便用洗涤剂洗 碰见沙子和粉尘更是要命
600块说真的 ...

品牌筒确实很少有中白光的,中筒也很少有能倒立的。

simon.w 发表于 2012-9-13 22:15

另外顺便请教筒友们:
手电不用会放坏吗?可以放多久?
另外XT11带记忆功能吗?

simon.w 发表于 2012-9-14 09:03

XT11本来很看好的,发现不带记忆,这也无所谓,默认档竟然是高档,如果是低档还可以接受。

country007 发表于 2012-9-14 09:25

NINEDAY 发表于 2012-9-14 10:02

中头的别想聚光,远射按头部外壳直径算大概60mm大于40mm大于36大于32大于25mm。40多毫米口径的其实都挺散的,xml核心大没办法。

zlf1981 发表于 2012-9-14 15:33

飘过 发表于 2012-9-14 18:57

你选的真差!

luidanyu7372 发表于 2012-9-15 00:50

学习来了

simon.w 发表于 2012-9-15 08:06

NINEDAY 发表于 2012-9-14 10:02 static/image/common/back.gif
中头的别想聚光,远射按头部外壳直径算大概60mm大于40mm大于36大于32大于25mm。40多毫米口径的其实都挺散的 ...

60mm不算中头了,40mm的U2和34mm的S2聚光后者反而强一些,外观感觉头小的更协调一些,所以宁愿要TK15而不选TK21.

飘过 发表于 2012-9-15 16:13

simon.w 发表于 2012-9-15 08:06 static/image/common/back.gif
60mm不算中头了,40mm的U2和34mm的S2聚光后者反而强一些,外观感觉头小的更协调一些,所以宁愿要TK15而不 ...

tn11(虽然倒角挂手,用一阵自然不会,而且远射比tn10好得多),tn10这些300以内,而且比较亮。rrt2,rrt21这些400以上!

给闪电充电 发表于 2012-9-15 22:20

3个里面推荐t20c

小L 发表于 2012-9-15 23:56

中白推荐g10,大小都适合,就是不带记忆,是个缺点,其他都符合其要求,xt11应该是pwm调光,有轻微电流声和中低亮频闪,,实在不行就tk21吧,大了一点而已,除了中白都符合

simon.w 发表于 2012-9-16 09:48

小L 发表于 2012-9-15 23:56 static/image/common/back.gif
中白推荐g10,大小都适合,就是不带记忆,是个缺点,其他都符合其要求,xt11应该是pwm调光,有轻微电流声和 ...

谢谢给出的建议。
为何推荐TK21而不是TK15,是因为泛光好?还是亮度高?或者是做工比TK15好?
看坛里筒友们一般都是首选T6、U2,我觉得中筒、小直用S2、R5也很不错,兼顾聚光和泛光。

小L 发表于 2012-9-16 10:51

simon.w 发表于 2012-9-16 09:48 static/image/common/back.gif
谢谢给出的建议。
为何推荐TK21而不是TK15,是因为泛光好?还是亮度高?或者是做工比TK15好?
看坛里筒友 ...

那就tk15比较适合, 除了亮度稍逊,但是很聚光,那个中心光斑光强确实很猛

simon.w 发表于 2012-9-16 11:26

谢谢楼上兄弟。

阿三。 发表于 2012-9-16 14:39

simon.w 发表于 2012-9-13 22:15 static/image/common/back.gif
另外顺便请教筒友们:
手电不用会放坏吗?可以放多久?
另外XT11带记忆功能吗? ...

只要把电池取出来,随便放个几年没问题的。

simon.w 发表于 2012-9-17 13:56

阿三。 发表于 2012-9-16 14:39 static/image/common/back.gif
只要把电池取出来,随便放个几年没问题的。

谢谢兄弟。
只要放不坏,才敢多买几支喜欢的筒子,否则只能用坏了再买新。

阿三。 发表于 2012-9-17 21:38

simon.w 发表于 2012-9-17 13:56 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟。
只要放不坏,才敢多买几支喜欢的筒子,否则只能用坏了再买新。
...

你看我昨晚发的帖子图片吧,我的三洋2600电池都12节了,不怕的。

simon.w 发表于 2012-9-18 14:14

最终选了TK15,一是F家耐用,二是续航长,经仔细比较发现S2版与老版比有如下改进:1.LED改为S2,亮度增加63m;2是射程达到252m,增加了近40m;3是增加了过放保护;4是挂钩改为黑色,更浑然一体了,原来是不锈钢白色。

爽不死2 发表于 2012-9-19 15:46

TR31不错的,价格也合适
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中头手电的选择T20C,XT11,TK15