simon.w 发表于 2012-9-19 16:07

爽不死2 发表于 2012-9-19 15:46 static/image/common/back.gif
TR31不错的,价格也合适

TR31是哪家的,真没听说过。

coffin 发表于 2012-10-18 16:42

楼主说的三款都不支持倒立,个人推荐V20C完全符合楼主要求,或者G10 V2皮实耐操可惜没有记忆。

simon.w 发表于 2012-10-18 21:04

coffin 发表于 2012-10-18 16:42 static/image/common/back.gif
楼主说的三款都不支持倒立,个人推荐V20C完全符合楼主要求,或者G10 V2皮实耐操可惜没有记忆。 ...

已选了TK15,还是FENIX喜欢多一些,可靠、续航、售后都比较满意。

niankeke 发表于 2012-10-21 23:28

TK15好选择。皮实耐操,电路强悍,各种满意

playcao520 发表于 2012-10-25 21:59

支持,来学习了。

tommysd 发表于 2013-1-3 17:48

我买的tk15,不能倒立。
其他还好吧,也不懂,随便买的,用起来还行。家用足够了。

飘过 发表于 2013-1-4 18:10

tk15远射和tn11比起来差远了!300米tn11也不在话下!蝎子也可以!

一文布衣 发表于 2013-3-24 11:13

仔细看完了,学习了。

一文布衣 发表于 2013-3-24 11:24

你好,请问,TK15说明书上对电池的介绍是什么?推荐使用什么电池?我目前有F的E25,对TK15有意思,可以用18650,但cr123用不起,以前看中F的PD32,我一朋友买了,我放弃的原因就是推荐使用的电池,非常感谢

simon.w 发表于 2013-3-24 18:45

一文布衣 发表于 2013-3-24 11:24 static/image/common/back.gif
你好,请问,TK15说明书上对电池的介绍是什么?推荐使用什么电池?我目前有F的E25,对TK15有意思,可以用186 ...

说明书推荐使用F家18650,CR123A,可充16340磷酸铁锂电,18650锂电慎用,16340锂电和18650磷酸铁锂电禁用。

一文布衣 发表于 2013-3-24 18:53

非常详细,是我想知道的,非常谢谢。

湖河海人 发表于 2013-9-19 00:13

楼主列出的三种,我选择TK15。
如果再推荐,OLIGHTM22牛B多了。

湖河海人 发表于 2013-9-19 00:15

楼主列出的三种,我选择TK15。
如果再推荐,OLIGHTM22牛B多了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中头手电的选择T20C,XT11,TK15