灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 11:24

snes AA搜不到资料,楼上朋友有链接?谢谢推荐。

ak47fans 发表于 2012-9-14 11:35

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 07:15 static/image/common/back.gif
下一只主要是想得到更大的中心亮度。
因为EC2在10cm之内的体积里做到了不错的远射,但中心亮度和周围反差 ...

那就要用发光面积小一点的发光体,这个效果应该不错,二手区有XD在出
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201208/20/2319296s6q6sbsqsaibqiq.jpg

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 12:35

谢谢楼上朋友,那句话有误,纠正为:“下一只主要是想得到更大面积的中心亮度。”

原话里我漏了面积2字。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-14 12:43

AA体积还能大哪去,大了还不如18650了

zsony830 发表于 2012-9-14 12:47

jane_0517 发表于 2012-9-14 12:55

家用怎么不挑2AA的???

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 13:14

jane_0517 发表于 2012-9-14 12:55 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
家用怎么不挑2AA的???

呵呵,用只是一方面,其实主要是找个理由玩玩,有18650了,还想要AA的,更不希望照出光基本一样{:1_292:}
EC2比较聚光,光面杯。
那么AA就一定要橘皮杯,然后中心最亮部分面积要大,中心区域的边缘和周围要过度自然。{:1_304:}

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 13:17

zsony830 发表于 2012-9-14 12:47 static/image/common/back.gif
要泛光好,就用浅光杯+大口径咯。然后LED的话,要用XML或者R5这类的泛光型,不要用R2R3这类偏聚光的 ...

嗯!学习了!!!!!

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 13:52

其实挺喜欢LD10与PA10的外观设计,可是看反光杯,两个都不是橘皮的!{:1_297:}PA10的长度还超过了EC2{:1_303:}

1营长 发表于 2012-9-14 14:31

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 10:18
还有个LD12 S2,刚发现的,外形很不错,和LD15、EZAA比如何?

不过,体积方面,PA10、LD12 S2 ...

你看啊…LD12.LD15.EZAA都是100多流明,但应该12看上去更亮点。

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 15:18

1营长 发表于 2012-9-14 14:31 static/image/common/back.gif
你看啊…LD12.LD15.EZAA都是100多流明,但应该12看上去更亮点。

我发现心仪的这几个,好像没有用橘皮杯的,呵呵,其实亮一点暗一点而言,不认真比较区别并不大,关键是打出的光舒服才是要紧的。
光面杯远射、聚光好,反光率高,但是橘皮杯应该是更加柔和、均匀。

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 15:21

ugt 发表于 2012-9-14 11:18 static/image/common/back.gif
楼主自己说的那几种都是好东东,随便选即可,另推荐 snes AA,透镜的,光斑也算是挺大,有过渡那种。 ...

我说呢,搜不到你说的这个,是不是字母错了呢,应该是NITECORE的SENS吧,呵呵

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 16:21

NITECORE的D11是橘皮杯,如果是T6就好了

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 16:42

SPARK SL5 XM-L的确是泛光筒,就是造型不是很接受
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/13962972/T2BK8SXaBXXXXXXXXX_!!13962972.jpg

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 16:49

又发现一个Sunwayman V10A T6

橘皮杯、T6、体积,都很合适,就是造型不属于喜欢的类型,价格也比较高!{:1_292:}

dahzdc-ccc 发表于 2012-9-14 17:01

捷特明 PA01 我自己用着,很好,AA,泛光不错,亮度够用,做工很好 价格300左右,长度90MM左右不是很短,但是很细,关键还是尾按4档位的,个人觉得用下来最给力的小型AA筒

lastcc 发表于 2012-9-14 17:19

捷特明E3S,微橘杯,R4,150流明,这个也不错的

飘过 发表于 2012-9-14 18:55

推荐tc15ss,其他不推荐!

yr7519 发表于 2012-9-14 22:31

AA筒子就以前装过一支老周的M1X聚光好点,其他的AA筒子相对都是不那么聚光的,自然泛光就不错~~

阿瓦龙 发表于 2012-9-14 22:37

AA筒,想要泛光的,核心必需是U2或T6,R5与R2只适合远射聚光。当然,灯杯一定得是微橘皮的了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AA筒有什么体积小巧泛光好的?