luidanyu7372 发表于 2012-9-15 00:27

学习来了

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 10:03

飘过 发表于 2012-9-14 18:55 static/image/common/back.gif
推荐tc15ss,其他不推荐!

哇哦,不锈钢外壳,微橘杯,T6,价格不到200,看图片很精致,很亮骚啊!

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 10:06

阿瓦龙 发表于 2012-9-14 22:37 static/image/common/back.gif
AA筒,想要泛光的,核心必需是U2或T6,R5与R2只适合远射聚光。当然,灯杯一定得是微橘皮的了。 ...

总结的很到位啊{:1_288:}

阿瓦龙 发表于 2012-9-15 10:38

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 09:43 static/image/common/back.gif
PA10用的T6,但不是橘皮杯,不知效果如何

PA10是战术筒,光杯的,适合战术远射搜索。捷特明的P系列推荐PA01的泛光好R5头的。
还有就是捷特明的光杯分两种,写OP的是橘皮杯,写SMO的是光杯,买时要注要,你要的是泛光,买时一定要问清卖家盒子上的包装是否写了OP哦!
比如BA10,本人就入了两种光杯的货,OP杯的泛光的确比SMO的要柔和,当然,肯定没有SMO杯照射的远了。

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 10:40

另有一种Jetbeam MK II,改装为T6,橘皮杯,说是什么瑕疵版,造型非常喜欢,有人用过吗?总不是高仿吧?

阿瓦龙 发表于 2012-9-15 10:43

灼焰寒冰 发表于 2012-9-14 09:43 static/image/common/back.gif
PA10用的T6,但不是橘皮杯,不知效果如何

PA10是战术筒,光杯的,适合战术远射搜索。捷特明的P系列推荐PA01的泛光好R5头的。
还有就是捷特明的光杯分两种,写OP的是橘皮杯,写SMO的是光杯,买时要注要,你要的是泛光,买时一定要问清卖家盒子上的包装是否写了OP哦!
比如BA10,本人就入了两种光杯的货,OP杯的泛光的确比SMO的要柔和,当然,肯定没有SMO杯照射的远了。

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 10:46

阿瓦龙 发表于 2012-9-15 10:38 static/image/common/back.gif
还有就是捷特明的光杯 ...

嗯,AA筒本身并不需要远射,毕竟电池电压和容量在那里,要远射,就选择别的了。
PA01什么的都好,就是外形......尤其不喜欢有个不锈钢环.......可惜啊可惜

阿瓦龙 发表于 2012-9-15 10:52

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 10:40 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
另有一种Jetbeam MK II,改装为T6,橘皮杯,说是什么瑕疵版,造型非常喜欢,有人用过吗?总不是高仿吧? ...

实话实说,MK II 我也入了,这个是停产多年的货了,网上卖的全是DIY过的货!
用T6的不太好,因为T6太大了,大小是R5的二倍啊!DIY的杯装上了对焦泛光都不咋地啊。
我听从行家建议,入的是R5的完美版,橘皮杯是原厂的,很完美的泛光啊。
T6是适合在杯口直径大于23MM以上的筒子使用!别信一些商家的宣传AA筒能上T6,目前也就PA10这样的货用,小厂技术上根本没法做,做了也是上2AA筒,
电路上1AA他点不到100LM以上这么亮的!

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 11:02

也就是说一般换了T6并改造电路后的MK光斑并不理想吧?如果光斑不均匀,尤其出现一圈圈的光线的时候是非常郁闷的啊

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 11:05

我觉得如果仅仅是用了原厂MK II的外壳,而光杯等不是原厂的,那么花这么多钱就不值得了啊

电士 发表于 2012-9-15 12:11

在用的斑马sc51w,侧按中白光aa,小巧别致、氧化出色、、泛光强大。

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 16:11

电士 发表于 2012-9-15 12:11 static/image/common/back.gif
在用的斑马sc51w,侧按中白光aa,小巧别致、氧化出色、、泛光强大。

这个貌似比较强大,不同的核心的版本,还有毛玻璃版。

灼焰寒冰 发表于 2012-9-15 22:35

EC2今天到了,远射很好,亮度非常好高,但,凡是光面杯,在聚光中心容易有暗斑,所以AA筒是必须要橘皮杯了!

luidanyu7372 发表于 2012-9-16 15:19

学习来了。。。

4G上网 发表于 2012-9-16 17:07

spark sl5确实不错,sunwayman c10a也不错

灼焰寒冰 发表于 2012-9-16 20:41

4G上网 发表于 2012-9-16 17:07 static/image/common/back.gif
spark sl5确实不错,sunwayman c10a也不错

这俩价格也不错{:1_288:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: AA筒有什么体积小巧泛光好的?