joeqiu88 发表于 2012-9-16 12:43

如果M10也被煮呢~

水煮?100度不是设计使用环境——这和把电筒丢进屎坑里放一阵子,再拿出来说它有多么得可靠没有区别。

何况100度几分钟根本不是什么难事。论坛上像样一点的品牌桶,甚至一些DIY商家都能做到,只是这些商家 没有被舆论逼到墙角而非要出面炒作,来为设计有缺陷的产品正名 罢了~

然后一个小小的问题:
闷烧结构和一体仓相比,对100度滚水的耐受力谁更好?

用腿毛想想就知道答案了!
如果有给楞头青到把M10和S10丢到沸水里,那么LED先熟的必然是导热一流的一体仓鼻祖M10。
这意味着M10不是一个可靠的好筒子么?
又有人说了,“他们功率不一样啊”,“热平衡以后没有区别啊”...等等一大堆问题,越来越绕。。。。
那么就对了!因为在100度的语境讨论手电,根本没有任何 犭句 屁 意义~

相信商家不会蠢到这都想不清楚。那如果知道水煮根本不能为闷烧结构正名,却还要来闹腾一场,那就是纯的炒作并且严重低估坛友的智商~

河crab蟹 和 木仓手 会来的,本帖子坐以待毙。

天涯一匹狼 发表于 2012-9-16 12:44

来块六成熟的,搭点蒜。

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:48

为什么导热好的会先挂= =

188354620 发表于 2012-9-16 12:48

如果有给楞头青到把M10和S10都点亮丢到沸水里,那么先挂掉的必然是导热一流的一体仓鼻祖M10
----------------------------------------------------------------------------------------------
为什么M10先挂?我不懂

比如鱼 发表于 2012-9-16 12:54

说的相当有道理,如果把手电设计成比闷烧更保温的双层真空结构,煮一天都没问题,哈哈

dzyj001 发表于 2012-9-16 13:00

按推理:把M10之类的一体仓大头手电筒放入100摄氏度的水中煮:反向导热厉害些——LED升温快——更加容易光衰。。。。。。
楼主的想法不错!

joeqiu88 发表于 2012-9-16 13:00

tqtq11111 发表于 2012-9-16 12:48 static/image/common/back.gif
为什么导热好的会先挂= =

谢谢你的问题,我改过帖子了!

tqtq11111 发表于 2012-9-16 13:10

joeqiu88 发表于 2012-9-16 13:00 static/image/common/back.gif
谢谢你的问题,我改过帖子了!

其实我还是不怎么懂……为什么导热好的反而不行……

小凤仙儿 发表于 2012-9-16 13:19

就不明白,争来争去的,有什么意思。喜欢哪个就买哪个,不喜欢哪个就不买呗。

楼主说实话,你光说不练我看不惯,你买个S10,连上电源,开上一个礼拜看看不就知道效果了吗?

你在这光说理论有什么用?人家S10倒是用水煮了煮。

比如鱼 发表于 2012-9-16 13:20

tqtq11111 发表于 2012-9-16 13:10 static/image/common/back.gif
其实我还是不怎么懂……为什么导热好的反而不行……

基本没人愿意回答这个问题,你自己好好考虑下,否则什么狂派、博派、蛋黄派、巧克力派,这个派那个派的。。。你懂的,这个贴子又要成口水贴了

小L 发表于 2012-9-16 13:27

哎,又来了,散伙吧,大家,没意义

uupanbanben 发表于 2012-9-16 13:46

首页。

光电宝宝 发表于 2012-9-16 13:52

此贴必火 首页留名{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-9-16 13:52

路过,轻轻丢下一句,能做到和去做了,有质的区别。

玉皇大帝 发表于 2012-9-16 13:54

枪手已出现 lz勇气可嘉{:1_303:}

MagicG 发表于 2012-9-16 14:01

早上起来看看,我想吃还瓜子了

hawkstar 发表于 2012-9-16 14:05

关注一下了

购物神马 发表于 2012-9-16 14:11

还是首页

阿三。 发表于 2012-9-16 14:20

完全没有煮筒子的必要,都是炒作吧。没有做测评会把一堆筒子都那在水里煮,除非有人觉得手电煮汤味道还不错,{:1_292:}

小楼聆风 发表于 2012-9-16 14:27

我已下单了,到时来个暴力测试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果M10也被煮呢~